Реванш/La Revancha (2000)-3
Сообщений 681 страница 700 из 929
Поделиться68215.07.2012 01:24
А вот интересно,в римейке был момент с групповым убийством,совершённым Рейнальдо ? В оригинале было убийство рыбаков в Энсинаде,а тут имеется что-то подобное ?
Эта пара уже 2 дня не даёт мне покоя
Режиссёры могли бы побольше места выделить этой красивой парочке
Ну, Рей в оригинале имел не меньший успех у женщин : Мереседес,Мерсе,Каролина,Чирли Герра. Аравене бородка не очень идёт. В роли Маноло из "Милый враг" он мне больше нравился.
Поделиться68315.07.2012 09:52
А вот интересно,в римейке был момент с групповым убийством,совершённым Рейнальдо ? В оригинале было убийство рыбаков в Энсинаде,а тут имеется что-то подобное ?
Ну, Рей в оригинале имел не меньший успех у женщин : Мереседес,Мерсе,Каролина,Чирли Герра.
Аравене бородка не очень идёт. В роли Маноло из "Милый враг" он мне больше нравился.
В ремейке, учитывая то, что не было рыбаков, то никакого группового убийства не было. Первым, кого он убил собственноручно, был Сабас. А группой - он убил двоих полицейских в конце, которые попытались его задержать.
А насчёт успеха у женщин - это задумка сценариста, и в ремейке она оправдана. Из всех 11 сериалов, которые я смотрела с его участием, больше всех он мне нравится именно с этой бородкой. Маноло был молоденький, а здесь возмужавший. Настоящий латиноамериканский мачо!
Поделиться68415.07.2012 12:14
Я помню этот Ваш список. Ни одного совпадения
Просто поразительно, что совершенно ни одного совпадения. Это может сказать только о двух вещах:
1. у нас совершенно разные вкусы
2. римейк богат красивыми актрисами. в этом сериале действительно 99% женщин можно назвать настоящими красотками.
И Рей должен быть красивее главного героя, но не до такой степени. ГГ не дожен быть так уродлив.И в ремейке Рей совсем не тусклый. Он самый яркий и запоминающийся в этом ремейке.
Согласна с этим утверждением.
Совсем не смазливая внешность. Красивый накачанный мужчина. И актёрския дарования очень заметны.И Рей должен быть красавцем, чтобы была оправдана причина, по которой женщины по нему с ума сходят
Это всё так. Но тем не менее и Даниэль альварадо довольно харизматичный. У него совсем иная крао,сота, нежели у Аравены. Есла у Рея в римейке явная красота, которая сразу бросается в глаза, то у Рея в оригинале - скрытая, в нем есть обаяние, магнетизм.
А мне она очень понравилась в этой мыльной опере. К тому же она была Мисс -Венесуэла
Она была Мисс-Венесуэлой лет ....дцать тому назад, а в этом сериале она выглядела как потрепанная дамочка, которая молодилась при помощи тонны косметики и сексуальной одежды.
И Хорхе Мартинес после съёмок выбрал её
Рядом с Хорхе мартинесом любая дама смотрится богиней, так как он просто обаяшка и видный мужчина.
ой, думаю тогда Диана зажгла по полной
ДИана-то по-настощему КРАСИВАЯ, а не как Эулуз, которая прибегает к помощи гримеров по полной программе.
нет не забыла, я написала, что Диану увидела сначала в Пленнице, а полько потом в реванше, а уже ДК в третий раз
Я видела всего два сериала с ней: "Реванш" и "ДИкая кошка".
Поделиться68515.07.2012 12:19
Мне нравится Марсела Песет и Моника Рубио. Вообще не приятно, когда соперницы выглядят красивее главной героини
А в сериалах Венесуэлы частенько соперницы и злодейки "тянут одеяло на себя".
Но тут Дана Гарсия тоже красивая
Я бы назвала её просто миленькой, точно также как и Скарлет Ортис. Обеих актрис я сичтаю просто симпатичными, а не "супер-пупуер" красивыми.
А может будем сравнивать оригинал с сюжетом не по актёрским играм, а по несовпадениям в развитии сюжета и в характерах героев?
Хорошую идею мне подкинула! возьму её себе на заметку!
Искусство требует жертв (с). На какие жертвы идут его партнёрши по роли...
Я о чём и говорю: когда он позирует в качесте манекена, он мне нравится. Но как только Рейес становится АКТЕРОМ, то приобретает... тихий ужас
Поделиться68615.07.2012 17:25
Я видела всего два сериала с ней: "Реванш" и "ДИкая кошка".
А до "Реванш-2000" видела её в "Bella сalamidades" (в главной роли Данна Гарсия)) и именно с этой мыльной оперы и началась моя любовь к Диане Кихано) и в "Los herederos del monte" (в главных ролях те же, кто и в ДК - Марлене и Марио)) ).
у нас совершенно разные вкусы
Нет, почему же? С мужчинами вкусы совпали. С женщинами - Вам же тоже нравятся некоторые дамы из моего списка.
