Рей и Алех. идут на поиски отца.
Реванш/La Revancha (2000)-3
Сообщений 61 страница 80 из 929
Поделиться6224.04.2012 15:05
Изабелла в шоке, что сестра все еще думает, что Карлос Альберто похитил Родриго. Изабелла не понимает, как сестра может сомневатся в женихе.
Поделиться6324.04.2012 15:06
Соледад позвонили и Лупе взяла трубку. Соледад узнает, что ее жених в больнице.
Поделиться6424.04.2012 15:07
Два брата ищут отца и готовы на все. Даже Алех. размахивает оружием и кричит на преступника, где Родриго. Тот просит не убивать и говорит, что Родриго сбежал от них.
Поделиться6524.04.2012 15:08
Мерседес даже пришла узнать, если новости про Родриго и кто его мог похитить. Хосе луис считает, что у того много врагов. Тут прибегает Ромелия и говорит, что Рей сам пошел освобождать отца, ей страшно.
Поделиться6624.04.2012 15:08
Изабелла говорит Соледад, что лучше бы похитители убили Родриго. Тогда она была бы счастлива.
Поделиться6724.04.2012 21:44
Два брата ищут отца и готовы на все. Даже Алех. размахивает оружием и кричит на преступника, где Родриго. Тот просит не убивать и говорит, что Родриго сбежал от них.
А Алехандро очечки нацепил. Напускное все это, напускное. Интерестно, это актер надел или костюмеры постарались? Очки одевают для дальнего боя как защиту от солнца и бликов (для таких полуснайперских винтовок. Снайпер статичен, а это боец, который бежит вместе с группой, но его задача - дальние цели типа пулеметчика на колокольне). Причем не простые солнечные, а специальные. Еще очки одевают в тире, в совокупности с наушниками, не знаю для чего (имею в виде не наушники, а очки), тоже специальные. А когда держат в руках пистолет или обрез, очки не нужны, кроме того, они сужают угол обзора и теряются нужные миллисекунды для реагирования, если противник заходит сбоку. Позер.
Из этого сообщения посмотрите на 5 фотографию . Специально выбирала смешные моменты?
Поделиться6824.04.2012 21:54
классный, я просто читала взахлеб, даже нечего добавить, ты даже украшения сравнила и причестки
Ну спасибо на добром слове, кузя! В следующий раз я проведу сравнительный анализ профессий главных героинь! Моя фантазия не знает предела!
раньше у него был бурный роман с Роксаной Диас, там такие страсти кипели, что закачаешься.
Как такое возможно, чтобы такая знойная женщина как Роксана Диаз была любовницей такого... мутного мужичонки? Ужас!
ведь Лусия то 8 милл. не даст
А почему бы Лусии не дать денег на выкуп отца? Как не крути, а он их отец, и если бандиты убьют Родриго, то Алекс будет страдать. И вообще, Лусии выгодно видеть Родриго живым, так как только тогда она сможет отомстить ему. Ну что хорошего, если Родриго умрет, так и не познав на своей шкуре месть Лусии, Изабелы и других врагов.
Рей предлагает самим найти отца. Алех. еще сомневается, но с братом не поспоришь
Ну Рею не привыкать ввязываться в переделки! Он привык ходить по острию ножа, а Алекс более разумный.
Родриго выпрыгивает из окна, естественно старость тут дает о себе знать
О какой старости ты говориш'? Да на Родриго... пахАть надо!
Герра зол, что какой-то старик всех обвел вокруг пальца.
Ну чего ты меня смешишь? Родриго не похожа на старика! Эта характеристика подходила к Феру Мальдонадо, а Родриго полон сил как бык.
Поделиться6924.04.2012 21:59
Из этого сообщения посмотрите на 5 фотографию . Специально выбирала смешные моменты?
А Хорхе Реес на всех снимках выглядит смешным! Даже выбирать не приходиться!
Изабелла говорит Соледад, что лучше бы похитители убили Родриго. Тогда она была бы счастлива.
Ну наконец-то Изабела мыслит логически! конечно же, смрть Родриго развязала бы руки многим его врагам, но я думала, Изабела всё-таки хочет увидеть падение Родриго, а пуля в лоб - это не выход из ситуации.
Мерседес даже пришла узнать, если новости про Родриго и кто его мог похитить.
Эта монашка всё мешается под ногами у народа! Она всё никак не может решиться, чего же хочет от жизни: шаг вперед, два - назад. Уж лучше бы она спряталась в монастыре и не мозолила бы людям глаза.
