Это не номинации, а список пяти актрис из этой теленовеллы, которые по внешности нравятся мне больше всех)).
Моя любимая Диана Кихано

Можете закидать меня гнилыми помидорами, но мне Эльюс Пераса нравится.

А в этом ремейке из всех её ролей, она мне нравится больше всех.

Марица Родригес.
Это фото из той теленовеллы, в которой я её впервые увидела 9 лет назад. С тех пор она мне нравится.

Сама удивляюсь, как такая белоснежка смогла понравиться такой смуглой брюнетке, как я.
Хотя, я видела фотки Марицы с тёмными и, даже с чёрными волосами.
Данна Гарсия. В этом ремейке она мне не понравилась внешне. И эти кудряшки порой меня бесили, т.к. у меня самой волосы прямые. И к тому же она маленького роста - это тоже мне не нравится. Но, поскольку я впервые её увидела уже взрослой, а не 22-летней, как здесь, когда она уже преобразилась, то она мне понравилась. Как сказала моя однокурсница, её большая поклонница, Данна стала лучше зарабатывать и вложила в себя.
Что правда - то правда, сейчас она выглядит во много раз лучше.

И пятая - ... не знаю, как зовут актрису. Та, которая сыграла всего в двух сериях - Ширли Очоа. Больше я её нигде не видела, но она мне запомнилась. Наверное тем, что понравилась Рею. Она пришла с отцом на его деловую встречу, а Рей, вместо того, чтобы говорить о делах, весь вечер воспевал её красоту. И она мечтала с ним познакомиться, т.к. начиталась о нём в газетах))
Спасибо за внимание 
Отредактировано Diamy (12.07.2012 17:09)