ты сравниваешь эту песню с тесоро мио???????? я в шоке. да она не стоит и одной ноты песни Давила и Кьяры.
Нет,боже упаси она и рядом не валялась,рядом с "Tesoro mio", но сама по себе песня красивая.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш/La Revancha (2000)-3
ты сравниваешь эту песню с тесоро мио???????? я в шоке. да она не стоит и одной ноты песни Давила и Кьяры.
Нет,боже упаси она и рядом не валялась,рядом с "Tesoro mio", но сама по себе песня красивая.
но сама по себе песня красивая.
Согласна. В этом Реванше песня совсем другая. Необычная и красивая сама по себе.
нашла вот еще что, для тех кто видел сериал Тихие воды - Хуан Карлос Гутиеррез там играл главную роль. тут он играл Сабаса. а теперь на минуточку - может ли этот актер конкурировать с Маррио Симарро, сыгравшим его же роль в римейке Тайная страсть? не думаю. просто долго не могла понять, где я видела этого Сабаса.
нашла вот еще что, для тех кто видел сериал Тихие воды - Хуан Карлос Гутиеррез там играл главную роль. тут он играл Сабаса.
не представляю этого актера, играющего главную роль. Он такой большой, на вышибалу в баре похож, ему только такие роли играть
Попытался заставить себе посмотреть сериал,но терпения хватило серии на 3. Актёры как деревянные -играют безо всякого интереса,как будто лямку тянут. Есть,конечно хорошие актёрские работы -Марта Михарес,Татьяна Капоте, Норма Суньига,но в целом слабо. До оригинала очень далеко.... К примеру Оранхель Дельфин в Реванше-89 вызывал жалость,а Мартинес только смех. Дельфин играл настоящего сумасшедшего,а у Мартинеса получился алкоголик в белой горячке. Когда он плачет на могиле Рея так и хочется сказать "не верю" в отличие от аналогичной сцены в Реванше-89. Сцену в отеле целиком "слямзили" с оригинала,но получилась жалкая пародия. Если в оригинале действительно была любовь,то тут лежат два бревна и рассуждают о чём-то с постными лицами. Уж лучше бы вообще не снимали,чем снимать такую халтуру.
Попытался заставить себе посмотреть сериал,но терпения хватило серии на 3. Актёры как деревянные -играют безо всякого интереса,как будто лямку тянут
Ой, тут я с тобой согласна. Я тоже плевалась от этого сериала, хоть стойко выдержала вес 151 серии. Не в моих правилах бросать просмотр того или иного сериала. Я могу позволить себе бросить сериал на первых двадцати сериях, но если уж количество серий перевалило за 20, то я обычно смотрю его до конца.
Может быть, вся беда в уроде Хорхе Рейесе? вот смотрю же я сериал "Я научу тебя любить", в котором главную роль играет Данна Гарсия? Если в "реванше", она меня бесила, то рядом с Мигелем Варонии, мне она нравится.
Ну конечно, главные изъяны этого сериала - Хорхе аравена и Хорхе мартинес. так, как играли Оранхель Дельфин и Даниэль Альварадо, так не сможет сыграть никто.
Думаю, всё дело в "великолепной четверке", которая тут уступает оригиналу: ГГ и два главных злодея. А остальные актеры в римейке гораздо красиее - те же Даяна Китано и Ядира сантана, а также таня Капоте куда краше на лицо чем те, которые играли в "реванше-1989"
Думаю, всё дело в "великолепной четверке", которая тут уступает оригиналу: ГГ и два главных злодея. А остальные актеры в римейке гораздо красиее - те же Даяна Китано и Ядира сантана, а также таня Капоте куда краше на лицо чем те, которые играли в "реванше-1989"
Мне кажется Марта Карбильо( в 1989 году ей было 56 лет)по возрасту больше соответствовала роли няни Рея. Ядира Сантана красавица,(не зря ведь была участницей конкурса Мисс Венесуэла в 1979 году) в свои 40 лет(она 1960 года рождения) выглядела как ровесница Аравены. Насчёт Дианы Кихано и Татьяны Капоте согласен. Но всё-таки Диана Кихано тоже молода для Авроры,хотя сыграла неплохо. Большинство сцен скопировано с оригинала,но смотрятся они как пародия на оригинал.
