Полное очарование | Cheias de Charme - part 3
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться81902.09.2012 21:52
Наконец-то посмотрела все пропущенные серии, кроме 119 и 120, потому что у меня на Глобо 119 в понедельник только будет идти. Серии сейчас пошли очень интересные с Инасио в роли Фабиана, все моменты мне с ним очень нравятся, особенно понравилась мне фотосессия Инасио с Розарио. А Фабианчика жаль немного, Шайене его так изуродовала, как он теперь с таким лицом... Все вроде бы из просмотреного понятно, кроме одного момента, где Том разговаривал с Инасио насчет тура с Розарио, что он ему сказал чтобы он согласился?
Скринчики очень красивые, большие такие
Поделиться82003.09.2012 05:19
Наконец-то посмотрела все пропущенные серии, кроме 119 и 120, потому что у меня на Глобо 119 в понедельник только будет идти.
Но их скоро посмотришь) А где смотрела? Записывала?
особенно понравилась мне фотосессия Инасио с Розарио.
Ага, я писала про эту фотоессию, я в восторге просто! Очень милые! Их поцелуй - лучший момент сериала! Надеюсь, скоро продолжение пойдет истории...
. А Фабианчика жаль немного, Шайене его так изуродовала, как он теперь с таким лицом...
Ну это преступление....
одно дело просто быть мелкой пакостницей, другое дело - это же переходит все границы!!!!!!
что он ему сказал чтобы он согласился?
Он вроде ради карьеры Розарио поедет. Если не ошибусь Том ему сказала, что это поставит крест на карьере ее, если они не поедут!
Скринчики очень красивые, большие такие
Это я с сайта глобо скринки делала