Полное очарование | Cheias de Charme - part 3
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6101.08.2012 22:27
Главное дело, Авениды есть такого кач-ва видео, а Очарования... нет...
Да Авениду не проблема скачать, а Полное очарование... Ладно был бы не интересный сериал, обидно... Начиная с 73 сериии выкладывают в HD качестве на tinypaste.com, но как там скачать? Если б кто подсказал...
Поделиться6301.08.2012 23:58
Элано и Отто встречаются с Лижией и Пеньей чтобы сделать предложение: открыть адвокатское бюро. Каждый в восторге от этого предложения. Но Пеньи интересно где это все будет происходить. Элано объясняет, что идея заключается в создании офиса для консультации горничных и их прав. Пенья счастлива. Будет ли она покидать группу, чтобы реализовать эту мечту? Оставайтесь с нами! Сцена выйдет в эфир в четверг, 2 августа. (Надеюсь я правильно перевела).
Поделиться6602.08.2012 12:33
Теперь, когда Самуэль (Мигел Ронкато ), наконец, понял, кто его отец, он сделает все, чтобы выяснить его местонахождение. Умный, сын Лижии (Малу Галли) роется в вещах семьи, которые находятся в доме Лиары (Таина Мюллер) и в конце концов находит старую фотографию Жилсона (Маркус Паскуим), своего отца, еще молодого.
Затем с помощью Аланы (Силвия Назарет), он выполняет поиск в социальных сетях, чтобы попытаться выяснить, где находится его отец. Они узнают, что Жилсон живет в Пернамбуку. Алана говорит, что собирается в Ресифи с Empreguetes. "Я должен идти по этому пути! Сделай это для меня", просит свою подругу Самуэль. Сцена будет транслироваться в этот четверг, 2 августа.
Поделиться6702.08.2012 12:35
находит старую фотографию Жилсона (Маркус Паскуим), своего отца, еще молодого.
Маркус Паскуим оказывается будет играть отца Самуэла, а я и не знала...
Поделиться6902.08.2012 17:11
Empreguetes participam da campanha do Criança Esperança 01/8/12
Поделиться7202.08.2012 21:49
Эпифания узнала о фарсе, связанным с беременностью Шайене.
Шайене и Сокорро разговаривают в уборной и ломают голову как отделить Empreguetes. "Я вынуждена мириться с матерью сержанта, потому что вы придумали эту историю с личной акушеркой. Я не беременна", говорит примадонна. Эпифания, который вошла в комнату все слышит! Шайене отчаявшись просит сохранить все в секрете, но Эпифания говорит, что она будет делать скандал. Сцена выйдет в эфир в четверг, 2 августа.
Поделиться7302.08.2012 22:10
и в конце концов находит старую фотографию Жилсона (Маркус Паскуим), своего отца,
ух-ты. Не знала. Он еще и за Пиньей ухаживать будет... даже и не знаю, что сказать...
Поделиться7402.08.2012 22:11
Шайене отчаявшись просит сохранить все в секрете, но Эпифания говорит, что она будет делать скандал. Сцена выйдет в эфир в четверг, 2 августа.
Надеюсь, что она устроит скандал, уж очень хочется, чтобы все узнали ,что ШАЭНЬ НЕ БЕРЕМЕННА. Мне сейчас так жалко Фабиана, вот прям, наконец, понравился мне он. Хотя, если бы его Шаэнь к себе бы не привязала этой беременностью, он бы так и бегал за Розарио. А мне очень НЕ НРАВИТСЯ их общение. Хотя сейчас она свободна...
Поделиться7502.08.2012 22:13
в создании офиса для консультации горничных и их прав.
На какие шишы горничные будут оплачивать услуги адвокатов этого бюро? Или они благотворительностью занялись? Такие деньжищи вложить....
Поделиться7602.08.2012 22:13
(а до этого как то видела в доме Сарменто смотрели Любовь, вечная любовь).
Да , смотрела этот момент.
Хоть бы кто посмотрел из героев ВЛ и АБ наших очаровашек....
Поделиться7702.08.2012 22:15
Я просто пока так и не посмотрела новых серий (я еще даже разговор Сарменто и Сиды не видела, хотя хотела даже перевести). Зато сегодня догнала СТрасть. Заходи в темку, хочу обсудить...