Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6
Продолжаем тут
СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.
Я глянула пару серий из-за Наварро, т.к. хотела на нее глянуть помимо мэпса и поняла, что она мне и там не особо нравится.
Я Сильвию тоже впервые увидела в МЭПСе, и она мне не понравилась, а вот в сериале Когда я влюблен, она была другой, я поняла, что по одной роли судить не стоит. Да, она на любителя, но для меня она точно не самая любимая актриса.
.А версия с Ривера была очень даже похожа.
Точно, у меня ведь давным-давно скачана версия с Риверо, я и забыла про этот сериал. Короче говоря нужно все-таки посмотреть хоть одну версию этого сериала. Если найду хорошую версию оригинала, то скачаю его. Если не найду, то видимо с Леви посмотрю тогда.
Ну насколько я помню ты сейчас смотришь два больших сериала.
Да, это так. Хоть в Даре я половину сериала посмотрела, а в Донье еще смотреть больше 130 серий. В том году у меня все быстрее было, ну ничего, Дар за месяц досмотрю.
Я Сильвию тоже впервые увидела в МЭПСе, и она мне не понравилась, а вот в сериале Когда я влюблен, она была другой, я поняла, что по одной роли судить не стоит. Да, она на любителя, но для меня она точно не самая любимая актриса.
Вот и для меня точно так же.Видела с ней ремейк Кофе от Ацтеки, и опять же Ацтековскую Наследницу, и она меня совсем не впечатлила.В планах у меня с ней есть сразу несколько сериалов, как Сомнение и Поддаться искушению, но пока желания их смотреть точно нет.
Точно, у меня ведь давным-давно скачана версия с Риверо, я и забыла про этот сериал. Короче говоря нужно все-таки посмотреть хоть одну версию этого сериала.
Конечно посмотри.Надо же тебе познакомитса с такой знаменитой историей.Правда в версии с Риверо была текила, а не Кофе, а вот в оригинале и ремейке от Ацтеки уже точно кофе.А там немного уже другое во главе сюжета.
Если найду хорошую версию оригинала, то скачаю его. Если не найду, то видимо с Леви посмотрю тогда.
Да вроде в сети должна быть.Ее некая Получница делала.Версия с Леви всетаки сильно отличаетса от первоначальной задумки, но она тоже интересна по своему, и достойна просмотра.Лично я этот сериал смотрю с удовольствием.Даже не ожидала, что мне он так хорошо зайдет.Думала будет очередной середнячок, а нет, оказался вполне классный сериал.И кстати, мне новый Кофе побольше понравился у РСН чем таже Избранная внучка.
Да, это так. Хоть в Даре я половину сериала посмотрела, а в Донье еще смотреть больше 130 серий. В том году у меня все быстрее было, ну ничего, Дар за месяц досмотрю.
Да конечно досмотришь.Кстати, я Дар себе тоже в планы взяла, и кстати даже не знала, что главную девочку в сериале играет юная индианка.Вот всетаки я оказалась права, когда ранее писала, что на Телевисе уже не хватает белых детей на роли.Вот им и приходитса выбирать детей среди боле местного типичного населения.
Видела с ней ремейк Кофе от Ацтеки, и опять же Ацтековскую Наследницу, и она меня совсем не впечатлила
Хотя у нее поклонников много, так то она неплохо играет. Главное, что умеет показывать чувства и эмоции.
Выходит, что все ремейки Кофе были успешными и по-своему хороши.
Да вроде в сети должна быть.Ее некая Получница делала.
В том то и дело, что я где-то встречала, искать надо. Но точно в этом году надо хоть какую-нибудь версию посмотреть.
как Сомнение и Поддаться искушению, но пока желания их смотреть точно нет.
Знаешь, я вчера 3 серии Сомнения скачала.
Кстати, я Дар себе тоже в планы взяла, и кстати даже не знала, что главную девочку в сериале играет юная индианка
Ой, внешность девочки сразу в глаза бросается, потому что ее экранные родители не такие как она, ну видимо не нашлось больше девочки, которая могла сыграть такую роль. Хотя девчонка очень здорово играет свою роль...просто талант. Надеюсь у нее еще потом роли будут.
Хотя у нее поклонников много, так то она неплохо играет. Главное, что умеет показывать чувства и эмоции.
Да, поклоников у нее очень много, но мне она как-то ровно.Да и не класическая красавица она, и ей уже около 50, а она до сих пор вот играет главные роли.
Выходит, что все ремейки Кофе были успешными и по-своему хороши.
