.. Тем более во всяких мексиках если и актёры меняются, то это никак не обьясняется, тоесть как бы ничего не произошло, а Глобо всё таки держит свою марку
да, там это не объясняется никак тут попытались как бы "логически" это объяснить.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Империя/ IMPERIO" - Обсуждение
.. Тем более во всяких мексиках если и актёры меняются, то это никак не обьясняется, тоесть как бы ничего не произошло, а Глобо всё таки держит свою марку
да, там это не объясняется никак тут попытались как бы "логически" это объяснить.
А Мария Марта никак не проявляет себя в качестве злодейки? Ведь в начале планировалось что Лилия Кабрал сыграет гранде вилью.
нет не злодейка...
Не думаю, это был экстренный случай... Тем более во всяких мексиках если и актёры меняются, то это никак не обьясняется, тоесть как бы ничего не произошло, а Глобо всё таки держит свою марку
экстренный или нет, все же поступил так - можно было просто убить и везти нового персонажа, как обычно это делает Глобо
Мдя...я в шоке!!!! Это же сериал прайм-тайма, а не шестичасовка или семичасовка, где могут быть мистика и фантастика, а здесь должно быть все серьезно и правдоподобно. Лучше бы Кору временно вывели из сюжета и ее функцию пока выполняла бы Мария Марта. И потом Кору вернули бы в сериал с триумфом как в случае с Бией Фалкао в Белиссиме.
Отредактировано Аюр (07.12.2014 19:56)
Лучше бы Кору временно вывели из сюжета и ее функцию пока выполняла бы Мария Марта. И потом Кору вернули бы в сериал с триумфом как в случае с Бией Фалкао в Белиссиме.
так интереснее было бы!)
Люди, у новеллы сейчас хорошие рейтинги по Рио, Глобо не может рисковать и просто выводить из игры одного из ключевых и любимых зрителями персов. Кора действительно незаменима по сюжету. Это не второстепенный перс какой, это главная и очень яркая злодейка. Без нее никуда по сюжету. И да, такой цирк с Марджори - наверно единственный возможный вариант, чтобы рейтинги резко не просели.
Это же сериал прайм-тайма, а не шестичасовка или семичасовка, где могут быть мистика и фантастика, а здесь должно быть все серьезно и правдоподобно. Лучше бы Кору временно вывели из сюжета и ее функцию пока выполняла бы Мария Марта. И потом Кору вернули бы в сериал с триумфом как в случае с Бией Фалкао в Белиссиме.
Почему же мистики не может быть в девятичасовых новеллах. Мистика и фантастика могут быть везде и в шесть и в семь и в девять часов, если это решит автор новеллы. Так в Береге мечты - новелле прайм тайма того же Агиналдо Силвы мистика была.
Мария Марта ни в коем случае не может заменить Кору, так как Кора не заменима. И функции Коры Мария Марта тоже не может выполнить. Вот Агиналду и пришлось придумывать появление "молодой Коры" - Маржори Эстиану. И на это дальше очень интересно посмотреть. Тем более если Дрика Мораес выздоровеет и вернется. Агиналду придется объяснять зрителю такие повороты и точно сделанная пластическая операция - это самое плохое объяснение. Будет что то другое.
Отредактировано Vl@dimir (08.12.2014 02:00)
И да, такой цирк с Марджори - наверно единственный возможный вариант, чтобы рейтинги резко не просели.
Я тоже так считаю. Интересный ход, кстати. Очень жаль, что Дрика ушла, и Марджори вряд ли сможет полноценно ее заменить, но других вариантов нет.
Да, в прайм-тайме может быть все, что угодно, главное, чтобы это было масштабное что-то...
Посмотрел 120 ю серию, где вводится молодая Кора ... Неплохо! Но по мне так статичная сцена получилась!
А по мне - плохо. Мне Марджори в роли обновленной Коры вообще не понравилась Она пыталась играть Дрику Мораес, с ее манерами, мимикой и т.д., пошлостью и развратностью Коры - получилось все очень фарсово. А самое главное, у ее Коры вообще нет отрицательной злодейской энергетики, какая зашкаливала у Дрики. Я не говорю, что Эстиану не может играть злодеек - наверняка сможет, если роль специально под нее напишут. Она действительно талантливая актриса. Но тут она пытается натянуть на себя чужого перса, потому что Кора во второй фазе и в первой - это уже две абсолютно разные Коры.
И опять же - отрицательная энергетика. У Дрики это уже третья или четвертая злодейка в ее сериальной карьере, у нее получается хорошо их играть и создатели теленовелл видят это, поэтому и зовут ее. И когда Марджори начала изображать злодейское сладострастие и похотливость Дрики, у нее это выглядело как пародия на Кору. Короче пока что я разочарован и буду надеяться на возвращение Дрики.
Отредактировано me4tatel (08.12.2014 16:12)
У Марджори сейчас нереально трудная задача. Ни одна другая актриса не была в такой ситуации. А Марджори похожа в этом образе на молодую Кору?
Рейтинг всех сериалов по 120 серию.
Império – 31 pontos
Em Família – 29 pontos
Amor à Vida – 35 pontos
Salve Jorge – 32 pontos
Avenida Brasil – 38 pontos
Fina Estampa – 38 pontos
На с другой стороны, этот ход может вызывать много полемики, а лишняя шумиха сериалу не помешает...
Я тоже посмотрела 120 серию. Мне понравилось. Маржори конечно Дрику не заменит, но как по мне, вполне неплохо получилось.
А Марджори похожа в этом образе на молодую Кору?
Ее пока очень мало было, не успела разглядеть, но по-моему, нет, не похожа.
Ее пока очень мало было, не успела разглядеть, но по-моему, нет, не похожа.
Мне кажется, что важно, чтобы было что-то новое. Потому что как Дрику ее тяжело воспринимать, но в то же время, Кора в молодости и Кора в старости - это две разные женщины уже, поэтому будет нелогично Марджори будет вести себя так же, как и в начале сериала...
поэтому будет нелогично Марджори будет вести себя так же, как и в начале сериала...
хотя слово логика уже точно не про этот сериал
Если бы сериал снимали в Мексике, то актрису, играющую Кору, стопудово заменили бы В бразильских сериалах, насколько известно, не меняют актеров, персонажа либо убивают, либо отправляют за тридевять земель. А представьте, что актрису, играющую Кору, действительно заменили. Кто могла бы сыграть вместо Дрики Мораес? Мне кажется, на роль новой Коры подошла бы Адриана Эстевес
Отредактировано Аюр (08.12.2014 23:11)
Я что-то не втыкаю, ее героиня реально вернулась после операции молодой и красивой? Или то, что происходит на экране - это плод её фантазии, т.е. она так себя перед всеми молодой представляет?
Жаль конечно, сериал в самом разгаре, злодейка раскачалась почти до пика, и на тебе...
Я что-то не втыкаю, ее героиня реально вернулась после операции молодой и красивой? Или то, что происходит на экране - это плод её фантазии, т.е. она так себя перед всеми молодой представляет?
Жаль конечно, сериал в самом разгаре, злодейка раскачалась почти до пика, и на тебе...
актрису поменяли, Дрика Морайс ушла с сериала...вместо нее вновь играет Маржори Эстиано, якобы после пластической операции...
только вот не реально мало времени прошло.. пару дней (большой минус новеллы)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Империя/ IMPERIO" - Обсуждение