14 серия
Продолжение поцелуя.
- Не могу в это поверить, не могу поверить…
- Что?
- Ты красавица… Не могу поверить…
- Ты не можешь так целоваться, что я теперь буду делать?
- Клянусь, что когда я увидел тебя в Мадрине в бассейне, я так обрадовался… и думал, что это было только это… а нет, я влюбился…
Ана отвечает двумя поцелуями.
- Ты знаешь, что это совсем не просто…
- Ты говоришь это из-за сына? Молчи, молчи…
- Ситуация немного изменилась, я уже не та, что раньше, но все равно все очень сложно…
- Ана, всегда все очень сложно, постараемся быть счастливыми, пусть время само все решит.
Они продолжают целоваться, Ана ложится на грудь Бау.
Астор и Николас возвращаются домой, он чувствует запах духов, догадывается, что Астор специально придумал эту прогулку, чтобы они с Анной не пересеклись. Астор говорит, что это к счастью, что они не пересеклись, пусть он считает это за услугу. Пистолет тоже не для него, просто для собственной безопасности. Говорит, что пытается разобраться, может ли он еще ему доверять, после стольких лет он и не представлял, что ладья может поставить ему шах. Николас не понимает, как он может навредить, он на дне. Астор припоминает, что подарил ему одну зону, и это не был рождественский подарок, он вообще способен справляться с работой, которую он ему поручает? Николас отвечает, что дела там идут хорошо. Астор хочет, чтобы он сделал ее еще богаче, чтобы лучше ее использовал.
- Знаешь, что тебя убивает? Любовь. Я тебе говорил, чтобы ты нашел девушку своего уровня, которая не задает лишних вопросов, не болтает, но нет, ты спутался с Анной, ведь я тебя ясно предупреждал, почему ты это сделал?
Николас говорит, что из-за любви, он прав, она убивает его. Сначала они были друзьями, а потом Астор попросил позаботиться о ней, он узнал ее и не хотел больше расставаться. Он клянется, что никогда не рассчитывал, что любовь Анны заставит его почувствовать этот мир, любовь и спокойствие, чего он никогда не ощущал в своей семье, которую он оставил и оставил ради Астора. Он всегда хотел иметь семью, все, что у него есть, все благодаря Астору и он очень это ценит. Астор говорит, что до связи с Анной он слепо доверял ему, он по натуре лидер, у него жажда власти, они очень похожи, и он думал, что когда-нибудь он станет его приемником. Николасу казалось, что он выбрал Данте, он заслуживает большего. Астор говорит, что может быть, но Данте "нежный", а у Николаса нет принципов, как и у него, иногда он даже хуже его, и за это он им восхищается. Николас клянется, что все исправит. Астор советует сделать это побыстрей.
Октавио благодарит Фабио, что он вызвался помочь с Алехандрой, пусть он не пугается, если она начнет плакать, у нее просто кризис. Октавио уходит. Алехандра моет посуду, говорит, что ей рассказывали о Фабио, как о хорошем человеке. Фабио говорит, что он старается. Спрашивает Алехандру: она готовит: Але тоже отвечает, что старается, он первый человек, которому она готовит спустя столько времени.
Бау и Ана стоят в полумраке комнаты.
- Ты красавица…
- Я еще никогда так себя не чувствовала…
- Как так?
- Ты хочешь это услышать?
- Да, конечно, и смотри мне в глаза.
- С тобой я могу быть самой собой.
Они опять целуются.
- Ана, я не хочу показаться приспособленцем…
- Что?! Замолчи, ты не приспособленец.
- Ты мне веришь?
- Я верю во все, что ты мне говоришь. Я знаю, что ты искренен.
- Не уходи, почему ты должна уходить?
- Потому что Хуакин с моим отцом. Но если ты мне не поможешь, я не смогу уйти, выгони меня.
Целуясь, они выходят на лестничную площадку.
- Ты позвонишь мне?
- Позвоню. А ты мне позвонишь?
Бау отвечает страстным поцелуем. Их видит Инесс, она потрясена этим зрелищем. Говорит, что просто не привыкла видеть его так. Бау их представляет, они говорят, что уже знакомы. Бау представляет Инесс, как жену брата, но Инесс поправляет: сестра Карлы. Говорит, что ей нужно с ним поговорить, когда он сможет, или ей лучше позвонить прямо Вальтеру? Бау говорит, что не стоит его беспокоить, он придет. Инесс это обижает.
- Значит, я уже беспокою?
- Нет, я не хотел этого сказать.
- Не хотел, но сказал, похоже, все здесь говорят то, что не хотят…
Ана решает уйти, целует Бау в щеку, а потом Инесс. Инесс это вообще добивает, она захлопывает перед Бау дверь.
