"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (5 ЧАСТЬ)
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться55017.05.2012 19:17
продолжаю смотреть дальше вчера не отписывалась форум не пускал за два дня посмотрела 5-6 серии
Донна Ирени Приводит мужа на заброшенный склад на котором еще вчера кроме крыс и пыли ничегошеньки не было И обнаруживает там во всю работущию фирму и ничего не понимает как такое молго случиться
Да, еще Флора умелица подливает масла в огонь и настра
ивает женщину против ее же семьи! Донна Ирени показывает Донателле фамильные драгоценности и как бы для затравки дарит той кольцо. Мне интересно о чем же она думает -то о том, что Донатела под покровом ночи с фанариком в зубах будет подбирать код к сейфу ну, что - то типа с такими мыслями: Что - то мне моя свекровушка мало подарила пойду себе еще возьму
И вот еще, что меня поражает как только Флора стала говорить, что Доди такой сякой так сеньоре Ирени столо попадаться все на глаза телефонные, звонки, чемоданны, документы А, да этого значит они двадцать лет прожили под одной крышей и она ничего такого не замечала да быть такого не может!
Посмотри мамочка какого ты, сыночка потеряла Тьфу! А, какой свинарник он устроил вдоме того парня и опять таки смог выкрутиться
Семья Мера У каждой семьи свой скелет в шкафу у мера этим скелетом явно был его сынок! Он похоже, наркоман, игроман и Алкоголик в одном флаконе И как такого человека можно было выдвигать на какие либо посты это надо ьыть полным идиотом! Мало, того, что подставная девушка свалилась в колодец по настоящему и ее отказывались вытаскивать пока сыночек не явится, так и он туда тоже свалился и все с ним носились как с писсанной торбой жуть
ХаллиПрикатил к дому матери такой весь чистеньки, да на помаженный прям Джеймс Бонд Бразильского разлива
Поделиться55117.05.2012 21:48
Донна Ирени Приводит мужа на заброшенный склад на котором еще вчера кроме крыс и пыли ничегошеньки не было И обнаруживает там во всю работущию фирму и ничего не понимает как такое молго случиться
Да донна Ирени просто Чуудо - мозг!!!
У нее лучшая сообразительность.. эх.. жаль на вырезали потрясный момент, как она улепетывала от Додиковых головорезов!!
продолжаю смотреть дальше вчера не отписывалась форум не пускал за два дня посмотрела 5-6 серии
Мало, того, что подставная девушка свалилась в колодец по настоящему и ее отказывались вытаскивать пока сыночек не явится, так и он туда тоже свалился и все с ним носились как с писсанной торбой жуть
ой там с ним такие кадры будут, я простоне могла воспринимать всерьез!
Отредактировано Poison (17.05.2012 21:49)