вот это цирк. Класс, не то что тухлятина в первых сериях Семьи (хотя там и дальше не лучше). Силва явно планирует уже в первую неделю разогнать рейтинги .
"Империя/ IMPERIO" - Обсуждение
Сообщений 261 страница 280 из 773
Поделиться26213.07.2014 10:27
Хочу, глянуть ради Марджори Эстино говорят, она тут будет как Карминьья, Адрианны Биролли и Ванессы Джакомо, а там уж как пойдет
Поделиться26313.07.2014 14:50
Хочу, глянуть ради Марджори Эстино говорят,
ее мало будет, всего пару серий в 1 фазе
Поделиться26413.07.2014 16:07
Не следила я что-то за сериалом,и теперь не очень пойму.Сериал будет состоять изх 2 фаз.Режитна Дуарте будет играть только в 1 фазе? Сколько серий будет 1 фаза?Особо еще не вникла в сюжет,надо мне внимательно почитать
Поделиться26513.07.2014 16:17
ее мало будет, всего пару серий в 1 фазе
Да, я, это уже поняла.
Поделиться26613.07.2014 16:27
Зато во второй фазе Леандра)
Поделиться26713.07.2014 19:30
Режитна Дуарте будет играть только в 1 фазе?
да только в 1 фазе, в последнее время редко снимается, жаль что короткая роль
сколько серий будет в 1 фазе пока не понятно, я сам пока сюжет и резюме не читал( все в свое время по ходу просмотра)
Зато во второй фазе Леандра)
лучше Леандра, чем Эстиано и Джакомо ))
Поделиться26813.07.2014 20:30
да только в 1 фазе, в последнее время редко снимается, жаль что короткая роль
да,очень жаль
сколько серий будет в 1 фазе пока не понятно
ясненько,спасибо!
Поделиться26915.07.2014 15:24
Никакой Рианны и никакой Марии Гаду в заставке "Империи" - в заставке будут Битлз с песней "Lucy In The Sky With Diamonds"("Люси в небесах с алмазами").
Поделиться27015.07.2014 17:51
Посмотрела трейлер, мне практически все понравилось! Съемка прекрасная, актеры отличные, сюжет нетривиальный! Инструменталки из "Авениды" и "Колыбели кота" тоже приятно было услышать. Наконец-то на "Глобо" будет новелла с большой буквы, очень хочется увидеть настоящую драму. Надеюсь, сам сериал будет не хуже трейлера. По актерам... Особенно мне понравились актеры первой фазы, а во второй фазе больше всех пока впечатлили Дрика и Леандра в сцене смерти Элиане. Нанда Коста будто из "Салве" сошла, очень напоминает Морену, ну и Теодору, конечно.
Дрика - великолепна, шикарна и сногсшибательна. Дежавю с Карминьей полное - даже музыкальный фон из "Авениды"... Ой, чует мое сердце, что Кора войдет в пантеон Великих Злодеек. Не знаю, как Мария Марта, но потенциал Коры в "Империи" - очень мощный. Уверен на все 100, что Дрика использует этот шанс - впервые играть в прайм-тайме. Ибо так за минуту в сцене с телом Элиани проявить весь спектр эмоций может только действительно великая актриса.
ППКС! По поводу Марии Марты трудно пока что-то сказать. Мне кажется, она не будет такой уж прям злодейкой, что-то из серии Терезы в "Прожить жизнь" будет, но только более отрицательная. Мне она в таких образах куда больше нравится, чем в ролях типа "Гризи". И я не удивлюсь, если Мария Марта и Жозе Альфредо в финале вместе останутся.
Отдельно скажу о Зе Майере и Паулу Бетти. Уж простите, но престарелые *едики - они в Африке престарелые *едики. И дело даже не в ориентации, а в престарелости. Паулу Бетти в манерности смешон. Манерность более идет тем, кто помоложе. Уж на кого действительно было бы интересно посмотреть, так на Шану - Айлтона Грасса. Драг-куин - это драг-куин.
Опять ППКС! Мне даже показалось, что Майер изображает самого Силву. Ну ладно, если будет стремно, можно просто крутить.
Поделиться27115.07.2014 18:27
Трейлер посмотрел на одном дыхании! Силва - настоящий мастер! А какие классные актеры! Новичок Шай Суэде вписался в элитный состав! Марджори Эстиано шикарно справилась с отрицательной ролью, а как нежна Ванесса Джакомо, которая только в романе Валсира Карраско была отъявленной злодейкой. Сегодня поймал себя на мысли, как Адриана Биролли похожа на Лилию Кабрал, изображая роль ранней Марии Марты. Трогательны и романтические сцены героев Суэде и Джакомо, на фоне первозданной природы и бескрайнего небосвода. Стоит отдать должное не только режиссерской команде, удивительному сценаристу, но и операторам, которые не поскупились на красивейшие пейзажи с горы Рорайма.
Единственное, что не понравилось - тесные взгляды Жозе Майер и Клебер Толедо, столь же неприятен Пауло Бетти, да и Алитон Граса с накрашенными губами отвращает. не слишком ли много голубой темы. Тот же Кро был в сто раз интереснее и не так пошл.
В целом понравилось все, жду сериал и все же буду поглядывать!
Поделиться27416.07.2014 18:29
шамада с Марией Кларой:
http://www.dailymotion.com/video/x21jftv_chamada-de-imperio-maria-clara_shortfilms
Поделиться27516.07.2014 18:39
шамада с Жоао Лукасом:
http://www.dailymotion.com/video/x21jm2l_chamada-de-imperio-joao-lucas_shortfilms
Поделиться27816.07.2014 21:48
Трейлер посмотрел на одном дыхании! Силва - настоящий мастер! А какие классные актеры! Новичок Шай Суэде вписался в элитный состав! Марджори Эстиано шикарно справилась с отрицательной ролью, а как нежна Ванесса Джакомо, которая только в романе Валсира Карраско была отъявленной злодейкой. Сегодня поймал себя на мысли, как Адриана Биролли похожа на Лилию Кабрал, изображая роль ранней Марии Марты.
Меня первый раз за все время Кабрал не раздражает, а такое со мной первый раз по отношению к Капрал!
Поделиться27917.07.2014 00:26
По ходу, младшенький сынок "императора" Жоао Лукас будет еще тот хлыщ, на пару с папочкой он будет "окучивать" нимфоманку Марию Исис и еще пару девушек из романа, одна из которых даже забеременеет.
Ну и хорошо, надо ему отрицательную роль сыграть.))
Очень понравилась эта фанатская шамада.))
Поделиться28017.07.2014 11:50
А линии сынков главного героя Силва небось будет писать по аналогии с дочками из Нежного яда.