рей и алех. идут на поиски отца.
Реванш/La Revancha (2000)-3
Сообщений 61 страница 80 из 929
Поделиться6224.04.2012 15:05
изабелла в шоке, что сестра все еще думает, что карлос альберто похитил родриго. изабелла не понимает, как сестра может сомневатся в женихе.
Поделиться6324.04.2012 15:06
соледад позвонили и лупе взяла трубку. соледад узнает, что ее жених в больнице.
Поделиться6424.04.2012 15:07
два брата ищут отца и готовы на все. даже алех. размахивает оружием и кричит на преступника, где родриго. тот просит не убивать и говорит, что родриго сбежал от них.
Поделиться6524.04.2012 15:08
мерседес даже пришла узнать, если новости про родриго и кто его мог похитить. хосе луис считает, что у того много врагов. тут прибегает ромелия и говорит, что рей сам пошел освобождать отца, ей страшно.
Поделиться6624.04.2012 15:08
изабелла говорит соледад, что лучше бы похитители убили родриго. тогда она была бы счастлива.
Поделиться6724.04.2012 21:44
два брата ищут отца и готовы на все. даже алех. размахивает оружием и кричит на преступника, где родриго. тот просит не убивать и говорит, что родриго сбежал от них.
а алехандро очечки нацепил. напускное все это, напускное. интерестно, это актер надел или костюмеры постарались? очки одевают для дальнего боя как защиту от солнца и бликов (для таких полуснайперских винтовок. снайпер статичен, а это боец, который бежит вместе с группой, но его задача - дальние цели типа пулеметчика на колокольне). причем не простые солнечные, а специальные. еще очки одевают в тире, в совокупности с наушниками, не знаю для чего (имею в виде не наушники, а очки), тоже специальные. а когда держат в руках пистолет или обрез, очки не нужны, кроме того, они сужают угол обзора и теряются нужные миллисекунды для реагирования, если противник заходит сбоку. позер.
из этого сообщения посмотрите на 5 фотографию . специально выбирала смешные моменты?
Поделиться6824.04.2012 21:54
классный, я просто читала взахлеб, даже нечего добавить, ты даже украшения сравнила и причестки
ну спасибо на добром слове, кузя! в следующий раз я проведу сравнительный анализ профессий главных героинь! моя фантазия не знает предела!
раньше у него был бурный роман с роксаной диас, там такие страсти кипели, что закачаешься.
как такое возможно, чтобы такая знойная женщина как роксана диаз была любовницей такого... мутного мужичонки? ужас!
ведь лусия то 8 милл. не даст
а почему бы лусии не дать денег на выкуп отца? как не крути, а он их отец, и если бандиты убьют родриго, то алекс будет страдать. и вообще, лусии выгодно видеть родриго живым, так как только тогда она сможет отомстить ему. ну что хорошего, если родриго умрет, так и не познав на своей шкуре месть лусии, изабелы и других врагов.
рей предлагает самим найти отца. алех. еще сомневается, но с братом не поспоришь
ну рею не привыкать ввязываться в переделки! он привык ходить по острию ножа, а алекс более разумный.
родриго выпрыгивает из окна, естественно старость тут дает о себе знать
о какой старости ты говориш'? да на родриго... пахать надо!
герра зол, что какой-то старик всех обвел вокруг пальца.
ну чего ты меня смешишь? родриго не похожа на старика! эта характеристика подходила к феру мальдонадо, а родриго полон сил как бык.
Поделиться6924.04.2012 21:59
из этого сообщения посмотрите на 5 фотографию
. специально выбирала смешные моменты?
а хорхе реес на всех снимках выглядит смешным! даже выбирать не приходиться!
изабелла говорит соледад, что лучше бы похитители убили родриго. тогда она была бы счастлива.
ну наконец-то изабела мыслит логически! конечно же, смрть родриго развязала бы руки многим его врагам, но я думала, изабела всё-таки хочет увидеть падение родриго, а пуля в лоб - это не выход из ситуации.
мерседес даже пришла узнать, если новости про родриго и кто его мог похитить.
эта монашка всё мешается под ногами у народа! она всё никак не может решиться, чего же хочет от жизни: шаг вперед, два - назад. уж лучше бы она спряталась в монастыре и не мозолила бы людям глаза.
