Он заходит на тот складе, где Герра держит Мерседес и опять вопрос откуда он узнал, ведь Герра снял это склад. Ну ладно, так вот, он оглядывается и кричит: Герра, ты где? Но в ответ тишина, ведь Герра и Очоа вышел.
Как же это в духе мафиозных разборок! В бандитских ячейках всегда мстят одна другой, похищая родных (детей или жену). Вот и "Реванш" не стал исключением: Очоа с Геррой нанесли удар Рею по его самому "больному месту", то есть по "воробышку" - пардон, по "ГОЛУБКЕ".
Мне кажется, Рею сказал Очоа или Герра по телефону, где они держат его "голубь", а нам - зрителям - этот момент не показали.
Герра тут как тут, он наставляет на Рей пистолет
И о чем думала в тот момент Мерседес, увидев, что Рея держат под "мушкой"? Неужели, она возомнила себя Богиней и считает, что её жизнь дороже, чем Рея?
Рей догоняет Очоа и перерезает ему горло
Ну прямо "Крестный отец"! Какие страсти кипят! А на совести Рея уже массу убитых! Сколько же он убил людей?
Рей решает сдаться, но тут выходит Герра с автоматом и кричит Рей, чтобы тот смотрел как умирает его любимая женщина. Рей как герой закрывает ее
Сучка! Сучка! Сучка! Ну что я могу сказать? Несмотря на то, что Хорхе Аравена сыграл слабее, чем Даниэль Альварадо, я всё равно плакала, когда умер Рей в римейке.
Сучка! Сучка! Сучка!
Императрис прогуливается по саду и на нее нападает Родриго. Та сначала не поняла кто это и подумала, что бож, но потом присматрелась и увидела, что это Родриго
Таня, а в оригинале не было аналога этой сцены? Жаль, что эта "прыщ" вышла в которой раз в целости и сохранности! Вот ведь как бывает: она и в воде не тонет, и в огне не горит!