Поделиться7024.04.2012 22:05
А Алехандро очечки нацепил. Напускное все это, напускное.
Он просто смешон! Ну не тянет он на роль казака-разбойника с винтовкой в руках! Ему бы лучше играть роль лакея или дворецкого в смокинге и перчатках: так по-крайней мере мы не видели бы его ужасную мимику, и она избавил бы нас от своей улыбки акулы.
Соледад позвонили и Лупе взяла трубку. Соледад узнает, что ее жених в больнице.
Ну если честно, в тот момент Соледат плевать хотела на своего жениха. Для неё главное - спасение Родриго, ведь она прекрасно понимает, что ели он умрет, то Алекс будет страдать.
Изабелла в шоке, что сестра все еще думает, что Карлос Альберто похитил Родриго. Изабелла не понимает, как сестра может сомневатся в женихе.
А почему бы и нет? Ни Соледат, ни Изабела не знаю, кто есть кто Карлос Альберто. Он им незнаком хорошо. Две сестры еще не знают, на что он способен (я не скажу этой тайны! - зы!). Так почему же Соледат должна слепо верить в добродетель Карлоса Альберто? Она еще не знает его и года.
Поделиться7125.04.2012 05:35
Как такое возможно, чтобы такая знойная женщина как Роксана Диаз была любовницей такого... мутного мужичонки? Ужас!
Когда искала информацию об актерах, наткнулась на русскоязычную статью о скандале с видео, на которой был снят секс между Рейесом и Роксаной. Высказывалось предположение, что в сеть ее выложил сам Рейес в отместку за то, что она его бросила. Рейес заявил, что пленку выкрали друзья.
Поделиться7225.04.2012 06:18
А Алехандро очечки нацепил. Напускное все это, напускное.
в этих очках он так ужасно выглядеть, так и охото крикнуть сними их
Специально выбирала смешные моменты?
порой случайно получается, а иногда специально, такие фотки смешнее и интереснее
А почему бы Лусии не дать денег на выкуп отца?
они даже просить не стали, видимо думали, что Лусия на них наорет и пошлет куда подальше со своим выкупом.
Родриго не похожа на старика!
ну все равно он староват, ему наверное по сериалу лет 55 я так думаю
Даже выбирать не приходиться!
это точно
Поделиться7325.04.2012 06:22
Две сестры еще не знают, на что он способен (я не скажу этой тайны!
что у него там за тайна есть
наткнулась на русскоязычную статью о скандале с видео
я вот про нее тоже читала, была в шоке, что Роксана была его девушкой, а то что друзья выкрали кассету-диск......это смешно друзья какие-то извращенцы получается, раз такое у друга украли и выложили....бред
Поделиться7425.04.2012 10:38
Ну вот уже 126 серия, осталось чуть-чуть и закончится сериал.
Все переживают за мужчин семейства Арисиньегас. А как еще не переживать, ведь Алех и Рей ушли и кто знает, что может случится. Вот Росарито переживает за мужа, он хоть с полицейскими ушел, но ей все равно страшно.
Поделиться7525.04.2012 10:41
Императрис боится, что Герра может выдать ее, ведь если тех поймают, он наверное не будет молчать.
Поделиться7625.04.2012 10:41
Ромелия переживает за Рея, она нерввничает, вдруг с Рейем что-нибудь случится. Лупе предлагает Ромелии помолится, но Хосе луис считает, что им не стоит этого делать, т.к. эта стычка односортных людей, эти преступники компаньоны Рея и они могут разбиратся не убивая друг друга, ведь бандиты поймут друг друга. За эту фразу Хосе Луис получил хорошую пощечину.
Поделиться7725.04.2012 10:44
Лусия говорит детям, что Родриго похители. они спрашивают почему. та отвечает, что дедушка плохой человек и получает все позаслугам.
Поделиться7825.04.2012 10:46
Сабас хочет бежать и предлагает Императрис бежать вместе с ним, но та не хочет. Она говорит, чтобы он ее не искал и не компроментировал, короче говоря, она его кинула.
Поделиться7925.04.2012 10:47
Карлос Альберто пришел в себя. Соле его навещают. Она говорит, что Родриго похители и думала, что это был он. Тот в шоке, что о нем такое мнение.
Поделиться8025.04.2012 10:48
Рей увидел отца и подошел к нему, и тут Герра схватил Рея, тот требует, чтобы Алех. стрелял, но тот не смог этого сделать. Он же не Рей.