Отредактировано Андрес (07.08.2014 17:18)
Большинство сцен скопировано с оригинала,но смотрятся они как пародия на оригинал.
Конечно, пародия. Я когда смотрела то больше и больше понимала, что оригинал бывает в сто раз лучше, да бывают исключения, но редко. Мне игра многих была не по душе, может быть все было иначе, если этот сериал я посмотрела раньше, чем Реванш-89, т.к. я читала, что многие в восторге от ремейка.
Я вот его смотрела давненько и уже подзабыла что там было, но смотреть повторно точно не собираюсь.
"Реванш" 1989 года был моим любимым сериалом, именно с него и началась моя латиноамериканская любовь. Прошлым летом, спустя много-много лет, снова его пересмотрела, а потом следом, больше для сравнения, взялась за просмотр "Реванш" 2000 г.
Не в обиду поклонникам, но по мне вторая версия очень и очень проигрывает. Лично мне не хватало эмоциональности от главных героев. Их любовь не была такой особенной, какой она мне показалась в первой версии. Так, обычная история, ничего особенного. Про такие снимают множество сериалов, которые посмотрел раз и забыл. Несмотря на то, что сюжет продвигался достаточно быстро, мне не хватало динамики. Все значимые сцены, которые так цепляли в первой версии, здесь по большей части остались на словах, за кадром. Только герои говорят, что было то-то и то-то. И наверно, если бы я не видела первую версию, то очень многое осталось бы непонятным, мотивация героев, их характеры.
Какой пронзительной была пара Мерседес и Рейнальдо! А здесь же тоже все как-то смазано, эмоций минимум. Мерседес, честно говоря, вообще бесила. В этой версии ее озабоченность мыслями о грехах казалась вообще неуместной и высосанной из пальца.
Исабелла тоже по сравнению с Мартой - день и ночь. Какая-то вульгарная девица, а не бизнес-леди.
Вообще во всем сериале тема мести тоже выглядела как-то притянутой за уши, слишком навязанной что ли.
Да еще и озвучка подкачала. Быструю и эмоциональную испаноязычную речь озвучивать степенными голосами в стиле сказок перед сном вышло как-то не очень.
Несомненные плюсы, конечно же, есть и в этой версии. Актеры красивые, Соледат такая лапочка))) Рейнальдо горяч и прекрасен. Шикарные пейзажи и современные интерьеры. Музыка - не сравнить с темой Tesoro mio, но тоже хороша.
В общем, один раз посмотреть можно. Хотя я так и не досмотрела, бросила на середине.
"Реванш" 1989 года был моим любимым сериалом, именно с него и началась моя латиноамериканская любовь. Прошлым летом, спустя много-много лет, снова его пересмотрела, а потом следом, больше для сравнения, взялась за просмотр "Реванш" 2000 г.
Не в обиду поклонникам, но по мне вторая версия очень и очень проигрывает. Лично мне не хватало эмоциональности от главных героев. Их любовь не была такой особенной, какой она мне показалась в первой версии
Соглашусь с тобой. Мне тоже больше понравилась первая версия и конечно же, Исамар и Алехандро были в тысячу раз лучше, чем соледат и Алехандро.
Какой пронзительной была пара Мерседес и Рейнальдо! А здесь же тоже все как-то смазано, эмоций минимум. Мерседес, честно говоря, вообще бесила. В этой версии ее озабоченность мыслями о грехах казалась вообще неуместной и высосанной из пальца.
