Олесь, а ты видела Марицу Родригес еще где-то? я вот когда увидела ее тут, была поражена. нашли что ей дать, ей совершенно не идет. она тут не раскрыта как актриса. чтоб понять насколько хорошо она играет, с ней лучше смотреть мятежный ангел или загнанную. вот там прелесть. так что в данном случае эксперимент с ней считаю неудачным.
Реванш/La Revancha (2000)-3
Сообщений 881 страница 900 из 929
Поделиться88203.12.2013 17:03
Олесь, а ты видела Марицу Родригес еще где-то? я вот когда увидела ее тут, была поражена. нашли что ей дать, ей совершенно не идет. она тут не раскрыта как актриса. чтоб понять насколько хорошо она играет, с ней лучше смотреть мятежный ангел или загнанную. вот там прелесть. так что в данном случае эксперимент с ней считаю неудачным.
Я не видела её в других сериалах, но чувствуется уже по её роли в этом сериале, что из неё получится отличная злодейка. Когда она злится, то... ни в какое сраневние не годится с Сандрой Хуац, которая играла Мерседес в старом "Реванше". Да, роль серой мышки Мерседес с монашескими наклонностями - это явно не амплуа Марицы Родригес.
Поделиться88303.12.2013 20:17
. Когда она злится, то... ни в какое сраневние не годится с Сандрой Хуац, которая играла Мерседес в старом "Реванше".
я видела Сандру в сериале Мария Селеста. у нее там отрицательная роль. справилась супер. молодец. так что если выбирать между старой Мерседес и новой - как актрисами то только с первого реванша.
Отредактировано Lucia82 (03.12.2013 20:17)
Поделиться88403.12.2013 22:33
Lucky-lady написал(а):
. Когда она злится, то... ни в какое сраневние не годится с Сандрой Хуац, которая играла Мерседес в старом "Реванше".
я видела Сандру в сериале Мария Селеста. у нее там отрицательная роль. справилась супер. молодец. так что если выбирать между старой Мерседес и новой - как актрисами то только с первого реванша.
Отредактировано Lucia82 (Сегодня 20:17)
Я и не сомневаюсь в таланте Сандры Хуац, но я не видела её нигде, кроме первого Реванша, точно также как и Марицу Родригес я знаю только по этому сериалу. Думаю, обе они талантливы и могут играть разноплановые роли, что только повышает моё уважение к ним. другое дело - Данна Гарсия, которой не дают возможность сыграть злодейку и во весх сериалах она выступает в одном и том же амплуа
Поделиться88503.12.2013 23:52
роль серой мышки Мерседес с монашескими наклонностями - это явно не амплуа Марицы Родригес.
согласна
я тоже после мятежного ангела удивилась что она добренькую скромницу играет
Поделиться88603.12.2013 23:53
другое дело - Данна Гарсия, которой не дают возможность сыграть злодейку и во весх сериалах она выступает в одном и том же амплуа
мне ажется она не справится
Поделиться88703.12.2013 23:57
дошла до той серии когда Алехандро узнал, что Исабелла и Соледат сестры. вот кто бесил весь сериал даже в том реванше это девушка Гильермо, там это была Виолетта с лошадинной мордой, а ее так и звала лошадь. правда тут ее прототип тоже красотой не блистает, но все же хоть смотреть можно. но вот мозгов у нее меньше чем у индюшки.
никак не могу понять, кто был в том реванше прототипом этой Даниелы Леаль, что чуть не отравила Соледат. помню что была, но не помню зрительно.
в общей сложности позади 80 серий, что вроде и радует, но вроде и нет, так как хочется его уже поскорей досмотреть.
Поделиться88804.12.2013 00:05
позади 80 серий, что вроде и радует, но вроде и нет, так как хочется его уже поскорей досмотреть.
а сколько осталось
меня больше всего бесил главный герой особенно после красавца симанкаса
Поделиться88904.12.2013 00:09
а сколько осталось
меня больше всего бесил главный герой особенно после красавца симанкаса
ооо, ну с симанкасом отдельная история. я его терпеть не могу, он в аутсайдерах. а Рейес просто не особо приятен. осталось 72 серии мне. а симанкаса я возненавидела после роли в больше чем любовь, там еще Симарро играл.
Поделиться89004.12.2013 00:25
с симанкасом отдельная история. я его терпеть не могу
Поделиться89104.12.2013 07:40
и какая тут. я ее даже не узнала.
да, за этот промуежуток времени она много себе пласт. операций сделала.
тут же этот перс меня бесит и я просто желаю ему смерти
Тут персонаж Рея не вызывает сочувствия, он похож на плебея, что хочу, то и творю.
а все потому что разные актеры, разная подача перса, соответственно разное восприятие.
Да, это так, как актер приподнесет нам героя, так мы и относимся к нему. Мне вот игра Мартинеса не понравилась, хотя он хороший актер, я его в главных ролях не видела.
отчасти виной не сами актеры, которым дают одни и те же роли
Это тоже есть, актеры часто играют те же роли, просто не хотят ничего менять в жизни.
Вот Виктория никогда не играла такие роли, хотя, а кто его знает, может быть справилась
она тут не раскрыта как актриса.
Так это ее первые шаги как актрисы, она тут еще как говорится "зеленая", вот потом она уже открылась, как актриса.
никак не могу понять, кто был в том реванше прототипом этой Даниелы Леаль
Вот эта красавица.
Поделиться89204.12.2013 11:01
так это тут, а кто был в первом реванше в ее же роли?что-то я уже не помню. ну не та, же что с девочкой. хотя ее там тоже Даниэла звали. и она там не врачихой была.