Але и Фабио обедают, он спрашивает, как называется это блюдо. Але говорит, что как ему угодно, она приготовила его из всего, что нашла. Для Фабио, видимо, еда - одна из любимых тем для разговора. Але говорит, что ее обвинили в отравлении людей, он не боится? Фабио смеется, говорит, что никогда в это не верил, тем более сейчас, она очень приятная.
Инесс говорит, что имеет право знать, что произошло с ее сестрой, Бау отвечает, что еще ничего не ясно, он занимается этим. Инесс говорит, что видела, как он этим занимается.
- То, что я познакомился с женщиной, не означает, что я сутками не думаю о Карле, посмотри на меня! Я уже год не могу спать спокойно!
- Если тебе не спится, так совсем по другой причине. Что ты думаешь, что я не страдаю?
- Я думаю, что в этом деле мы должны быть вместе.
- Тогда расскажи мне все, я хочу знать… Уходи…
- Послушай, что изменится, если я предоставлю тебе данные, которые абсолютно ничего не проясняют?
- Мне ясно одно – от меня скрывают правду того, что случилось.
- Это не так просто, Инесс…
- Просто! Что тогда для тебя просто?! Делать вид, что ничего не случилось?! А я не могу, у меня не получается, я не могу так быстро забыть о том, что случилось с моей сестрой.
- Возьми свои слова обратно…
- И не подумаю, убирайся!
Бау уходит, Инесс захлопывает за ним дверь, берет фотку сестры и плачет.
Росарио и Белен едут по Байресу.
- Мы столько раз приезжали в Байрес втроем, и всегда привози с собой самую лучшую одежду, чтобы ходить по театрам, музеям. Когда ты выросла, ты мечтала приехать сюда учиться, но потом пожалела, потому что чувствовала себя одинокой в этом шумном городе. И теперь спустя столько лет я возвращаюсь в город без тебя - ради тебя. Чтобы найти тебя и я готова на все, дочка.
Октавио и Инесс тоже обедают, она очень грустная. Октавио спрашивает, что с ней, она отвечает, что пусть спросит Баутисту.
- Я спрашиваю тебя, потому что ты моя жена.
- Что с Баутистой? Что ты хотела сказать этим "без него ты не существуешь"?
- Я хотела сказать, что если бы я не познакомилась с ним, я бы не познакомилась с тобой, у нас не было бы семьи, мы бы не удочерили Эмму.
- Все равно не заметно, что ты очень довольна.
- Я думала, мы переживаем одну боль, но, похоже, что нет, Баутисту не волнует смерть моей сестры, он скрывает от меня информацию, и я не понимаю почему. Может, ты что-то знаешь, он тебе рассказал?
- Нет, он мне ничего не говорил, и я не хочу, чтобы ты была такой…
- А какой я могу быть, она моя сестра, теперь я осталась одна.
- Ты не одна, у тебя есть я, Эмма, наша семья.
- Да, но ее нет, и у меня не получается выкинуть ее из головы, как это сделал он.
- Наконец-то мой брат смог начать заново свою жизнь, это две разных любви.
Приходит Эмма.
Ана, Нача и Хуакин тоже обедают (у всех обеденный перерыв)))), Нача хочет, чтобы Ана пошла с ней по магазинам, Ана хочет работать, приходит Астор и помогает ее уговорить.
Данте опять следит за Эстеллой. Она несет покупки Алехандре. Та уже консультируется с Фабио, какую кухню он любит, тот любит все. Эстелла рассказывает Фабио о слежке, что этот тип был связан с врачом в психушке. Фабио просит ее не беспокоиться. Подбегает Але, просит, чтобы она передали Бау, что она не хочет больше оставаться в этом доме, и она хочет помогать. Фабио говорит, чтобы она потерпела, они работают над этим.
Данте кому-то докладывает об Эстелле, спрашивает, где она сейчас работает, называет ее сучкой.
Белен приводит Росарио в какое-то общежитие, где она живет, в Байресе она учится и пропустила экзамены из-за чего потеряет целый год, но для нее главное помочь Росарио, ее там очень хорошо принимают, говорят, что она может жить там сколько угодно. Твоя борьба – наша борьба.
Бау переезжает, Агустина помогает ему с вещами, она не хочет, чтобы он уезжал, Бау отвечает, что это практически за соседней стенкой. Агустина спрашивает, может ли она узнать, что эта за симпатичная девушка Ана, Бау говорит, что нет. Агустина настаивает, она ведь его сестра. Бау сдается, рассказывает, что она та девушка, которую он спас на горе. Агустина смешно удивляется, хочет что-то сказать, но Бау ее обрывает "не говори ни слова". Агустина спрашивает, думал ли он когда-то, что такое произойдет, Бау говорит, что нет, признается, что сегодня поцеловал ее и опять кидается в Агустина вещами, за вытянутые у него откровения, та не сдается, спрашивает, какая она, Бау говорит, что совершено свежая, красивая, смотришь ей в глаза и влюбляешься. - И ты уже влюблен? – Да – Как мне нравится видеть тебя таким! – За последнее время происходит столько всего, то кажется, что я на небесах, то в аду, то все сразу, но познакомившись с ней, мне захотелось вставать по утрам, у меня кружится голова.