Согласна с этим утверждением.
Очень этому рада))
Я бы назвала её просто миленькой, точно также как и Скарлет Ортис. Обеих актрис я сичтаю просто симпатичными, а не "супер-пупуер" красивыми.
А мне Скарлет совсем не нравится внешне, несмотря на её 90-60-90, Мисс Венесуэла, и прочее. И не смотря на то, что она снялась в двух сериалах с Хорхе Аравена, где они были в главных ролях.
Поделиться68715.07.2012 23:08
Рядом с Хорхе мартинесом любая дама смотрится богиней, так как он просто обаяшка и видный мужчина.
Кстати пересматривая "Реванш" в лучшем качестве не могу не отметить,что Дельфин довольно симпатичный внешне( даже по моей аватарке видно),даже недостаток волос на голове его не портит. Просто мы привыкли к его зверской мимике,а если присмотреться к тем моментам,когда он улыбается,то впечатление совсем другое.
Поделиться68816.07.2012 01:21
А я впервые увидела его в образе Падре Панчо, а потом уже в "Реванше", т.к. показали с разницей в 3 года в нашей стране, и нам было смешно видеть его в образе мафиозника после того праведника, доброго дядюшки Вики.
И вообще, как говорят у нас на Родине, сядем криво, поговорим прямо, Вам Оранхель Дельфин нравится только благодаря его образу дона Фера, а не благодаря его внешности мачо, коим он не являлся. Если бы эту роль сыграл кто-то другой - Вы бы от него фанатели.
Вот Хорхе Мартинеса узнала по роли.. его тоже звали Фернандо))... в "Мануэле". Помимо таланта - есть ещё и внешние данные.
Ну, а о Хорхе Аравена и говорить не имеет смысла. Маноло я заметила за его внешность, а не за роль. Позже - в "Саманте", ещё позже в "Подсолнухах", и думала, что он только положительные роли играет, где он просто душка. А на четвёртый раз увидела в "Реванше". Была в шоке, он здесь отрицательный, но с ролью справился, наверное лучше всех в этом ремейке.
Поделиться68916.07.2012 01:31
Я о чём и говорю: когда он позирует в качесте манекена, он мне нравится.
Фотошоп - лучшая косметика (с)
Поделиться69016.07.2012 02:29
А я впервые увидела его в образе Падре Панчо, а потом уже в "Реванше", т.к. показали с разницей в 3 года в нашей стране, и нам было смешно видеть его в образе мафиозника после того праведника, доброго дядюшки Вики.
И вообще, как говорят у нас на Родине, сядем криво, поговорим прямо, Вам Оранхель Дельфин нравится только благодаря его образу дона Фера, а не благодаря его внешности мачо, коим он не являлся. Если бы эту роль сыграл кто-то другой - Вы бы от него фанатели.
Нет, кроме Дельфина вряд ли кто-то лучше бы сыграл эту роль ! Я как раз наооброт впервые увидел Дельфина в роли дона Фернандо,а потом уже в роли падре Панчо. Поначалу было смешно немного : дон Фернандо-священник ! Что касается внешности,то это уже создатели римейка изменили образ главного злодея сделав его очередным мачо. Мартинес -очень хороший актёр,но сыграл слабее Дельфина,хоть и более привлекателен внешне !Образ получился какой-то плоский,без "огонька". Видимо актёрам римейка просто не дали развернуться из-за меньшего количества серий. Да и уровень режиссуры сильно ниже,чем у Рейнальдо Ланкастера.
Поделиться69216.07.2012 09:57
Хоть мы с Вами родились в один день (имеется в виду число и месяц, не год), но можно, чтоб в этой теме обсуждались только те актёры, которые снялись в этом ремейке? А те, кого здесь нет, наверняка многократно обсуждались в темах, которые посвящены тем мыльным операм, в которых они снимались.
Поделиться69416.07.2012 18:40
А в сериалах Венесуэлы частенько соперницы и злодейки "тянут одеяло на себя".
В Реванше соперницы не всегда злодейки. Изабелла не совсем злодейка, Каролина вообще воплощение порядочности, только Даниэла злодейка психопатка. А вот Карлос Альберто оказался мерзавцем.
Обычно в сериалах влюблённые в главного героя - злодейки-психопатки, а в героиню - хорошие мужики.
А тут скорее наоборот, женщины порядочные (кроме Даниэлы) а мужчины сволочи (ну разве что Хосе Луис более менее).
Поделиться69516.07.2012 21:02
Хоть мы с Вами родились в один день (имеется в виду число и месяц, не год), но можно, чтоб в этой теме обсуждались только те актёры, которые снялись в этом ремейке? А те, кого здесь нет, наверняка многократно обсуждались в темах, которые посвящены тем мыльным операм, в которых они снимались.
О,значит мы оба Стрельцы К сожалению без сравнения римейка и оригинала никак не получится обойтись. Что касается женских персонажей -больше всех понравилась Моника Рубио. Жаль,что у неё тут не очень выигрышная роль -неудачницы.
