"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (5 ЧАСТЬ)
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44213.05.2012 23:06
441
Не могу ржу с них... Это когда он ее уговаривал раздеться?? А может и другой момент..
начало подзабылось.
Поделиться44414.05.2012 18:27
Вчера обещала, что летом начну смотреть Фафоритку но не утерпела и сегодня посмотрела 2 серии
Наконец увидела двух любимых Актрис Клаудию и Патриссию в одном сериале, да и еще в роли соперниц Клаудию я последний раз последний раз наблюдала у Барбозы в Земле Любви
А Пати, в Докторе Марте.
Донанателла Затюканная жизнь и вечным страхом за родных женщина Хоть и создает впечатление всесильной леди
Флора Знаю я ее сущность и что она из себя представляет Поэтому не особо к ней так скажем хорошо отношусь. Правда было жалко, когда она была без денег под дождем
доди Смотрю на него и у меня создаеться впечатление что он нарко-торговец, вечно хдит с чемоданчиком отвозит забтрает отвозит забирает
Поделиться44614.05.2012 18:53
Вчера обещала, что летом начну смотреть Фафоритку но не утерпела и сегодня посмотрела 2 серии
вааай вот умничка))
Флора Знаю я ее сущность и что она из себя представляет
я кстати тоже знала, кто есть кто в этой истории и странно неприязни не было. Да вобще в первых сериях она просто Ангел
доди Смотрю на него и у меня создаеться впечатление что он нарко-торговец, вечно хдит с чемоданчиком отвозит забтрает отвозит забирает
гангстер)))
Поделиться44714.05.2012 19:10
Здорово! Обязательно пиши в темке. Интересно твое мнение.
Новый русский в малиновом пиджаке.