Полное очарование | Cheias de Charme - part 3
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться85204.09.2012 05:37
уууррра! Спасибо за скринки!!!
Поделиться85304.09.2012 15:51
уууррра! Спасибо за скринки!!!
На здоровье !!! Я вчера посмотрела и записала эту серию, буду дальше продолжать записывать сериал. Кстати серия очень понравилась, радует что практически все время Инасио показывали. Вот мне интересно не задумал ли Инасио чего-нибудь против Фабиана? Потому что когда он с тетей разговаривал он так хитро улыбался
Поделиться85404.09.2012 16:18
буду дальше продолжать записывать сериал.
Это очень хорошо, потому что сейчас сложно найти серии в хорошем кач-ве. Жалко, что нет его в HDTV... Авенида и ВЛ есть...
ладно, надеюсь, следующие сериалы хотя бы будут таком кач-ве... Кстати, что ты думаешь о новых премьерах на Глобо, которые будут?
Вот мне интересно не задумал ли Инасио чего-нибудь против Фабиана?
Мне что-то тоже так кажется . Ты бы видела пресс-конференцию . Мне кажется, что он хочет показать Фабиана с другой стороны, и не с лучший!
Поделиться85504.09.2012 16:40
Кстати, что ты думаешь о новых премьерах на Глобо, которые будут?
Бок о бок вряд ли буду смотреть, мне исторические как-то не очень. Спаси святой георгий и Войну полов посмотреть можно. Но больше склоняюсь к Войне полов, потому что там Рейнальдо играет. А вообще после Полного очарования мне вряд ли какой-либо сериал понравится, уж слишком мне этот сериал нравится.
Ты бы видела пресс-конференцию
Сегодня как раз посмотрю
Поделиться85704.09.2012 17:34
Неужели Таила Айяла снялась в Полном очаровании? Буду очень рада видеть ее в сериале!!! Пыталась перевести статью, но практически ничего не поняла.
Thaila Ayala chegou para reforçar o time de gatas de Cheias de Charme. E é bom não perder as cenas da atriz, já que a participação dela da novela promete agitar os rumos da trama. A beldade vai interpretar Fabiene, uma acompanhante de luxo que é contratada por Inácio (Ricardo Tozzi) para se passar por fabianática e fazer ciúmes em Rosário (Leandra Leal). Ficou com vontade de ver a versão periguete de Thaila? Então se prepare: a atriz adianta que o resultado ficou muito engraçado.
"Eu sou de São Paulo e me passei por gaúcha, imagina isso?! Tive que fazer sotaque, morri de medo de ficar over, mas foi super divertido. É um papel engraçado e muito gostoso", conta ela, que revela já ter tido uma fase fanática na vida real. Sua paixão era pela dupla Sandy & Junior. Ela lembra que não perdia os shows e até escrevia cartas de rolo.
"Quando eu era modelo, gravei um comercial com a Sandy e fiz um escândalo! Até hoje eu tremo quando troco uma ideia com ela", revela a gata, que entrega uma de suas loucuras dessa época: "Cheguei a escrever uma carta dizendo que se a Sandy precisasse de transplante de coração, eu dava o meu para ela". Isso que é fã!
O que era tortura virou prazer
Essa é a segunda vez que Thaila faz comédia em novelas. A primeira foi em Ti-ti-ti, trama que representou uma reviravolta na carreira da atriz. "Antes eu achava que não ia fazer comédia bem, era uma tortura. Mas depois de Ti-ti-ti, isso mudou. Hoje acho uma delícia, me divirto muito", explica a morena, que garante não perder um único capítulo da novela das sete.
"A novela é muito irreverente, a Chayene é demais. Acho tudo corajoso, carismático e gostoso. Eu adoro!", conta Thaila.
Поделиться85804.09.2012 18:43
Бок о бок вряд ли буду смотреть, мне исторические как-то не очень.
Я если только открывками....
меня очень тронула героиня Марджори... Вообще, люблю ее игру))))
Но больше склоняюсь к Войне полов, потому что там Рейнальдо играет.
Ага и многие другие. Я одной стороны очень жду, с другой - не хочу расставаться с Очаровашками...
Спаси святой георгий
Но я этот проект больше жду, потому что мне нравится все проекты Перес. Все, что она делает - она делает с большой любовью! И состав хороший, многие любимые лица, и многие из Клона и других проектов Перес) . Джовашка вновь спустя 10 лет у Перес играет)))
А вообще после Полного очарования мне вряд ли какой-либо сериал понравится, уж слишком мне этот сериал нравится.
Я вот сегодня была вдали от дома, слушала на телефоне песенки из Очарования и задумалась насколько же я люблю этот сериал! Самый любимый просто!
Поделиться85904.09.2012 18:44
Красивые куклы !!! Мне бы такие...
аааа.... я тоже хочу... с детства мои любимые куколки... такая настольжи... вообще, весь сериал похож на сериал о трех барби, может, поэтому я так сильно и люблю Эмпрегетч...
Поделиться86004.09.2012 18:48
Неужели Таила Айяла снялась в Полном очаровании? Буду очень рада видеть ее в сериале!!!
аааа.... как я давно ее нигде не видела! С Титити нигде не снималась. Кстати, говорили, что она на Рекорд ушла, мне жалко было, но совсем недавно она на Глобо была, так что было понятно, что это не так! С Дорог Индии мне она понравилась, так ее больше нигде не видела, знаю, в Титити играла...
Как я поняла, Таила будет связана с линией Фабиана... (а значит и Розарио и Инасио)