Отредактировано Zhenval (09.07.2012 19:49)
Полное очарование | Cheias de Charme - part 2
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82124.07.2012 12:41
А еще Сида вспоминала, как на нее смотрел Конхадо, когда та мерила платья, вспоминала и улыбалась. Неужели она все еще о нем думает?
Поделиться82224.07.2012 13:06
Значит ты про 85 серию, я ее тоже сегодня посмотрела.
А Сида еще и заплатила за девочек!
Да, Сида в этом плане переборщила, лучше бы деньги экономила, нельзя так тратиться.
А еще Сида поиздевалась над Исадорой, что сейчас она не может позволить купить дорогие платья. И Конхадо теперь она будет не нужна бедная (что-то в этом роде).
Да она сказала: осторожно Исадора, Конраду ушел когда обнаружил, что я бедная, неужели не произойдет тоже самое с тобой? (как-то так...)
Вот мне в таких моментах даже жаль Исадору становится...
Мне ее никогда не жалко, она это заслужила.
Но больше всех мне жаль Соню....
А вот Соню да, немного жаль...
Поделиться82324.07.2012 13:13
Да она сказала: осторожно Исадора, Конраду ушел когда обнаружил, что я бедная, неужели не произойдет тоже самое с тобой? (как-то так...)
ага-ага.
Мне ее никогда не жалко, она это заслужила.
Когда уйдет от нее Конхадо - я буду очень рада и жду этого момента, просто зачем же Сиде приходить в ее галерею и рассказывать про Конхадо. Будто бы единственная, кто ее предупреждает...
Значит ты про 85 серию, я ее тоже сегодня посмотрела.
Я про последнюю серию, которая только вышла на глобо. Вчера. Я сбилась со счета...
А вот Соню да, немного жаль...
Вот затрагивается тема такая важная. А ведь таких, как Соня очень много. И она ничего уже не может изменить и от этого страдает больше всего...
Поделиться82424.07.2012 13:29
А Соккоро с Шайене никак не успокоятся, хотят посеять раздор в трио. До чего же завистливые, чужой успех не дает покоя...
Поделиться82524.07.2012 13:31
А Соккоро с Шайене никак не успокоятся, хотят посеять раздор в трио. До чего же завистливые, чужой успех не дает покоя...
а я уже не могу на них смотреть... такие дуууууры.. ужас просто... просто надоели ужасно! Я их уже кручу...
Поделиться82624.07.2012 13:36
Я их уже кручу...
И правильно делаешь. А я не кручу, потому что привыкла смотреть полностью.
Поделиться83224.07.2012 14:08
супер фотки! Такое кач-во!!!
Поделиться83424.07.2012 18:37
фотки хорошие, но такого размера большого, что у меня что-то глючит браузер...
Поделиться83925.07.2012 10:04
Посмотрела 86 серию. Пинья чуть не опоздала на интервью с американской журналисткой из-за выступления сына, которое даже не состоялось, потому что в последний момент... сынок застеснялся и убежал. Потом она три часа успокаивала своего бедного сыночка. Точнее, она даже опоздала, ее девчонки ждали, американская журналистка тоже, нет, я просто не понимаю, как так можно подводить коллектив, ведь так вмиг можно разрушить все то, к чему они так долго шли, к чему стремились. Ведь на что Пинья живет? Если бы не группа, она бы так и работала служанкой и ей еле на хлеб хватало бы. Я понимаю все, но ведь это просто выступление сына, которые придумал его чокнутый папаша... я понимаю, что если бы были проблемы со здоровьем у ребенка... но тут...