Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
эмили ирэн ванкэмп (англ. emily irene vancamp; родилась 12 мая 1986 года) — канадская актриса. родилась в порт-перри, онтарио. она наиболее известна по роли эми эбботт в сериале «эвервуд», который продолжался с 2002 по 2006, и по роли ребекки харпер в сериале «братья и сёстры», вышедший в 2007 году. в настоящее время она снимается в главной роли в сериале «месть»
карьера.
появилась в фильме «двойной агент». также снялась в короткометражном фильме «кольцо», который является своеобразным мостом между «звонком» и «звонком 2», причем ещё снялась эмили в эпизоде второй части. в 2006 году снялась в фильме «чёрный ирландец». самой известной её работой является роль эми эбботт в сериале «эвервуд».
в 2007 году ванкамп присоединилась во 2 сезоне к актёрскому составу сериала «братья и сёстры» канала abc, как результат сотрудничества с исполнительным продюсером грегом берлати (партнёр по «эвервуду»). персонажем эмили стала ребекка харпер, дочь покойного уилльяма вэлкера (том скерритт) и его любовницы холли харпер (патриша уэттиг). в 2010 году она покинула проект.
личная жизнь.
свободно говорит на французском. имеет 3 сестер: молли, кэти и элисон.
некоторое время встречалась с актёром джозефом морганом. во время съёмок в сериале месть (телесериал) познакомилась с актёром джошуа боуман , с которым встречается на данный момент.
Эмили Ванкэмп / Emily VanCamp
Сообщений 1 страница 20 из 995
Поделиться128.08.2012 00:26
Поделиться228.08.2012 00:26
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться1928.08.2012 17:51
дианочка:-) написал(а):
и по роли ребекки харпер в сериале «братья и сёстры», вышедший в 2007 году
долго я не могла привыкнуть к ее персонажу. но под конец она мне даже понравилась. стала яркой, изменилась в лучшую сторону. а главное перестала пакостить. жалко было, что из последнего сезона она ушла
Поделиться2028.08.2012 18:29
в варианте блонд эмили мне больше нравится... а кроме мести я ее нигде и не видела.
дианочка:-) написал(а):
17
красотки))