Новый Малкочоглу Бурак Озчивит делает всё возможное, чтобы отработать свою роль на все сто
Бурак Озчивит, который играл в сериале «Küçük Sırlar» перешёл в состав команды сериала «Muhteşem Yüzyıl» проливает пот на съёмочной площадке в Эдирне. Утверждают, что всё своё свободное время Озчивит проводит за уроками боя на мечах и уроках конной езды. Сам он говорит, что чувствует восторг, играя Бали Бея, одного из представителей семьи Малкочоглу, которой Падишах доверял больше всего: «Бали Бей происходит из рода Малкочоглу. Малкочоглу – это настоящий турецкий господин, герой. Все из рода Малкочоглу с семи лет росли в седле. Меч был для них словно частью тела. Бали Бей – великий командир. Он был правой рукой Падишаха на поле боя. Я много работаю, чтобы осилить эту роль. Я пришёл для завоеваний.»
Несмотря на отпуск, Озчивит отдыхает душой на бескрайних полях Эдирне: «Там такая природа, что я чувствую, будто нахожусь в 16-ом веке. В августовский палящий зной в кожаных доспехах часами сражаться на мечах и сидеть в седле – дело не из лёгких. В этих сценах меня всегда поддерживают Халит (Эргенч) и Окан (Ялабык)».
Малкоч, он же Бурак Озчивит: о чем мы еще не знали?
Все, кто по средам прилипает к телевизионным экранам для просмотра следующей серии сериала Великолепный век знают и любят (или не любят) харизматичного героя - Малкоч -оглу, он же Бали бей.
«Что за холодная мужская красота. Что за улыбка? Взгляд?», — так думает большая часть любительниц сериала.
И действительно, есть на что посмотреть.
Исполнитель ролиБурак Озчивит действительно гармонично и правдиво вжился в роль.
Бурак Озчивит (Burak Özçivit) — в прошлом модель, на сегодняшний день востребованный актер в Турции. Закончил Университет Мармара, факультет изящных искусств , отделение фотографии.
В 2003 году был признан лучшей мужской моделью в Турции. Кстати, рост Бурака прям как не у турка — 187 см.
Первую роль молодого комисара Мурата сыграл в 18 лет. Сегодня задействован в сериале Великолепный век (Muhteşem yüzyıl).
Красавчику 27 лет (родился 24 декабря, 1984 г.). И на сегодняшний день сердце его свободно, т.к. совсем недавно отношения между Бураком и Башак Озер были разорваны.