Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши предложения

Сообщений 141 страница 160 из 518

141

Liliana написал(а):

Можно что-нибудь сделать, чтобы страницы быстрее перелистывались, и вообще форум подтормаживает по моему. На других форумах все работает очень быстро.

Аналогично. Я уже ранее про это писала. У меня тоже перелистывание страниц подтормаживает.
И это началось после смены нового дизайна. Со старым таких проблем не было. Может дело в Мозиле?
Особенно это раздражает при пролистывании фоток. Повторюсь, что скорость у меня высокая и с другими форумами такой проблемы нет.

0

142

Дашка написал(а):

Повторюсь, что скорость у меня высокая и с другими форумами такой проблемы нет.

Я свободное время пролистаю скрипт, посмотрю нет ли чего лишнего.

0

143

Может быть создать темку посвященую сериалу Амазония в разделе Идущие сериалы?

+1

144

Просто Евгения написал(а):

Может быть создать темку посвященую сериалу Амазония в разделе Идущие сериалы?

Поддерживаю :yep:

0

145

Дашка написал(а):

Поддерживаю

Спасибо Дашка за поддержку.

0

146

Просто Евгения я тоже Поддерживаю! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

0

147

Женщины Сальводора по какому каналу идет?

0

148

Женщины Сальводора по какому каналу идет?

на Романтике сегодня кажется 1 серия

0

149

Форум подтормаживает ,по-моему, из-за обилия картинок,зачастую совсем не нужных. Сообщение в одну строку, а подпись ввиде коллажа из любимого сериала аж на пол экрана. Конечно может кому-то и нравится, но в глазах рябит и очень раздражает.

0

150

Lidia-rus написал(а):

Конечно может кому-то и нравится, но в глазах рябит и очень раздражает.

Я об этом писала уже ни раз. И даже в личку просила некоторых форумчан уменьшить подпись.
У меня тоже форум притормаживает и в глазах рябит. Особенно если это большая анимация.
Считаю, что сперва нужно повесить объявление с просьбой делать подписи по-меньше. Если толку не будет, то сделать ограничение размеров (как на многих форумах)

0

151

Дашка написал(а):

т. Особенно если это большая анимация.Считаю, что сперва нужно повесить объявление с просьбой делать подписи по-меньше. Если толку не будет, то сделать ограничение размеров (как на многих форумах)

Во 1х - Ни у кого сейчас на форуме больше 300 px не превышает.
Во 2х - Я вчера перебрала скрипт и форум у многих быстро зашурудил. По крайней мере мне писали это в лс.

0

152

у меня появилась идея относительно следуюшего конкурса на нашем форуме. Конкурс называется ВЕРНО - НЕ ВЕРНО.
Его суть состоит в следуюшем и она проста как мышь)))
в сообшении приводится ДВА УТВЕРЖДЕНИЯ (или два снимка из сериалов, или один снимок и одно утверждение). Одно утверждение верное, а другое - нет, то есть ложное.

Например:
ПЕРВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ:
Героиня андреы дель Боки в етом сериале была больна раком крови
ВТОРОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ:
У героя Антонио Фагундеса в етом сериале был чернокожий сын.

Первое утверждение ложное, так как героиня Андреы дель Боки болела в сериале Антонелла не раком крови, а раком матки, а второе утверждение - верное, так как в сериале Земля любви у Антонио Фагундеса был четнокожих сын Жозе Алсео

Думаю, суть етого конкурса понятна.

НАРОД, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ МОЕЙ ИДЕЙ О СЛЕДУЮШЕМ КОНКУРСЕ??? ОТВЕТьТЕ! мНЕ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТь!

0

153

Хотелось бы узнать почему в разделе Идущие сериалы нет сериала Предательство?

Потом думаю стоит создать анкеты для сериалов Других стран и Telemundo (вопросы такие же как у всех других анкет) .. я сама бы создала но в раздел Важные (  мне известно только администрация может создать именно в такой раздел.)

Отредактировано Просто Евгения (21.02.2011 14:11)

0

154

Хотелось бы узнать почему в разделе Идущие сериалы нет сериала Предательство?

Потому что его просматривает малое количество народа  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

0

155

я сама бы создала но в раздел Важные (  мне известно только администрация может создать именно в такой раздел.)

Ты можешь создать темки, а мы их выделим (они будут важными 8-) )

0

156

Дашка написал(а):

Ты можешь создать темки, а мы их выделим (

http://4put.ru/pictures/max/87/268134.gif уже сделано .

Отредактировано Просто Евгения (21.02.2011 16:43)

+1

157

требую создать отдельную тему Идущие новеллы в Бразилии - куда бы вошли те самые новеллы что идут в данный момент, для облегчения просмотра и пополняемости тем
а в самой теме СЕРИАЛЫ бРАЗИЛИИ - темпми переполнено и старыми и новыми сериалами и от чего теряются свежие идущие новеллы :angry:

+2

158

уже сделано

Спасибо http://s005.radikal.ru/i209/1102/26/53efa9044448.gif Я их выделила.

0

159

марат я с тобой отчасти согласна . Мне бы хотелось чтоб был такой раздел (так как в основном смотрю Бразилию) Так что я поддержала твое требование плюсиком=)

Но понимаешь что многие могут не согласится и предложить сделать  Идущие новеллы в Аргентине .. Мексике и т .д.

Отредактировано Просто Евгения (21.02.2011 16:55)

0

160

марат написал(а):

требую создать отдельную тему Идущие новеллы в Бразилии

Во-первых: Никто здесь ни у кого ничего не требует, а просит. А это разные вещи!
Во-вторых: Мы эту тему уже обсуждали в модерке. Пока отбой. Незачем выделять этот раздел. У нас форум по ЛА сериалам всех стран. А не конкретно по Бразилии. Раздел "Идущие сериалы" у нас уже есть. Так же есть раздел "Новинки" и для быстрого поиска сериалов, в каждом разделе составлены Списки сериалов (которые ежедневно обновляются)

+3