"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (5 ЧАСТЬ)
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться83626.05.2012 00:38
786
Снрия скринов с инсценированным похищением вообще нечто.. Особенно момент с тазом... и
"Вы слышите, мама!! Любит меня зовет меня, что у нас есть поесть?? Эх.. Лара мои ребра.. аа.. твоей маме уже не 20 лет.
Ай да Флора, светится прямо как ее фонарь под глазом.
Поделиться83727.05.2012 12:16
Посмотрела вчера 12 серию
Лара Высказала Флоре все, что думает о своей некчемной матушке не зная, что Флора и есть ее мать. Девушка одновременно и хочет познакомиться с матерью и одновременно презирает ее.
Флора Вот, честно когда ей Лара все высказывала да и потом когда она писасала письмо для Лары, я так и не смогла понять почуствовала она свою вину перед дочерь за убийство ее отца или нет? Но я больше склоняюсь к последнему
Зе Боб К нему пришла несостоявшися теща и расказала о дочке парень в ауте! И, когда к нему заявилась Флора на очередное рандеву, мне не понравилось как она себя повела
В конце концов у каждого в жизни бывают такие моменты, когда надо с кем то поделиться... И Зе хотел ей выговориться а она присекла это накорю "Наши с тобой отношения созданы для отдыха!" Тогда какой на фиг любви и преданности она просила от него в прошлой серии
Отношения для отдыха это одно А, любовь которую она от него требует это уже другое! Если, ты любишь человека или пытаешся сделать так, чтобы и этот человек тебя полюбил ты разделяешь слушаешь и разделяешь его проблемы! А не так моя хата с краю я ничего не знаю
Поделиться83827.05.2012 23:48
Лара Высказала Флоре все, что думает о своей некчемной матушке не зная, что Флора и есть ее мать.
Лара вообще вся такая... явно не в мать, а в Донателлу.
И Зе хотел ей выговориться а она присекла это накорю "Наши с тобой отношения созданы для отдыха!" Тогда какой на фиг любви и преданности она просила от него в прошлой серии
Сама не знает чего хочет...