и у Хорхе красивая улыбка
Да,в молодости он был довольно приятный,особенно врёмён "Милого врага". В "Два лица Аны"(я его там видел последний раз) он уже заметно "похужел"- если можно так выразиться.
Поделиться69616.07.2012 23:52
Да, стрельцы, но я моложе)
В "Милом враге" он был менее красив, чем в "Реванше". Худенький какой-то, как и в "Саманте". Дальше - он возмужал, стал настоящим мачо. После "Два лица Аны"(2006) за 5 лет он ещё в нескольких сериалах снялся. И выглядел, как всегда, супер!
Pobre Millonaria
Больше всех он мне нравится внешне в "Girasoles"
Отредактировано Diamy (16.07.2012 23:53)
Поделиться69717.07.2012 00:01
Изабелла не совсем злодейка, Каролина вообще воплощение порядочности
Разве? Она же собиралась застрелить Соледад. И, наверняка, если бы та не оказалась её сестрой, а "супер-красавец" главный герой не оказался бы сыном убийцы её отца - точно бы пристрелила
А Каролина прочитала письмо, адресованное не ей, а главному герою от Соледад. Это не похоже на порядочность. И вообще, учитывая обычаи нашего народа, тоже не порядочно жить с мужчиной без брака. Но для Майами это ничего не значит, мне это известно.
Отредактировано Diamy (17.07.2012 00:04)
Поделиться69817.07.2012 01:08
Да, стрельцы, но я моложе)
В "Милом враге" он был менее красив, чем в "Реванше". Худенький какой-то, как и в "Саманте". Дальше - он возмужал, стал настоящим мачо. После "Два лица Аны"(2006) за 5 лет он ещё в нескольких сериалах снялся. И выглядел, как всегда, супер!
Может я предвзято отношусь,но кроме Даниэля Альварадо в роли Рея никого воспринять не могу. К тому вы девушка,вам виднее А я мужчина и к тому же стандартной ориентации )))) Длинные волосы Аравене больше идут,чем короткая стрижка.
Поделиться69917.07.2012 02:48
Эта пара уже 2 дня не даёт мне покоя
Режиссёры могли бы побольше места выделить этой красивой парочке
Но ведь тебе по душе Рей с Мерседес! Как же ты можешь противоречить самой себе? Ну что связывало Рея с Ширли? Только секс и ничего больше. Они и не любили-то друг друга. Тебе они не должны нравится, ведь тем самым Рей изменяет Мерседес.
Просто мы привыкли к его зверской мимике,а если присмотреться к тем моментам,когда он улыбается,то впечатление совсем другое.
Например, когда дон Фер убивал Леонидаса, то на нем была шляпа сомбреро, и в ней Фернандо был очень даже симпатичный. Разумеется, шляпа его молодила, ведь события оригинала в первой серии были показаны двадцать ле тому назад, а значит Фер просто обязан был выглядеть моложаво и залихватски. А уже спустя 20 лет он выглядел гораздо сатрше.
Мартинес -очень хороший актёр,но сыграл слабее Дельфина,хоть и более привлекателен внешне !Образ получился какой-то плоский,без "огонька".
Ну это уже истрина, с которой я и спорить не собираюсь: Оранхель сыграл дона Фера так мощно, что никто и никогда не сможет сделать это лучше. Даже если когда-нибудь снимут третий сериал по сценарию "Реванша", то никто и никогда не сможет воплотить образ дона Фера лучше Оранхеля Дельфина. Хорехе Мартинес - это уже не то.
В Реванше соперницы не всегда злодейки
Ну именно за ЭТО мы любим этот сериал! За то, что он явлется исключением из венесуэльских правил, в большинстве сериалов которых злодейки все до одной бывают наподобие бешенной Даниэлы Леаль! Ну в каком венесуэльском сериале ещё можно сыскать такую героиню, какой была Каролина? ведь она была порядочной женщиной, которая не далала гадости Соледат, а Алекс находился рядом с ней не по нужде, а по собственному желанию. К сожелению, во всех других венесуэльских сериалах, которые я видела, соперницы главной героини бывают безжалостными и беспощадными наподобие Лауры из " Милого врага" или Лауры из "Инес Дуарте"
Поделиться70017.07.2012 02:52
А Каролина прочитала письмо, адресованное не ей, а главному герою от Соледад
Ну это мелочь по сравнению со злодеяними героев других венесуэльских сериалов. и вообще, признайся себе: разве мы бы на месте Каролины не захотели бы вскрыть письмо своего любимого?
Zacatillo (ммм..
Здесь Аравена лучше всего выглядит!
Вот,что хотите со мной делайте,но я никогда не соглашусь с тем,что Даниэль Альварадо внешне хуже Аравены. По крайней мере не уступает
Ну всё-таки Аравена больше вписывается под стандарты красоты, чем Даниэль - это факт.