с Рейем этим не было такого прощания, как в оригинале, где можно была поплакать, тут все прошло гладко и тихо. Все поплакали быстренько и разошлись.
А я и в римейке оплакивала смерть Рея! Мне было его жалко, а насчет тебя - не знаю!
Был, помнишь Элисенда бродила и тут Фернанрдо выскочил, она испугалась, а потом поняла что это Фер
Я и забыла об этой сцене, но теперь вспомнила, благодаря тебе.
Соледад говорит Провиденсии, что Алех. растался с Каролиной, но Провиденсия не слишком в это верит, ведь он постоянно обманывал Соле, что расстанется с Каролиной, но не делал этого
Ну почему же Провиденсиа сомневается в Алексе? Ведь теперь-то его ничего не удерживает рядом с Каролиной. И конечно же, Провиденсия должна понимать, что Алекс связался с Каролиной не от любви, а от отчаяния.
Приходит Гильермо и говорит, что у Рея были сбережения и он предлагает разделить это сбережения на 3 части: отдать им, Бернарде и Бренде. Хосе Луис не хочет брать этих денег, т.к. они все равно дурно пахнут.
Ну Хосе Луис со свой гордостью носится как курица с яйцом! А почему бы ему не подумать о Ромелии, которой деньги Рея пришлись бы кстати. Ведь Хосе Лусиу никогда не заработать столько денег, а ему надо позаботится о том, чтобы мать не работала, а отдыхала. Но он прежде всего думает не о матери, которая уже старая, а о своeй гордости.
Бренда хочет найти Мерседес Ривероль и отомстить за смерть Рея.
Ну и правильно сделает! Именно эта монашка виновата в смерти Рея, хотя если бы не она, то Герра с Очоа всё равно нашли бы слабое место Рея и убили бы его. Например, если бы не было монашки, то Герра мог бы взять в заложницы Ромелию или Хосе Луиса или еще кого-нибудь из братьев.
Бренда пришла к Мерседес и стала высказывать все что думает о ней
Так и надо этой бледной поганке! Как же она меня бесит!
Бернарда узнала от Сантьяго, что Сандра скажет полицейским, где найти Родриго. Изабелла очень счастлива.
Ну нашла Изабела чему радоваться! У неё такое счастливое лицо, словно она родила ребенка! Вот идиотка! Радуется тому, что Родриго поймают!
Да еще и на похороны не пришла под предлогом температуры! Девочки, это вообще ужас.
Ага! Нашлась тут неженка! По её вине был убит Рей, а она вся расстаяла, словно у неё обнаружилась не температура, а рак последней стадии!