Поделиться7024.04.2012 22:05
а алехандро очечки нацепил. напускное все это, напускное.
он просто смешон! ну не тянет он на роль казака-разбойника с винтовкой в руках! ему бы лучше играть роль лакея или дворецкого в смокинге и перчатках: так по-крайней мере мы не видели бы его ужасную мимику, и она избавил бы нас от своей улыбки акулы.
соледад позвонили и лупе взяла трубку. соледад узнает, что ее жених в больнице.
ну если честно, в тот момент соледат плевать хотела на своего жениха. для неё главное - спасение родриго, ведь она прекрасно понимает, что ели он умрет, то алекс будет страдать.
изабелла в шоке, что сестра все еще думает, что карлос альберто похитил родриго. изабелла не понимает, как сестра может сомневатся в женихе.
а почему бы и нет? ни соледат, ни изабела не знаю, кто есть кто карлос альберто. он им незнаком хорошо. две сестры еще не знают, на что он способен (я не скажу этой тайны! - зы!). так почему же соледат должна слепо верить в добродетель карлоса альберто? она еще не знает его и года.
Поделиться7125.04.2012 05:35
как такое возможно, чтобы такая знойная женщина как роксана диаз была любовницей такого... мутного мужичонки? ужас!
когда искала информацию об актерах, наткнулась на русскоязычную статью о скандале с видео, на которой был снят секс между рейесом и роксаной. высказывалось предположение, что в сеть ее выложил сам рейес в отместку за то, что она его бросила. рейес заявил, что пленку выкрали друзья.
Поделиться7225.04.2012 06:18
а алехандро очечки нацепил. напускное все это, напускное.
в этих очках он так ужасно выглядеть, так и охото крикнуть сними их
специально выбирала смешные моменты?
порой случайно получается, а иногда специально, такие фотки смешнее и интереснее
а почему бы лусии не дать денег на выкуп отца?
они даже просить не стали, видимо думали, что лусия на них наорет и пошлет куда подальше со своим выкупом.
родриго не похожа на старика!
ну все равно он староват, ему наверное по сериалу лет 55 я так думаю
даже выбирать не приходиться!
это точно
Поделиться7325.04.2012 06:22
две сестры еще не знают, на что он способен (я не скажу этой тайны!
что у него там за тайна есть
наткнулась на русскоязычную статью о скандале с видео
я вот про нее тоже читала, была в шоке, что роксана была его девушкой, а то что друзья выкрали кассету-диск......это смешно друзья какие-то извращенцы получается, раз такое у друга украли и выложили....бред
Поделиться7425.04.2012 10:38
ну вот уже 126 серия, осталось чуть-чуть и закончится сериал.
все переживают за мужчин семейства арисиньегас. а как еще не переживать, ведь алех и рей ушли и кто знает, что может случится. вот росарито переживает за мужа, он хоть с полицейскими ушел, но ей все равно страшно.
Поделиться7525.04.2012 10:41
императрис боится, что герра может выдать ее, ведь если тех поймают, он наверное не будет молчать.
Поделиться7625.04.2012 10:41
ромелия переживает за рея, она нерввничает, вдруг с рейем что-нибудь случится. лупе предлагает ромелии помолится, но хосе луис считает, что им не стоит этого делать, т.к. эта стычка односортных людей, эти преступники компаньоны рея и они могут разбиратся не убивая друг друга, ведь бандиты поймут друг друга. за эту фразу хосе луис получил хорошую пощечину.
Поделиться7725.04.2012 10:44
лусия говорит детям, что родриго похители. они спрашивают почему. та отвечает, что дедушка плохой человек и получает все позаслугам.
Поделиться7825.04.2012 10:46
сабас хочет бежать и предлагает императрис бежать вместе с ним, но та не хочет. она говорит, чтобы он ее не искал и не компроментировал, короче говоря, она его кинула.
Поделиться7925.04.2012 10:47
карлос альберто пришел в себя. соле его навещают. она говорит, что родриго похители и думала, что это был он. тот в шоке, что о нем такое мнение.
Поделиться8025.04.2012 10:48
рей увидел отца и подошел к нему, и тут герра схватил рея, тот требует, чтобы алех. стрелял, но тот не смог этого сделать. он же не рей.