Досмотрела
Школа 2017 (Ю. Корея) - 16 серий
В одной старшей школе, где негласно правят деньги, появляется анонимный борец за справедливость Мистер Икс. Подозрения падают на неблагополучную ученицу Ра Ын Хо, которой теперь грозит исключение. Сериал о жизни, проблемах и мечтах современных старшеклассников «Школа» снял дуэт южнокорейских режиссеров Пак Чин-сок и Сон Мин-ёп. Главную роль исполнила певица K-pop Ким Сэ-джон в компании Кима Джон-хёна, Соль Ин-а, Хана Джу-ван и других молодых актеров. Ра Ын Хо – 18-летняя девушка из небогатой семьи, владеющей маленьким кафе. Она отличается энергичным характером, обостренным чувством справедливости и талантом к рисованию. У Ра Ын Хо есть амбициозная цель – стать художницей интернет-комиксов и поступить в престижный университет, где учится парень ее мечты. Правда, она сама не может похвастаться хорошими оценками и находится где-то внизу рейтинга учеников. Ее положение становится еще плачевнее, когда в школе объявляется загадочный Мистер Икс – поборник справедливости, который защищает угнетенных и борется с произволом богачей. Подозрения в мятеже падают на Ра Ын Хо, и девушка с ужасом обнаруживает себя на грани исключения. (описание взято с сайта Иви).
Я с огромным восторгом посмотрела эту милую историю, практически "проглотила" всю дораму за два дня! Понравился и сюжет, и парочки, а особенно понравилось, что здесь нет любовного треугольника, здесь у всех свои пары.

Я ее недавно даже пересматривала. Пыталась смотреть новую японскую версию, но это вообще мимо, мне не понравились ни подача ни герои.
Действительно все выглядит слишком наивно. Главная героиня выглядит обычной скромницей, а не девушкой с психологической травмой. Глав. герой вообще мимо. Его же по сюжету ассоциируют с Марсом, богом войны. Где Марс? В японской версии это просто положительный женоподобный мальчик, а по сюжету должен быть гонщик-брутал. Читала, что в манге действие происходит в школе, как и в японской версии, а в Тайванской дораме перенесли в Универ. Но на мое мнение история только выиграла от этого. Это взрослая история о двух людях со своими душевными травмами, которые нашли друг друга.

Сюжет простой, без лихозакрученных интриг, но история довольно романтичная. 

Он несомненно "оживил" дораму. Жаль только, что партнёршу ему подобрали абсолютно "деревянную".
Мне даже захотелось, чтобы его персонаж остался с помощницей. Из них бы получилась отличная пара.
Но, увы, пришлось домучивать Мисаки. 

Хотя я подозревала, что банальности в конце не будет, но всё равно закончили неожиданно.