Ну вообще-то не только ремейки, но и оригинал, старый колумбийский Кофе с ароматом женщины 1994 года, тоже был очень успешен.Еще когда на Вики писали страны трансляций тех или иных сериалов, я насчитала толи около 70, толи около 80 стран, где он шел.На постсоветском пространстве он шел, как я поняла, в России, Беларуси, и на Украине.Так что оригинал точно был успешен, и популярен в свое время.
В том то и дело, что я где-то встречала, искать надо. Но точно в этом году надо хоть какую-нибудь версию посмотреть.
Ну у тебя выбрать есть из чего.Оригинал, версия Ацтеки, и новый колумбийский Кофе есть в хорошей профессиональной озвучке, а ремейк Телевисы, и опять же новый Кофе, есть и в любительской еще озвучке.Так что выбор очень даже большой.
Знаешь, я вчера 3 серии Сомнения скачала.
Видимо решила посмотреть.Говорят средненький сериал, как и почти все у Ацтеки.
Ой, внешность девочки сразу в глаза бросается, потому что ее экранные родители не такие как она, ну видимо не нашлось больше девочки, которая могла сыграть такую роль.
Ну конечно бросаетса.Родители белые, а ребенок индеец.Притом такое в Латиноамериканских странах не только в Мексике встречаетса.Я такое видела еще в Венесуэле, Колумбии, и Перу.Ну вообщем везде, где преобладает смешаное испанско-индейское население, тоесть метисы.В Мексике правда еще и индейцев чистых много, около трети населения, и в Перу еще много.Вообщем, не чего удивительного нет в том, что там дети могут играть и с индейской внешностью.Только с белыми родителями они всетаки смотрятса точно, что не айс.
Хотя девчонка очень здорово играет свою роль...просто талант. Надеюсь у нее еще потом роли будут.
Ну это и хорошо.Помню все хвалили пацана в мексиканском ремейке колумбийских Парадоксов, где тоже мальчик индеец играл у белых родителей.И вот перехватили, и теперь от него все просто плюютса.Самый бесячий пацан в сериалах.
У меня пока продуктивно год начался, когда это я смотрела три сериала паралельно? Вот честно даже не помню такого
А теперь конкретнее
La reina del flow 3 сезон 34 серия
Как же он быстро летит я бы и 200 серий смотрела, мне пока все нравиться, ну кроме того что я скучаю по Хуанчо, но Сандоваль с его скандалами, он совершил огромную ошибку, а теперь ведьма бывшая давит по всем фронтам, в общем его даже не пригласили, очень жаль, я бы хотела видеть это трио вместе, слышу/ вижу много не довольных комментариев особенно в отношении Чарли и Яры (Скай) буквально люди в штыки воспринимают, считая что она станет новой Рейной, для меня Рейна одна и это Джейми, а Скай хороший персонаж, мне нравиться актриса, наблюдаю ее паралельно в двух сериалах, она играет подругу ЖГГ в сериале "Могущественная Ромина", забавно кстати в том сериале ее героиня проявляет интерес к парню своей подруги Ромины, считая что та мертва, в Рейне Яра фанатка Джейми влюбляется в Чарли, и даёт волю чувствам считая что Джейми погибла, но все же она другая, если решат делать 4 сезон со Скай в главной роли им придется его переименовать, если конечно так получится, что она в конце останется с Чарли, лично я буду не особо против, но при условии что Джейми выведут из сериала вперёд ногами, да я неделю буду реветь белугой,но ничего не поделаешь. Как меня бесит Майк, Манин мне импонировал больше, вот честно я бы предпочла видеть в злодеях только Херонимо и психованную Хеновеву/Катю, уже 34 серия а я так и не поняла мотивов сокамерника Майка ему помогать, я думала дальше его выведут в главные злодеи, но пока нет.
Hermanas: Amor Compartido 24 серии Мексика
Этот сериал я начинала смотреть из-за состава, но быстро втянулась что называется, все на столько идеально что боюсь сглазить
Romina Poderosa 5 серия
Я искала что бы посмотреть ещё, потому что по 1 серии предыдущих сериалов мне мало, да и в воскресенье и понедельник мне тоже хочется смотреть Латину, поэтому искала среди вышедших полностью или процентов на 80, пробовала посмотреть несколько новинок прошлого года, но не пошло, а тут сюжет зацепил с первой серии, плюс много знакомых актеров, но об этом я узнала уже по мере развития сюжета, каст я не смотрела. Мне просто нравятся истории о мести и о близняшках, а тут есть и то и другое. Сейчас на моменте когда бедная близняшка, приняла решение заменить свою, недавно обретенную, покойную и богатую сестру, так что я в самом начале пути
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6