кстати перса Мишель тоже выпилили? была у Леонардо и Алехандро третья там дамочка, ну она к ним пришла работать.
да и всю линию Луиджи Контини тоже не вижу. короче я и говорю, по мотивам всего лишь.
я его в главных ролях не видела.
я видела. и с Лусией Мендес, и с Гресией Кольменарес, это явно не мой актер.
дошла до сцены, когда Рей узнает, что Хосе Луис/Хулио Сесар его брат... везде как-то надрывно и жалостливо. вообще считаю, что не важно, кто и как его сыграл, если брать просто сюжет и книгу, то для меня всегда самым любимым и лучшим персом останется Рей.очень противоречивый перс с трагической судьбой, расти без матери, враждовать с братом, быть похожим на отца и закончить так же печально. ни у кого из них больше такого нет. Вот зря Мариэла так с ним закончила. могла бы как-то и иначе, с более мягким концом. и хоть и говорил Алехандро, что вот все жили с отцом, но только Рей стал таким, и все же все люди разные. все корректируется и направляется с детства. думаю, что если бы пришлось, то и Гий и Але так же просто смогли бы убивать.
да, кстати, разница между братьями в том, что Рей психанул, но понял отца, а Алехандро предпочел чувствовать себя жертвой и кукситься на отца. я конечно понимаю и не оправдываю их отца, это самое страшное разлучить ребенка с матерью, но в данном случае речь о том, насколько разные все же братья.
еще одна дикость для меня это свести Хосе Луиса и Исабеллу. во дурдом...кстати Архениса тут тоже нет.
с беременностями Исабеллы не поняла. она что дважды была беременна или как. и от кого?
куда делась Рейна и Лола? свести Родриго с матерью Гильермо это конечно жесть.
Отредактировано Lucia82 (04.12.2013 18:53)
Поделиться89304.12.2013 20:03
Да, в римейке многих персонажей нет. Помню, я насчитала их около десяти. кроме того, что нет Мишель Родригес, нет доктора Архениса, который был сводным братом Марты и Исамар.
Также тут отсутствует вся семейка журналиста: Исабель, Ортенсия, медсестра Лили, Луиджи Контини. а вот сам журналист тут есть и зовут его Артуро, но только его убивают, так как на него возложены функции не только журналиста, но и кузена Исамар по имени Гойо, которого в римейке нет.
Поделиться89405.12.2013 00:09
досмотрела я его. последние 30 серий мысленно проклинала сериал и очень хотела его побыстрее закончить. да и под конец такого наворотили, что даже меня удивили. в общем с первым не сравнится никак. сняли глупость.
Поделиться89505.12.2013 17:53
куда делась Рейна и Лола?
уехали из сериала. Я только знаю почему Рейна покинула сериал. Оказывается актриса была вынуждена уйти по семейным обстоятельствам. У нее осталась дочь в Мексике, а сама Нинель снималась в Майами, и это не понравилось бывшему мужу Нинель, который пригрозил, что отберет дочь, если та не будет рядом с девочкой. Вот пришлось актрисе отказатся от этой роли и уехать в Мексику.
досмотрела я его. последние 30 серий мысленно проклинала сериал
А вот кому-то он нравится кто не видел Реванш-89.
с беременностями Исабеллы не поняла. она что дважды была беременна или как. и от кого?
нет, она потеряла ребенка. Потом они с Хорхе Луисом усыновили детей и все были счастливы.
Поделиться89605.12.2013 18:41
досмотрела я его. последние 30 серий мысленно проклинала сериал и очень хотела его побыстрее закончить
да и под конец такого наворотили, что даже меня удивили. в общем с первым не сравнится никак. сняли глупость.
зато пафосно так на корабле вся эта мишура лучше скромнее но актерски качественнее
А вот кому-то он нравится кто не видел Реванш-89.
ну конечно сколько людей столько мнений все правильно
Поделиться89712.12.2013 21:18
Здесь очень понравились актёры старшего поколения : Марта Михарес, Норма Суньига и Ядира Сантана,правда её можно отнести скорее к среднему поколению ( в 2000 году ей было всего 40 лет) : по сравнению с оригиналом ( Энкарнасьон в "Реванше" -89) она практически девочка и в роли няни Рея смотрится немного странновато. Марте Карбильо было 56 лет в 1989 году. Хорхе Мартинес хорошо,но Дельфину проигрывает по всем статьям. Вот сделал ролик : разве Мартинес смог бы так сыграть ?
http://static.video.yandex.ru/lite/colybri/8di5nv24xl.5004/
Поделиться89812.12.2013 21:51
да это тупо пародия для меня. как ни парадоксально, но у меня тут претензий нет разве что к Дане Гарсия и только.
Поделиться89912.12.2013 22:26
да это тупо пародия для меня. как ни парадоксально, но у меня тут претензий нет разве что к Дане Гарсия и только.
Да,в целом воспринимается как пародия на "Реванш"-89,а те актёры,которых я назвал всё равно уступают актёрам из оригинала даже несмотря на свю достойную игру. Возможно это вина не самих актёров,а сценаристов из-за чего актёры не могли импровизировать,а лишь должны были повторять текст. Кроме того ми музыкальное сопровождение намного хуже,чем в оригинале за исключением заглавной песни "Vuelve junto a mi".
Поделиться90012.12.2013 23:21
"Vuelve junto a mi".
ты сравниваешь эту песню с тесоро мио???????? я в шоке. да она не стоит и одной ноты песни Давила и Кьяры.