"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (5 ЧАСТЬ)
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться51815.05.2012 15:22
3 -4 Серий
Зе Боб Большой ценитель женской красоты До играться он когда нибудь со своими похождениями, нарвется как нибудь на ревнивого мужа, да так, что есму небо с овчинку покажеться
За эти четыре серии он успел по ухлестывать ну по крайней мере попытаться завязать интрижку с женщиной о, которой он и думать забыл и от которой как потом оказалось у него есть дочь. Пофлиртовать с Флорой, которая его с успехом отшила, а потом в конечном итоге с ней переспать. Добился таки чего хотел с самого начала. Но потом как то утром проснулся и оказался в том же положении как и большенство женщин с которыми был знаком у Разбитого корыта
Донателла Она мне с каждой серии нравиться все больше Какую взбучку она устроила Зе в редакции насчет той статейки которую он написал быв под властью своеоразной обиды на Донателлу, что она слелала его на празднике
Что - то он у нее спросил вроде Как вы считаете стоит ли плохо относиться к женщине которая устроила такую показуху?
- Я вам больше скажу ее убить за это надо!
Донателла прова в том, что главное в человеке это то, чтоу него в душе А такие вечеринки, ей и самой не всегда их хочется... Просто положение обязывает
Флора Рассказала сеньоре Ирени сказку про белого бычка! С той лишь разницей, что за место себя в этй истории поставила Донателлу приписала ей свои мысли и поступки!
Халли Вот, пройдоха так пройдоха ушел из дому но это стандартная ситуация думала, что хоть жить научиться! Так нет же сделал все так, что его и накормили, и напоили и спать уложили, жалко еще песенку не спели
Аугосто Сезар Как его увидела сразу вспомнила и кота Базилио, и Лепса, что то в принципе для меня одно лицо, Ну, думаю понеслось, сейчас затянет свою про рюмку водки на столе А, когда он еще и с дерева навернулся мне водяной вспомнился :"А, мне лета а ать охота!" [взломанный сайт]