Рассмешил момент где Лео передний зуб выбивают «Поделом вору и мука»
Лучше не смотреть, кто не хочет знать наперед сюжет!
Отредактировано Нисси (15.08.2013 21:31)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце / Insensato Coracao - Fan-видео
Рассмешил момент где Лео передний зуб выбивают «Поделом вору и мука»
Лучше не смотреть, кто не хочет знать наперед сюжет!
Отредактировано Нисси (15.08.2013 21:31)
Ролики, которые монтировала я сама. Содержат СПОЙЛЕРЫ.
Первый ролик вообще круть Песня как под них написана Молодец
Песня как под них написана Молодец
Спасибо! Я сама как эту песню услышала, сразу подумала про эту пару.
Вот такое "мини-фан-видео" у меня вышло
Сегодня наткнулась на песенку красивую и решила наложить ее на видеоряд с Нормой и Лео
Вчера случайно услышала аудио-тему Нормы, она мне безумно понравилась И я вот такое видео сделала. Как долго я этот момент искала
230.08.2012 14:04
какие классные видео! Первое мне больше понравилось, а вот второе я вконтакте увидела))
Вот такое "мини-фан-видео" у меня вышло
ой, насмотрелась твое видео, теперь многое знаю и о Норме с Лео)) Вроде бы и не спойлеры, а представление о паре имеется...
Я тоже решила выложить свой старый клипик... как-то вот его делала... я обожаю фан-видео, а делать их - особенно приятно
Ой какое красивое... И песенка...
А в какой программе делала арт?
я обожаю фан-видео, а делать их - особенно приятно
Здорово! Красивые у вас ролики, девочки! Как же мне тоже хочется научиться делать фан-видео.))
Ой какое красивое... И песенка...
А в какой программе делала арт?
у меня много разных прог было... обычно в пиннакле делаю, но это вроде нет... я не помню...
Как же мне тоже хочется научиться делать фан-видео.))
только они занимают массу свободного времени... поэтому делаю теперь - крайне редко!
у меня много разных прог было... обычно в пиннакле делаю, но это вроде нет... я не помню...
Спасибо)
Сапфира
пост 2 - 1 клип , ой клевая песня обожаю Стаса Михайлова . И песня и моменты все подобрано правильно .
Все таки я смотрю на Ванду и Рауля жалко они расстанутся , хотелось бы чтоб они вместе были .
Нисси
пост 5 хочу этот момент(где он ее чай налевает , а она его на пол) в сериале поглядеть
Нисси
пост 5 хочу этот момент(где он ее чай налевает , а она его на пол) в сериале поглядеть
Вот:)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце / Insensato Coracao - Fan-видео