Тоже так думаю. Марица Родригес вообще бесит меня, когда она плачет или злиться, у нее такие ужимки появляются на лице, лучше ей играть таких положительных барышень, как в сериалах "Любовники пустыни" или "Сильвана без денег", потому что в такой роли как Мерседес, она ужасно раздражает своей мимикой. Ей не сочувствуешь, не сопереживаешь, а хочется огреть ее чем-нибудь тяжелым, чтобы навек заткнулась.
Исабелла тоже по сравнению с Мартой - день и ночь. Какая-то вульгарная девица, а не бизнес-леди.
Это логично. События относятся к 2000 году и происходят в Майами, так чего ты ожидала? Марта смотрелась бы эдакой перочницей для нового века, ты не находишь?
Несомненные плюсы, конечно же, есть и в этой версии. Актеры красивые, Соледат такая лапочка))) Рейнальдо горяч и прекрасен. Шикарные пейзажи и современные интерьеры. Музыка - не сравнить с темой Tesoro mio, но тоже хороша.
Согласна с тобой. Тут краше актеры и особенно те, что играют второстепенные роли. Но по всем статьям тут проигрывает галан Алехандро, потому что Хорхе Рейес даже рядом не валялся с импозантным Жан Карлосом Симанкосом в первой версии. На Рейеса жалко смотреть прямо.
В общем, один раз посмотреть можно. Хотя я так и не досмотрела, бросила на середине.
А я полностью посмотрела, концовка получилась такой скомканной, как будто многим актерам надоело сниматься и поспешили побыстрее свернуть "лавочку".
А мне всегда оба сериала по своему нравились. И антипатии к Рейесу я не могу понять до сих пор. Нормальный он, как по мне. Обычный. Прикольный даже, жаль комедийный талант не развил. Симанкаса кстати я особо не жалую, не очень он тянул на покорителя женских сердец по молодости, как по мне. Вот Альворадо... Далеко не красавец, но стоит показать себя в динамике... Дану уж на что особо не люблю, но здесь вполне терпимо отношусь. И к Мерседес и Рею здесь я нормально относилась, нравилось, как они смотрелись. Марица внешне тоньше и милее Сандры Юхаш, ИМХО. Рей и здесь тоже очень нравился. Что касается Исабеллы, то на бизнес леди скорее тянет как раз она, а не Марта, которая просто всегда была папиной принцессой. Да, красивой, яркой. Но и всё. Что насчет сравнения внешности актеров обоих сериалов, то я напишу так: по моему в каждой версии почти на всех смотреть приятно. Только что в оригинале дико бесила Каролина. Нет в ней ни грамма женственности. Вот уж кто вульгарен был сверх меры, как ее не накрась, и не одень. Да и вообще героиня потасканная дальше некуда.
И антипатии к Рейесу я не могу понять до сих пор. Нормальный он, как по мне. Обычный. Прикольный даже, жаль комедийный талант не развил
Ой, Кать, ну только от тебя я слышу такое мнение, честное слово. Ну, не слышала не от кого, чтобы он кому-то нравился, но о вкусах не спорят.
Симанкаса кстати я особо не жалую, не очень он тянул на покорителя женских сердец по молодости, как по мне.
Ой, нет! В нем я всегда видела галана. Он для меня лучший галан Венесуэлы. Недаром играл галанов в Реванше, ЖЕстоком мире, Каине.
Вот Альворадо... Далеко не красавец, но стоит показать себя в динамике
И тут я отвечу тебе наперекор: красотой не блещет, не для главных ролей, но актерская игра у него убедительная.
Марица внешне тоньше и милее Сандры Юхаш
И тут не соглашусь с тобой.
Только что в оригинале дико бесила Каролина. Нет в ней ни грамма женственности. Вот уж кто вульгарен был сверх меры, как ее не накрась, и не одень. Да и вообще героиня потасканная дальше некуда.
Этого у нее не отнять. А еще в то время была такая мода на прически словно взрыв на макаронной фабрике, так вот, что у Каролины, что у Росы Пеньо, что у Мерсе были такие причесоны, которые как раз добавляли им вульгарности в облике.
