Только в какую темку лучше их скинуть?
Ваши предложения
Сообщений 301 страница 320 из 518
Поделиться30112.04.2016 22:31
Поделиться30217.06.2016 00:39
У меня предложение!
Можно вместо сериалов "Правила игры" и "Королева сердец", которые уже закончились, поместить в Идущие "Семь жизней" и "Под одним небом"? Уверена, что эти сериалы станут достойной заменой и обсуждения в графе Идущих.
Поделиться30317.06.2016 08:47
Можно вместо
Ну если только вместо
Поделиться30417.06.2016 10:17
Можно вместо сериалов "Правила игры" и "Королева сердец", которые уже закончились, поместить в Идущие "Семь жизней" и "Под одним небом"?
Поддерживаю.
Ну если только вместо
Поделиться30517.06.2016 11:56
У меня предложение!
Можно вместо сериалов "Правила игры" и "Королева сердец", которые уже закончились, поместить в Идущие "Семь жизней" и "Под одним небом"? Уверена, что эти сериалы станут достойной заменой и обсуждения в графе Идущих.
Тоже хотела с таким предложением выступить, только хотела вместо Семи жизней предложить Пусть бог тебя простит
Поделиться30617.06.2016 13:16
только хотела вместо Семи жизней предложить Пусть бог тебя простит
Обсудим и поставим. Только скорее всего ни 3 сериала, а 2. Вместо Королевы и Правил.
Поделиться30717.06.2016 13:31
только хотела вместо Семи жизней предложить Пусть бог тебя простит
Мне кажется надо посмотреть сколько обсуждающих будет. Хотя изначально я была за Семь жизней, а про Пусть Бог тебя простит думала, что достаточно обычной темки, а не подфорума.
Поделиться30817.06.2016 15:05
Тоже хотела с таким предложением выступить, только хотела вместо Семи жизней предложить Пусть бог тебя простит
Гульнара, но должна же быть и Браза в списке Идущих - ты не находишь? Из Телевисы уже есть "Страсть и власть", поэтому чтобы не было обидно поклонникам сериалов Глобо (Марату например) надо уделить внимание Идущим сериалам разных стран.
Поделиться30917.06.2016 15:07
Мне кажется надо посмотреть сколько обсуждающих будет. Хотя изначально я была за Семь жизней, а про Пусть Бог тебя простит думала, что достаточно обычной темки, а не подфорума
Мы с тобой всегда согласны по поводу предложений в этой темки. Как я уже сказала выше, из Телевисы есть "Страсть и власть". Ну а что касается Телемундо, то что же, пусть будут два сериала в списке Идущих, дабы "Кто есть кто?" сейчас идет не только по Виве, но и по русскому каналу.
Поделиться31017.06.2016 16:46
Хотя изначально я была за Семь жизней, а про Пусть Бог тебя простит думала, что достаточно обычной темки, а не подфорума.
Я тоже склоняюсь к сериалам "Семь жизней" и "Под одним небом".
Так будет справедливо.
Поделиться31117.06.2016 20:24
Не знала где написать, и решила здесь. Спасибо!!! Огромное, от всей души спасибо администрации за учет пожеланий каждого из нас, и перенос всех трех новинок в Идущие! Самый замечательный форум о сериалах, я люблю тебя!
Поделиться31217.06.2016 20:46
Форум действительно самый замечатальный! Общаюсь с вами словно вживую, чувствуется на расстоянии, что вы приятны в общении, адекватные люди, дабы наше общение проверено годами, а это о многом говорит. Так как тот, кто не адекватный, он долго не задерживается на форуме и вообще в общении с кем бы то ни было.
Поделиться31317.06.2016 20:48
Простите, а сериал "Пусть бог тебя простит" вместо какого сериала включили в раздел Идущих, если не секрет?
Поделиться31417.06.2016 21:22
Не знала где написать, и решила здесь. Спасибо!!! Огромное, от всей души спасибо администрации за учет пожеланий каждого из нас, и перенос всех трех новинок в Идущие! Самый замечательный форум о сериалах, я люблю тебя!
Форум действительно самый замечатальный! Общаюсь с вами словно вживую, чувствуется на расстоянии, что вы приятны в общении, адекватные люди, дабы наше общение проверено годами, а это о многом говорит. Так как тот, кто не адекватный, он долго не задерживается на форуме и вообще в общении с кем бы то ни было.
Спасибо вам большое девочки , нам модераторам это вдвойне приятно слышать Значит мы не зря трудимся и стараемся для Вас
Простите, а сериал "Пусть бог тебя простит" вместо какого сериала включили в раздел Идущих, если не секрет?
А не вместо...просто убрали два раздела "Королева сердец" и "Правила игры", а вместо них встали "Семь жизней", Пусть Бог тебя простит" и "Под одним небом"
"Пусть Бог тебя простит" пока на испытательном сроке как бы. Если там активности мало будет то его уберём
Поделиться31517.06.2016 21:57
Нет, ну вообще, ну порадовали, я прям рот от удивления открыла, когда увидела все три сериала в разделе идущих. Спасибочки огромное!!!!
Поделиться31617.06.2016 22:40
"Пусть Бог тебя простит" пока на испытательном сроке как бы. Если там активности мало будет то его уберём
Будем стараться обсуждать.
Поделиться31707.08.2016 19:34
Вот я как человек справедливый, предлагаю убрать из идущих сериал "Амазонки", который подошел к концу и заменить его например, на аргентинскую новинку, которую показывают по Виве. Назване сериала я не могу произнести, так как сама не смотрю его, но что-то там про "богатых, которые не просят разрешение".
Поделиться31807.08.2016 19:39
Lucky-lady, скоро будет сделано
Поделиться31907.08.2016 19:40
Вот я как человек справедливый, предлагаю убрать из идущих сериал "Амазонки", который подошел к концу и заменить его например, на аргентинскую новинку, которую показывают по Виве. Назване сериала я не могу произнести, так как сама не смотрю его, но что-то там про "богатых, которые не просят разрешение".
А по моему логично будет заменить один аргентинский сериал на другой, и когда полностью закончится Эсперанса, поставить Богатых, а Амазонок просто убрать, когда финальные серии выйдут с переводом.
Поделиться32007.08.2016 19:45
и когда полностью закончится Эсперанса, поставить Богатых, а Амазонок просто убрать, когда финальные серии выйдут с переводом.
От перемены мест слагаемых...)))
Эсперанса уже закончилась. И Амазонки на подходе. Убираем эти два сериала (пока Нисси рисует шапочку к Богатым, Амазонки как-раз закончатся) и вместо них помещаем в Идущие-Богатых.