Росарио и Белен футболят по разным инстанциям, они везде рассказывают о случившемся с Хулианой, но им говорят, что не могу помочь. Росарио срывается на секретаршу или типа того, что она наверняка не мать, не знает, что это такое, когда крадут ребенка. За ними следит какой-то мужик с кольцом на пальце. Росарио звонит Баутисте, рассказывает, что ее везде футболят, Бау говорит, что представляет, говорит, что может связаться с кем-то через Фабио, Росарио спрашивает, можно ли ему доверять, Бау говорит, что более чем, Росарио просит передать ему ее номер телефона, Бау говорит, что скоро они встретятся с ней лично. После разговора Бау сообщает Октавио, что думает на какое-то время увезти Алехандру из Байреса, Октавио одобряет, предлагает себя в качестве сопровождения, с клиникой не будет проблем, он возьмет отпуск. Единственное - нужно решить с Инесс, потому что это не меньшая проблема. Бау как-то неловко.
Инесс лежит на диване в расстроенных чувствах, смотрит ТВ, к ней заходит Эмма, они обнимаются, девочка говорит, что не может видеть ее такой грустной, Инесс говорит, что ничего не может поделать, но пусть она за нее не беспокоится, Эмма отвечает, что тоже ничего не может с этим поделать. Инесс приятно, она говорит Эмме, что ей хорошо с ней. Дочка дарит ей сердечко, говорит, что оно такое же красивое, как она, Инесс не считает себя красивой, Эмма говорит, что она самая красивая. Они обе смотрятся, как два ребенка.
К Астору пожаловали какие-то два типа, Данте обыскал их при входе. Астор говорит, что не привык принимать у себя дома, это особенный случай. Говорят о своем бизнесе в какой-то зоне, как увеличить там прибыль… Голова болит все это разбирать, много умных слов))), похоже, это делегаты от другой группировки… В общем, Данте их пристрелил и глазом не моргнув.
Росарио замечает мужика, который за ними следит, набрасывается на него с вопросами, считает, что он из Рио Мансо, он все отрицает, Росарио просит вызвать полицию, Белен ее успокаивает, говорит, что она просто устала. Мужик звонит комиссару, говорит, что его заметили, тот все равно приказывает продолжать за ними следить и докладывать о каждом шаге.
Николас тоже съезжает из квартиры.
Данте рассказывает Астору про слежку за Эстеллой, уверен, что обнаружил место, где прячется Алехандра, Астор велит ему на этот раз не оплошать.
Потом Астор и Нача говорят о Баутисте, Астор считает, что он его не выдаст, ему можно доверять, приходит Ана, Астор говорит, что думает опять устроить пирушку, может, она хочет кого-то пригласить? Ана интересуется, может, он хочет ей что-то сказать? Нача удаляется. Астор признается, что знает про Бау, ему бы хотелось, чтобы он завтра пришел, чтобы всем представить его, как спасителя своей дочери. Ана недовольна, что он вмешался. Тогда Астор признается, что уже виделся с ним, и то, что он ей ничего не сказал, очень хорошо его рекомендует. Ана вообще в шоке, говорит, что Бау-то хорошо, но вот его совсем наоборот. Астор отвечает, что он просто не хочет другого Николаса рядом с ней, он должен был его увидеть. Ана говорит, что это последний раз, когда он вмешивается в ее жизнь!
Какая-то мафиозная летучка, на столе разложены карты и фотки семьи Астора – Анны, Начи.
Бау просит по телефону Фабио, чтобы он помог Росарио, тот соглашается. После этого ему звонит Астор, напоминает ему про барашка, приглашает назавтра. Бау говорит, что у него не было возможности поговорить об этом с Анной (ну да, было не до разговоров)))) Душка Астор сообщает, чтобы он не волновался, Ана рядом, красная, как помидор, передает ей трубку. Ана говорит, что умирает от стыда, отец ей все рассказал, она хочет его убить, и Бау тоже, потому что он ей ничего не сказал, Бау говорит, что он не мог отказать просьбе ее отца, Ана все понимает, у нее особенный папочка, но идея ей не кажется такой плохой, спрашивает, придет ли он? Бау отвечает, что если идея не так дурна, тогда он будет рядом с ней. – Значит, ты придешь? – Завтра я буду там.