Ну, не слышала не от кого, чтобы он кому-то нравился,
Я не писала, что он мне именно нравится. Просто малость веселит, и вообще не вызывает отторжения, и негатива. И в качестве современного протагониста смотрелся вполне нормально так.
Ой, нет! В нем я всегда видела галана. Он для меня лучший галан Венесуэлы. Недаром играл галанов в Реванше, ЖЕстоком мире, Каине.
О вкусах правда не спорят. Я не касаюсь его актерской игры, хотя он мне больше в Жестоком мире понравился. Подходы к выбору галанов у всех компаний были разные, и несколько топовых ролей для меня показателем безусловности его первенства не является. Ну не нравится он мне внешне абсолютно, и особенно нос его портит. Я вообще не задумывалась, кто был для меня первым галаном в Венесуэле. Наверное Мигель де Леон. А в Реванше самый красивый это вообще Луис Херардо Нуньес. Такие глаза... Он и в годах, в своей звездной роли журналиста Маркоса Рохаса Пауля в "Жене Иуды", просто прекрасен. И сейчас тоже, даже не снимаясь. Ооочень интересный мужчина.
А здесь Аравена самый классный внешне.
И тут я отвечу тебе наперекор: красотой не блещет, не для главных ролей, но актерская игра у него убедительная.
А в чем тут перекор? Я писала почти то же самое. Да, он не красавец. Но играет клево, и у меня внешне такого отторжения как Симанкас не вызывает. Для меня Даниэль мягче, и приятнее.
Этого у нее не отнять. А еще в то время была такая мода на прически словно взрыв на макаронной фабрике, так вот, что у Каролины, что у Росы Пеньо, что у Мерсе были такие причесоны, которые как раз добавляли им вульгарности в облике.
ИМХО, не в прическах дело. Сама актриса не женственная. Та же Роса тоже не красавица была, но менее грубоватая.
Сама актриса не женственная. Та же Роса тоже не красавица была, но менее грубоватая.
может быть, ты права. вообще, поэтому я считаю второстепенный актерский состав римейка куда краше, чем в оригинале и с этим не спорю. Имею в виду прототипы брихиды, Каролины, Энкарнасьон, Рея, но ведь Брихида и должна была быть не красивой, а Марта Михераес все-таки не тянет на женщину, которая пережила такие трудности в жизни. Что касается Энкрнасьон, она должна была выглядеть, наверное, пышкой, няней, настоящей няней, а по Бернарде, которую играет Ядира Сантана, ну никак не скажешь, что она дородная нянюшка, эдакая наседка, к которой прижимаются трое сыновей, ища у нее материнской ласки. А Энкарна именно такой была в оригинале.
И конечно же, прототип Виолетты красотка в римейке. В общем, второстепенные роли тут играют красивее актеры, чем в оригинале и с этим фактом нельзя поспорить.
Я вообще не задумывалась, кто был для меня первым галаном в Венесуэле. Наверное Мигель де Леон.
Мне он тоже нравится. Но вот в Марии Селесте он играл отвратно, например. И все-таки мимика у Жана Карлоса Симанкаса богаче, чем у Леона.
А здесь Аравена самый классный внешне.
Согласна с тобой. Он настоящий красавчик. вот ему бы играть Алекса, а Рейесу играть бы роль третьего брата.
но ведь Брихида и должна была быть не красивой,
Ну уж чересчур она была изуродованной, даже для алкашки. А ведь актриса то на лицо симпатичная, в Жене Иуды как Сантия была очень даже приятной тетушкой.
а по Бернарде, которую играет Ядира Сантана, ну никак не скажешь, что она дородная нянюшка, эдакая наседка, к которой прижимаются трое сыновей, ища у нее материнской ласки.
Ну положим Энкарнасьон всегда нянчилась то больше с одной "крошкой". Обожала его сильнее всех. А Алекса и Гильермо просто любила. Бернарда же внешне абсолютно соответствует майамскому духу сериала, ИМХО.
Но вот в Марии Селесте он играл отвратно, например. И все-таки мимика у Жана Карлоса Симанкаса богаче, чем у Леона.
