Герра сбегает. рей стреляет по сторонам, видимо думает что так может попасть в Герру. Рей зол, что Алех. мямля и не смог выстрелить в Герру. Родриго благодарит сыновей за помощь.
Реванш/La Revancha (2000)-3
Сообщений 81 страница 100 из 929
Поделиться8225.04.2012 10:52
Герра зол, что не смог престрелить рея, теперь нужно задуматься о том, чтобы сбежать из страны. Для этого он убил помощника, как говорится мертвые не говорят.
Поделиться8325.04.2012 10:54
Изабелла спрашивает у сестры, как там самочувствие у Карлоса Альберто. И все причитает, как могла Мариана сомневатся в своем женихе.
Поделиться8425.04.2012 10:56
Родриго спасен, он повредил себе ногу, но это не страшно. Он горд тем, что у него такие смелые сыновья.
Поделиться8525.04.2012 10:56
Императрис приходит к Герре. Тот трубет помощи, чтобы он и Очоа уехали за границ. Императрис не хочет связывается, но видимо не понимает, куда влезла.
Поделиться8625.04.2012 19:30
порой случайно получается, а иногда специально, такие фотки смешнее и интереснее
Я обожаю скрины с Алексом, которые ты выкладываешь в этих темках! У меня есть два скрина с хорхе Реесом, сделанные тобой, - я их берегу как зеницу ока. Периодически использую их в своих постах. Ты поняла, о каких скринах идет речь, не так ли? Вот например, в воскресенье я выложила один из этх скринов в характеристике поклонников Соледат!
Все переживают за мужчин семейства Арисиньегас
Вот только Императриц там не место! Она в глубине души радуется. Ей хотелось бы, чтобы вся семейка Арсиньегас покатилась в тартарары.
Императрис боится, что Герра может выдать ее, ведь если тех поймают, он наверное не будет молчать.
Так ей и надо! Уродина! Вот смотрю я на неё и понимаю: она самая некрасивая из женщин Родриго. Всё молодится, старается походить на роковою бабёнку, только лицо-то выдает её возраст. Как бы она не одевалась, она даже может выйти в мир голой, но её черты лица выдают её возраст.
Ромелия переживает за Рея, она нерввничает, вдруг с Рейем что-нибудь случится. Лупе предлагает Ромелии помолится, но Хосе луис считает, что им не стоит этого делать, т.к. эта стычка односортных людей, эти преступники компаньоны Рея и они могут разбиратся не убивая друг друга, ведь бандиты поймут друг друга. За эту фразу Хосе Луис получил хорошую пощечину.
Ну и Хосе Луис прав, и его мать права. Она переживает за сына, ведь Рей ей сын, а Хосе Луис как считал, так и считает Рея преступником.
Лусия говорит детям, что Родриго похители. они спрашивают почему. та отвечает, что дедушка плохой человек и получает все позаслугам.
Ну и дура эта Лусия! Ну разве можно та-а-а-окое говорить детям? ТАНЯ, а ты что ли нарочно опять выложила скрин, на котором Ванесса получилась страшнее атомной бомбы? Я ведь не смогу заснуть после просмотра 5-го скрина этого поста! И не стыдно тебе та-а-а-к издеваться надо мной! Еще подруга называется!
Поделиться8725.04.2012 19:36
Герра сбегает. рей стреляет по сторонам, видимо думает что так может попасть в Герру
Рей словно чувствует, что если не ОН прикончит Герру, то тот всё равно его рано или поздно замОчит. Так именно и произойдет по сути дела. Ведь в разбораках бандитов выживает только один - СИЛьНЕЙШИЙ.
Изабелла спрашивает у сестры, как там самочувствие у Карлоса Альберто. И все причитает, как могла Мариана сомневатся в своем женихе.
Ну Изабела никак не может угомониться. Она так и старается стокнуть свою сестру в обьятия нелюбимого Карлоса Альберто. Как же Изабела боится, что Соледат расчувствуется и пошелт Карлоса ко всем чертям! У Изабелы только эта мысль и находится в голове: как бы Соледат не бросила своего жениха.
