11 Серия
Выкинули Доди из поместья по всем правилам банального фарса
Ну, Гонсало и Ирени конечно отчибучили в этой серии
Отправили Доди собирать его пожитки, Ирени хотела к нему охрану преставить, чтобы он ничего не умыкнул, в том числе дверные ручки!!!Вот, обясните мне накой они ему сдались
Или это я чего то не понимаю!? Короче пипец подкрался не заметно
У меня столько эмоций было за эту серию жуть
Гансало тоже далеко не ушел от своей женушки говорит: Дорогая зачем охраник в этом доме нечего красть! Кроме вот этой вазы она очень дорогая! Доди хочешь эту вазу? И тут же берет и разбивает ее
У меня было одно чувство Ну, не дурак!?Лучше бы он мне эту вазу подарил ей богу больше пользы было бы
Донна Ирени еще смеялась над Донателлочкой, что она видишь ли она спектакль устроила, что поколотила муженька и выкинула его вещи
А сами - то что недавно устраивали!?
У Донателы то хоть оправдание есть у нее нервы сдали! У нее и годовщина была как сын потерялся Флора, вернулась из тюрмы, тут еще этот Зе Боб который ей нравиться короче все докучи! И, обсолютно не от кого ждать поддержки, все наоборот добавляют и добавляют ах тебе мало, так получай еще...
Лара Наконе могу и о ней отписаться в этой серии она меня порадовала заступилась за мать перед бабулей которая все пытаеться спихнуть девчонку на сторону Флоры Бэ бэбэ!
Флора Начинает выпускать коготки
Пришла к Зе Бобу обнюхала его мне так и казалось, что после этого обнюхивания ищейки она вынесет вердикт Какого черта ты спутался с Данотеллой! Я тебе такого позваления не давала
И, еще это фраза ты меня полюбишь! Обязательно бежит и спотыкаеться Зе Бобо на пути к этой любви