я не думаю, что Изабелла смогла бы подружится например, с Гильермо. Изабелла гордая и упрямая.
Я тоже так думаю! Изабела слишком уж упрямая. В Марте Агирре была мягкость, она могла прислушаться к голосу разума и осознать свою ошибку, а Изабела никогда не повернет назад, она как упрямый баран.
Соледад получилась сильно уж слащавой.
Вот именно! Слезы Соледат по сопернице, которая потеряла ребенка, выглядят по меньшей мере, смешно. Ну с какой стати она рыдает по Каролининому рнеродившемуся ребенку? Кто ей была Каролина? Ну посочувствовала бы, как все нормальные люди и забыла бы о ней, а Соледат разыграла целую трагедию из-за выкидыша Каролины. Вот спроси любую девушку из своего окружения, стала бы кто-то из них страдать в подобной ситуации, в которой оказалась Соледат? Конечно же, нет!
но все равно я думаю Рей бы погиб рано или поздно, ведь он был бандит, а бандиты долго не живут.
Я согласна с тобой! Если бы не монашка, то Очоа с Геррой нанесли бы удар Рею по Ромелии или по другому члену его семьи. Рей всё равно был обречен, но мне обидно, что он умер из-за ТОЙ, которая совершенно не заслуживала его жертвы. Ну что она сделал хорошего в этом мире? Ребенка что ли подарила миру? Нет! Только нервы трепела всем и вся!
у Фернандо получилось больше сообщников и какие это было сообщники, вот даже преданный Сабас чего стоил
А я еще не написала имени сообщника Фера по имени адвокат Андраде! Ты разве забыла о нем?