Марию Селесте я не видела, только по Таниным описаниям знаю, что героиня совсем овца. Мимику я не сравнивала. Мне просто Мигель внешне гораздо приятнее.
вот ему бы играть Алекса, а Рейесу играть бы роль третьего брата.
Не согласна. Рей и должен привлекать таким наполовину губительным обаянием, как у Аравены, или Альворадо, даже без внешней красоты. А Хорхе Рейес просто главный герой.
Ну уж чересчур она была изуродованной, даже для алкашки
Не соглашусь, потому что все-таки она жила в деревне, словно загнанный зверек, шуганная, запуганная, поэтому такой и стала, что при виде на нее возникает как чувство жалости, так и брезгливости. А в римейке все-таки ее прототип не была такой уж недалекой, неграмотной, жила в городе, пользовалась кремами для лица в отличие от матери рыбак Хулио Сесара.
Ну положим Энкарнасьон всегда нянчилась то больше с одной "крошкой". Обожала его сильнее всех. А Алекса и Гильермо просто любила. Бернарда же внешне абсолютно соответствует майамскому духу сериала,
Вот мы и пришли к компромиссу. Как раз выше я указала причину, по которой Брихида выглядела - процитирую слова из книги "Реванш", которую я зачитала до дыр: "изможденной, подслеповатой женщиной"
Не согласна. Рей и должен привлекать таким наполовину губительным обаянием, как у Аравены, или Альворадо, даже без внешней красоты. А Хорхе Рейес просто главный герой.
Я понимаю твою мысль. Конечно же, Рей должен быть самым если не красивым, то обаятельным. Но так получилось, что в римейке он был и красавец, и обаяшка, в оригинале просто обаятельный.
Я этот сериал смотрела ради того, чтобы сравнить его с оригиналом, и смотрела тогда, когда появился интернет у меня...я просто была как с голодного мысла, хваталась за все сериалы, хотела все посмотреть. Сериал меня не впечатлил, может из-за Майами, может из-за того, что многие персонажи вообще не нравились, особенно, если сравниваешь их с оригиналом. Данна была для меня ужасной, Рейес..я впервые его увидела и честно, для меня он не герой моего романа и как Олеся, я не могу с ним смотреть сериалы..пробовала, честное слово, многие пробовала смотреть...не могу
Насчет Аравены...мне как Рей он очень понравился, милый такой чертенок, да и жалко его было тоже, как в оригинале.
Марта Михарес, актриса, честно меня бесит...не знаю почему, но не могу на нее смотреть...хоть и видела во многих сериалах...но в роли Брихиды, я не чувствовала жалость к ней.
Вот я иногда многие сериалы, что я посмотрела...просматриваю эпизоды, что мне понравились...а этот сериал не входит в их число.
но в роли Брихиды, я не чувствовала жалость к ней.
А я и к оригинальной жалости не чувствовала, за исключением самого тяжелого в жизни любой женщины момента, в конце. А так терпеть не могу, когда что в сериале, что в реале человек от любых проблем прячется за бутылкой. Категорически это не приемлю, потому что при любых раскладах надо бить лапками, и превращать молоко в сметану! Только тогда точно выберешься из банки. Может это слишком категорично, но вот так.
Я начала смотреть сериал с момента несостоявшейся свадьбы Соледад и Алехандро, когда Соледад узнала о свое происхождении. Потом смотрела урывками, как получалось. Больше всех нравилась Изабелла и Хосе Луис. Это было впервые, когда нравилась не главная пара. Хотя к Рейесу отношусь спокойно, к Данне тоже. Но как пара они мне здесь не очень понравились.
Еще нравились Рей и Мерседес. Но Аравена в принципе один из моих любимых актеров, так что было бы удивительно, если бы он не понравился.
Думала, посмотреть оригинал, но когда прочитала, что будет с моей любимой героиней Изабеллой, сразу передумала.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш/La Revancha (2000)-3