Родриго спасен, он повредил себе ногу, но это не страшно. Он горд тем, что у него такие смелые сыновья.
Я еле-еле узнала Родриго на этих скринах! Хорхе Мартинес на них непохожа на себя - это факт.
Императрис приходит к Герре. Тот трубет помощи, чтобы он и Очоа уехали за границ. Императрис не хочет связывается, но видимо не понимает, куда влезла.
Гадюка! Так ей и надо! Зараза!
Поделиться8826.04.2012 05:35
Я обожаю скрины с Алексом, которые ты выкладываешь в этих темках!
стараюсь. С ним такие смешные получаются...просто умора.
ы поняла, о каких скринах идет речь, не так ли?
конечно, ты их периодически выкладываешь в своих постах
Ей хотелось бы, чтобы вся семейка Арсиньегас покатилась в тартарары.
а все равно ей страшно мести этой семейки.
Ну и Хосе Луис прав, и его мать права.
зато впервые получил за правду пощечину, не нужно было так грубо говорить с матерью, ей ведь не приятно все это.
Ну разве можно та-а-а-окое говорить детям?
как она сказала, что дети должны знать правду, что Родриго не такой святой
а ты что ли нарочно опять выложила скрин, на котором Ванесса получилась страшнее атомной бомбы?
я выбираю самое-самое лучшее, бывает и хуже так что терпи, другого нет, придется на нее смотреть.
Поделиться8926.04.2012 05:37
Началась 127 серия
Все завтракают и обсуждают похищения. Сантьяго приносит Императрис телефон, ей кто-то звонит. Она нервничает, когда разговаривает при всех. Лусия спрашивает кто это, Императрис говорит друг, который на днях одолжил ей денег на одежду.
Поделиться9026.04.2012 05:38
Каролина предлагает Алех. завтрак, но ему некогда, ему пора идти. Каролина понимает куда он идет и к кому....тут все понятно он идет к Соледад.
Поделиться9126.04.2012 05:39
Алехандро приходит к Соледад, чтобы извенится. Но той нет дома, зато его встречает Изабелла, которая шипит и выгоняет его из дома.
Последний скрин с Алех.
Поделиться9226.04.2012 05:42
Соле хочет куда-нибудь поехать отдохнуть, поразмышлять выходить замуж или нет, но Изабелла не хочет отпускать ее. Ей кажется все это подозрительным
Поделиться9326.04.2012 05:43
Ну все Соле собралась быстро, она готова отдохнуть в гостинице Изабелла все-таки против, а вот Хосе Луис одобряет это.
Поделиться9426.04.2012 05:44
Изабелла не может понять почему сестра решила пожить в гостинице, что она скрывает. Бедный Хосе Луис не может донести до жены, что Соле просто хочет отдохнуть.
Поделиться9526.04.2012 05:46
Карлос Альберто боится, что Соле уехала, чтобы побыть наедине с алех. Хосе луис не понимает друга и говорит, что именно он посоветовал Соле подумать о своих чувствах. Карлос Альберто в шоке, он не мог подумать, что его друг такую свинью подложить.
Поделиться9626.04.2012 05:47
Детки спрашивают Каролину, почему взрослые не рассказали им о похищении Родриго. Каролина не может понять кто им такое сказал, но потом понимает кто....ведь этот человек сидить рядом.
Поделиться9726.04.2012 05:48
Каролина в шоке, что Лусия взяла и рассказала детям о похищении Родриго. Лусия уверяет, что Родриго дьявол во плоти и она скоро это поймет.
Поделиться9826.04.2012 05:49
Соледад останавливается в гостинице. она звонит матери и сообщает, что устроилась в гостинице.
Поделиться9926.04.2012 05:50
Изабелла считает, что Соледад что-то скрывает и уехала не одна, а с Алех. она говорит, что разочаровывается в ней, Провиденсия не выдерживает и говорит, что Соле тоже разочарованна, т.к. Изабелла загнала ее в угол.
Поделиться10026.04.2012 05:52
Императрис разговаривает по телефону и Гильермо ее слышит, он спрашивает кто куда уезжает. Императрис нервничает, она говорит, что устроила маршрут поездки для друзей по Европе.