"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (5 ЧАСТЬ)
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться65320.05.2012 21:19
649
Флора, с кем ты говорила? - С Папой Римским в Ватикане!
http://i034.radikal.ru/1205/dc/991bc7f17579.jpg
Понравилось как Флор подмигнула Ларе...
А что же дедушка с бабушкой, ничего, я с ними договорюсь!
Поделиться65522.05.2012 12:22
9 -10 Серии
Тина Застукала Доди с очередной девицей и от обиды и отчаиния расказала помошнице Гансало о всех делишках своего благоверного
Доди Свинтус такой скупил земли которые решил приобрести Гансало И, загнул такую цену мама дорогая, что на них можно жить и жить Но, гансало не дуракузнал обо всем, что твориться и выгнал нашего мистера Хрю-Хрю куда подальше
Ирени На радоваться не может наконец то она избавиться от надоедливых лживых родственников, Ну, по крайней мере она так считает! Но, вопрос в другом, если она сейчас всех разгонит, как она того яростно желает Кто ей поможет в трудну минуту По моему кроме Донателлы она ни кому и не нужна! А если Ирени надеиться на помошь ангелочка по имени Флора, то тут она пролетает со своими надеждами как фанера над Парижем
Флоре самое главное сейчас отомстить Данателле
Поделиться65622.05.2012 13:25
Тина Застукала Доди с очередной девицей и от обиды и отчаиния расказала помошнице Гансало о всех делишках своего благоверного
Аахахаха!
Тина: "Доди, ты же говорил, что любишь меня!!"
Доди: - Любил, больше не люблю..
Доди Свинтус такой скупил земли которые решил приобрести Гансало
Ой это я помню... достанется же ему потом и за земли и еще без машины останется...
А если Ирени надеиться на помошь ангелочка по имени Флора, то тут она пролетает со своими надеждами как фанера над Парижем
Это то мы уже знаем.... Вот интересно конечно смотреть, когда вообще ни о чем не знаешь, а я изначально была в курсе ху из ху))