"Империя/ IMPERIO" - Обсуждение
Сообщений 441 страница 460 из 773
Поделиться44230.11.2014 21:16
Кора собрала все части розового бриллианта - интересно что будет делать дальше?
Поделиться44306.12.2014 04:28
Жесть. Из-за болезни Дрики Мораес автор был вынужден "поменять" Кору. По сценарию она уедет, а вернется с лицом ... Марджори Эстиану Злодейка сделает пластику и снова станет той молодой Корой. На сайте новеллы уже появились первые кадры "обновленной" Коры. При этом сценарист сказал, что если Дрика Мораес сможет снова вернуться к работе, то ради нее он готов сутками не спать и снова переделывать сценарий, потому что "Дрика стоит любых жертв с моей стороны".
Вот это цирк конечно. Я люблю Марджори, но все равно это неравнозначная замена. Хотя мне что-то кажется, что это все запасной вариант, и если Дрика вернется, Силва как-то обыграет это.
Поделиться44406.12.2014 09:57
Злодейка сделает пластику и снова станет той молодой Корой. На сайте новеллы уже появились первые кадры "обновленной" Коры
Бред какой-то, ей богу
Поделиться44506.12.2014 10:12
. По сценарию она уедет, а вернется с лицом ... Марджори Эстиану Злодейка сделает пластику и снова станет той молодой Корой. На сайте новеллы уже появились первые кадры "обновленной" Коры.
ого... я тоже люблю Марджори, и ход необычный, но уж больно невероятный... фантастика какая-то...
Отредактировано Zhenval (06.12.2014 10:13)
Поделиться44606.12.2014 11:57
По сценарию она уедет, а вернется с лицом ... Марджори Эстиану Злодейка сделает пластику и снова станет той молодой Корой.
Реально фантастика какая-то! Но, мне кажется, что мне будет интересно на это посмотреть) Наверное потому, что люблю Маржори. А вообще, у автора видимо выхода не было, раз Дрика пока не может сниматься, а как это сериал без Коры останется?!, то пришлось вводить Маржори.
Поделиться44706.12.2014 14:23
Жесть. Из-за болезни Дрики Мораес автор был вынужден "поменять" Кору. По сценарию она уедет, а вернется с лицом ... Марджори Эстиану Злодейка сделает пластику и снова станет той молодой Корой. На сайте новеллы уже появились первые кадры "обновленной" Коры. При этом сценарист сказал, что если Дрика Мораес сможет снова вернуться к работе, то ради нее он готов сутками не спать и снова переделывать сценарий, потому что "Дрика стоит любых жертв с моей стороны".
я думал ее убьют из за алмаза...
а то думаю куда она исчезла))
пока не знаю как на это реагировать, посмотрим как появиться
Поделиться44806.12.2014 15:20
Реально фантастика какая-то! Но, мне кажется, что мне будет интересно на это посмотреть)
Ты знаешь, мне еще больше захотелось посмотреть Империю)
Поделиться45106.12.2014 21:31
Ты знаешь, мне еще больше захотелось посмотреть Империю)
Я думаю, тебе стоит все-таки посмотреть) Во-первых из-за Леандрочки, а во-вторых Маржори появится. Вот у меня уже интерес к сериалу появился, может интереснее станет смотреть, а то до этого скучно было, за исключением некоторых моментов, связанных с Зе и Кристиной. Хотя верится с трудом, что Кора вдруг так помолодела из-за пластики. Но в сериале все возможно, так что я думаю, я на это внимание обращать не буду.
Поделиться45306.12.2014 21:36
Во-первых из-за Леандрочки, а во-вторых Маржори появится.
Да, Леандрочка во-первых, моя самая большая любимица, и потом Марджори, я ее тоже обожаю, за ее игрой одно удовольствие смотреть.
Вот у меня уже интерес к сериалу появился, может интереснее станет смотреть, а то до этого скучно было, за исключением некоторых моментов, связанных с Зе и Кристиной.
И того моя мечта исполнится, увижу Леандрочку и Марджори в одной фазе. В общем, пока у меня нет времени на просмотр, буду только Буги-вуги догонять, но потом точно буду смотреть Империю. Я вчера только написала, что хочу посмотреть уже Империю, точнее, на днях, а теперь тем более.
. Хотя верится с трудом, что Кора вдруг так помолодела из-за пластики. Но в сериале все возможно, так что я думаю, я на это внимание обращать не буду.
Ладно, так лучше все равно, чем совсем Кору вывели бы из сюжета. Так хотя бы Марджори проявит себя Самое главное, чтобы она показала хорошую игру.
Уже хочу на это посмотреть)))
класс
Поделиться45406.12.2014 22:00
В общем, пока у меня нет времени на просмотр, буду только Буги-вуги догонять, но потом точно буду смотреть Империю.
Ладно, так лучше все равно, чем совсем Кору вывели бы из сюжета.
Ага. Тем более Кора главная злодейка, куда же без нее.
Самое главное, чтобы она показала хорошую игру.
Будем надеяться. В первой фазе она меня не очень убедила, но может во второй она мне больше понравится)
Поделиться45506.12.2014 22:07
Будем надеяться. В первой фазе она меня не очень убедила, но может во второй она мне больше понравится)
Да, она такая не совсем злодейкой была в самом начале, противоречивый образ в начале у нее получился.
Ей еще восхищались в сериале "Как сильно я люблю". Сержио Сантос это отразил в своем блоге, что она в очередной раз доказала, какая она талантливая актриса, и Патрисия Когут ей дала ноту 10.
Ага. Тем более Кора главная злодейка, куда же без нее.
Она яркий персонаж сериала, прежде всего.
Поделиться45606.12.2014 23:21
Да, она такая не совсем злодейкой была в самом начале, противоречивый образ в начале у нее получился.
Да, поэтому во второй фазе она точно уже злодейкой должна быть и мне прям не терпится уже посмотреть) Думаю, у Маржори должно все получиться)))
Поделиться45707.12.2014 01:07
Агиналду рассчитывает, что Дрика Мораес если сможет то вернется в новеллу. Вот уже интересно каким образом? Если злодейка Кора помолодела до Маржори Эстиану из за того что сделала пластику (не только на лице, но видимо и на всём теле), то если Дрика Мораес вернется в новеллу, то тогда видимо Агиналду рассчитывает снова состарить моментально Кору (типа действие операции закончилось).
Единственный вариант, если Дрика вернется в сериал - это сделать персонаж Маржори дочерью Коры. Иного варианта как то не вижу. Но думаю этого не будет.
Думаю что если Маржори заменяет Дрику Мораес - то так должно быть до конца сериала! И Дрике Мораес не стоит возвращаться - иначе пострадает ещё сильнее сюжет.
Поделиться45807.12.2014 01:25
вроде в первые вижу в новеллах Глобо, чтобы актрисы менялись одного персонажа... такая практика популярна в мексике перу венесуэле и аргентине, но ни как в Бразилии
для 21 часового слота это перебор
как бы это в моду не вошло
Поделиться45907.12.2014 04:35
А Мария Марта никак не проявляет себя в качестве злодейки? Ведь в начале планировалось что Лилия Кабрал сыграет гранде вилью.
Поделиться46007.12.2014 13:28
как бы это в моду не вошло
Не думаю, это был экстренный случай... Тем более во всяких мексиках если и актёры меняются, то это никак не обьясняется, тоесть как бы ничего не произошло, а Глобо всё таки держит свою марку