Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано zhenval (30.07.2012 12:03)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Полное очарование | Cheias de Charme - part 3
отредактировано zhenval (30.07.2012 12:03)
особенно когда сидочка крупным планом...
сидочку сейчас очень часто показывают, практически вся серия ей посвящена.
сокорро крадет сидино удостоверение личности, чтобы она не смогла поехать с empreguetes в пернамбуко.
сидочку сейчас очень часто показывают, практически вся серия ей посвящена.
да, такие сейчас идут серии... очень важные события в судьбе сиды. хорошо, что не пинью с ее чудо-сандро. мне последнее время казалось, что сандро слишком много...
сокорро крадет сидино удостоверение личности, чтобы она не смогла поехать с empreguetes в пернамбуко.
а все равно любые ее попытки навредить эмпрегетчес провааааливаются! надеюсь, эта не станет исключением...
а все равно любые ее попытки навредить эмпрегетчес провааааливаются! надеюсь, эта не станет исключением...
как мне надоела эта сокорро, живет у розарио и абсолютно все новости передает шайене. так хочется чтобы розарио выгнала ее из дома, но...
как мне надоела эта сокорро, живет у розарио и абсолютно все новости передает шайене. так хочется чтобы розарио выгнала ее из дома, но...
ага, если бы она была безобидной дурой, я бы к ней нормально относилась, но.... если бы ни она, девочки спокойно бы жили и шаэнь ничего не знала бы. сокорро все портит. "секретный агент" недоделанный . как же меня она раздражает
[взломанный сайт]
"секретный агент" недоделанный. как же меня она раздражает
в начале сериала она меня даже смешила, а сейчас ее прибить чем-то хочется. и шайене не помешала бы хорошая взбучка.
137сегодня 00:27
что у пиньи с лицом? почему она на мужика похожа? да еще и лет 50
что у пиньи с лицом? почему она на мужика похожа? да еще и лет 50
может это тот мужчина который пародировал пенью в программе esquenta? вроде на него похож...
но другие то девчонки похожи...
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Полное очарование | Cheias de Charme - part 3