Олеся, ты прям так подкалываешь одного из форумчан, что каждому уже понятно, кто это! Что ты на него так взъелась?
Нормы этики соблюдены. Имя не употребляю, так что не возникай.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Ваши предложения
Олеся, ты прям так подкалываешь одного из форумчан, что каждому уже понятно, кто это! Что ты на него так взъелась?
Нормы этики соблюдены. Имя не употребляю, так что не возникай.
Как, например, я в темке сериала Второе солнце Вроде многие смотрят, а обсуждаю я его сама с собой
Я на следующий неделе возвращаюсь так, что будет с кем ВС обсудить
Как, например, я в темке сериала Второе солнце Вроде многие смотрят, а обсуждаю я его сама с собой
Я пытался обсуждать, но похоже тебе интереснее обсуждать его сама с собой, чем со мной Поэтому я и забил на это)) Впрочем, сейчас он у меня на паузе.
Спасибо моей милой Даше за то, что перенесла в раздел Идущие сериал "Без твоего взгляда"!
Спасибо моей милой Даше за то
Неее...благодари ни только меня, но и Наташу. Мы всё делаем сообща.
Неее...благодари ни только меня, но и Наташу. Мы всё делаем сообща.
Только тебя и одну тебя, потому что ты лучшая. (А куда подевался колобок с красным сердцем? - Хотела его тебе поставить, а его нет. Ну, ты поняла меня). Надо найти аналог значит среди колобков, который был бы схожим с красным сердцем.
http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/file2.gif?i=1402077763
Который по счету в табличке? Я не нашла его.
Всё, уже нашла мой любимый колобок. Простите, пожалуйста!
Только тебя и одну тебя, потому что ты лучшая
Неожиданно, но приятно. Спасибо
Неожиданно, но приятно. Спасибо
Я тебя умоляю! Неожиданно для нее! Просто ты справедливая, объективная, а это самое главное. И всегда была такой. В прошлом сезоне тоже.
В прошлом сезоне тоже
http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile8.gif?i=1174582461 http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … =925394815
Я отлично помню как добро, так и зло. Я к сожалению злопамятная, у меня отличная память.
Только тебя и одну тебя, потому что ты лучшая. (А куда подевался колобок с красным сердцем? - Хотела его тебе поставить, а его нет. Ну, ты поняла меня). Надо найти аналог значит среди колобков, который был бы схожим с красным сердцем.
Олеся, ну это как то не красиво вышло. Я тут вообще ни причем, так как не переношу сериалы, а делает это Наташа. Так что и ее поблагодари за это. Она у нас переносит и уносит обратно в темки сериалы.
Олеся, ну это как то не красиво вышло. Я тут вообще ни причем, так как не переношу сериалы, а делает это Наташа.
Просто Даша быстренько откликается на все наши просьбы. А тебя я обожаю
ну это как то не красиво вышло.
ну это же Олеся! Неужели на неё ещё кто-то на форуме обижается?
Что думает, то и пишет
Sergio Miranda написал(а):Я пытался обсуждать, но похоже тебе интереснее обсуждать его сама с собой, чем со мной Поэтому я и забил на это)) Впрочем, сейчас он у меня на паузе.
В смысле? Твой последний пост от 08 августа! И мне всегда интересно сериал с кем-то обсуждать! И если я не всегда сразу отвечаю на посты, так это от недостатка времени, а не от высокомерия!
ну это же Олеся! Неужели на неё ещё кто-то на форуме обижается?
Да конечно нет! Только что-то и другие форумчане в последнее время бурчать стали, глядя на нее! Так она скоро тут революцию устроит! Да, Олесенька?
В смысле? Твой последний пост от 08 августа! И мне всегда интересно сериал с кем-то обсуждать! И если я не всегда сразу отвечаю на посты, так это от недостатка времени, а не от высокомерия
Так оно и есть. Гульнара всегда ответит на любое сообщение рано или поздно и весьма содержательно, так что беги в темку Син ту мирада. Я там много чего накалякала.
Да конечно нет! Только что-то и другие форумчане в последнее время бурчать стали, глядя на нее! http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … 1463770234 Так она скоро тут революцию устроит! http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … 1264023516 Да, Олесенька?
gulnara написал(а):В смысле? Твой последний пост от 08 августа! И мне всегда интересно сериал с кем-то обсуждать! И если я не всегда сразу отвечаю на посты, так это от недостатка времени, а не от высокомерия!
Ладно... я все равно это сказал без негативного оттенка и скорее в шутку, чем всерьез) Но факт остается фактом: обсуждение идущего и вроде бы популярного сериала находится практически в "коме", что для меня непонятно. Может у поклонников бразильских сериалов так принято? Но, как я уже сказал, сейчас у меня просмотр этого сериала временно приостановлен.
Сергей, не хочу показаться хвастливой стервой, но даже Даша уже признает факт, что если сериал не смотрю я, то вряд ли будет активное обсуждение. Конечно, отличаются грамотными и содержательными постами Катя, Таня, Кристина, Гульнара, Женя, но если никто из нас не смотрит тот или иной сериал, то не жди обсуждения.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Ваши предложения