а вот Талисман мне не очень нравится.
жаль! я вот в 2006 так тащилась от Талисмана, когда его показывали по первому..эх
Фаворитка и Талисман это те самые сериалы, которые меня реально Зацепили
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (6 ЧАСТЬ)
а вот Талисман мне не очень нравится.
жаль! я вот в 2006 так тащилась от Талисмана, когда его показывали по первому..эх
не знаю.......... ну не лежит душа ) я сейчас по серии от Белиссимы, Страсти, Фаворитки. туда-сюда в общем. не могу определиться.
Elena написал(а):а вот Талисман мне не очень нравится.жаль! я вот в 2006 так тащилась от Талисмана, когда его показывали по первому..эх
Подпись автора
А Талисман по Первому показывали? Я почему-то не видела,хотя все сериалы бразильские смотрела тогда..)
А Талисман по Первому показывали?
ага, показывали
в 2006 период весна-лето
diamond sky написал(а):А Талисман по Первому показывали?ага, показывали в 2006 период весна-лето
Подпись автора
Ну надо же!) Просто провал в памяти-даже не помню,почему я его не смотрела,где была))) Вроде все сериалы видела на Первом..
Кстати,так и не видела Талисман) СтОит смотреть? Кто там играет?
А по поводу основной темы-Фаворитка нравится,правда,общий тон сериала немного мрачноватый,я бы сказала..в отличие от той же самой Авениды)
Фаворитка богата на события, динамики больше, чего не скажешь об Авениде.
А Талисман по Первому показывали? Я почему-то не видела,хотя все сериалы бразильские смотрела тогда..)
Его показывали в полдень, может, поэтому и не помните.)
Фаворитку или Талисман. что подскажите?
Конечно, я "Фаворитку" назову.))
Кстати,так и не видела Талисман) СтОит смотреть? Кто там играет?
стоит, тоже не плохой сериал, легкий и серий не много и актеры хорошие, много знакомых
первые серии снимали в России))
Дианочка:-),марат,
спасибо!
Отредактировано diamond sky (21.12.2013 00:46)
Я на 70-ой серии) Радует,что сюжет быстро развивается) Очень Донателлуу жалкоооо Это ж надо так вляпаться!!)
К списку раздражающих персонажей (в лице Деборы Секку) добавилась Элена Раналди) Обе с жуткой искусственной грудью,обе мерзенькие такие)) Портят всё удовольствие))
Отредактировано Габриела (21.12.2013 03:05)
актеры хорошие
согласна,актерский состав неплохой
Отредактировано Elena (21.12.2013 20:45)
К списку раздражающих персонажей (в лице Деборы Секку) добавилась Элена Раналди) Обе с жуткой искусственной грудью,обе мерзенькие такие)) Портят всё удовольствие))
Да, у Раналди тут еще и роль паршивенькая. Играет какую тоспятившую от страсти тетку. Хотя бы имидж поберегла, все таки жена мера
Играет какую тоспятившую от страсти тетку. Хотя бы имидж поберегла, все таки жена мера
точно)
А вообще,смотрю и убеждаюсь с каждой серией,что Карминье до Флоры очень далеко) Вот кто действительно злодейка с большой буквы)Так хочется забежать вперёд и посмотреть развязку)) Держусь из последних сил)))
А вообще,смотрю и убеждаюсь с каждой серией,что Карминье до Флоры очень далеко) Вот кто действительно злодейка с большой буквы)Так хочется забежать вперёд и посмотреть развязку)) Держусь из последних сил)))
А сколько серий уже посмотрели?)
А сколько серий уже посмотрели?)
100 с лишним) Ещё прилично осталось)
я с Вами полностью согласна Флора - это уникум!
Не могу не написать)) Девочки,до чего же мерзкая эта жена мэра!!!) Я как раз посмотрела серию,где муженёк "поймал её с поличным") Какая же она наглая,озабоченная и противная))
Я на 130 серии) Так жалко Халли! Сама бы Флору прибила,чесслово! Кауа очень хорошо здесь играет,такой трогательный..
Кауа очень хорошо здесь играет,такой трогательный..
Да, в "Фаворитке" он мне очень нравился, не то, что в "Проспекте".)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (6 ЧАСТЬ)