Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Телепередачи » Евровидение

Евровидение

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

очень люблю этот конкурс но участие эстонии в нём в 2007 году абсолютно неправильное решение

0

2

я тоже этот конкурс люблю)) но уж слишком он предсказуемый в последнее время.

0

3

мне на последнем конкурсе очень понравилась украина.

0

4

томочка написал(а):

мне на последнем конкурсе очень понравилась украина.

а мне - швеция, румыния, словения...исландия.

0

5

а и еще испания! классная группа las ketchup

0

6

томочка написал(а):

а и еще испания! классная группа las ketchup

я просто обажаю эту группу!!! у них такие прикольные песни! :) :) :)

0

7

мне тоже они нравятся. и песня у них была неплохая на этом конкурсе.

0

8

мне больше всех понравились дания и финляндия

0

9

а как вам новые претенденты на участие в евровидении 2007 от россии?

0

10

galusik написал(а):

а как вам новые претенденты на участие в евровидении 2007 от россии?

а кто будет участвовать? уже известно?

0

11

tadeu написал(а):

я просто обажаю эту группу!!! у них такие прикольные песни!

я тоже!

0

12

нашла такую информацию

кто поедет на "евровидение-2007"? 

не успели две известные этно-поп певицы варвара и руслана, творчество которых не сравнивал между собой только ленивый, записать совместный дуэт "два пути", как поползли слухи о том, что именно данная композиция, только в англоязычном ее варианте прозвучит на "евровидении-2007".

оно и не мудрено: руслана в 2004 году стала победительницей этого известного музыкального конкурса, а варвара несколько лет подряд являлась одной из главных кандидаток на участие в нем от россии. и якобы теперь, объединив усилия, девушки вместе будут представлять рф на "евровидении-2007".

сама варвара не устает повторять, что "два пути" - это не коммерческий и изначально не ориентированный на "евровидение", проект. новая композиция стала попыткой двух этно-див вернуться к истокам русской и украинской культур: каждая из певиц исполняет свою партию на родном языке, а в мелодии сплетаются звуки национальных инструментов.

"для нас с русланой это не просто песня, - говорит варвара, - это -совместное музыкальное послание, творческое заявление для наших стран и наших людей". по мнению обеих певиц, не только экономика и политика, но и культура должны объединять народы и государства, долгое время живущие бок о бок друг с другом.

что касается участия варвары в "евровидении-2007", то, по словам певицы, совместное выступление на конкурсе они с русланой не обсуждали. однако она тут же оговаривается, заявляя: "всему свое время".

0

13

galusik написал(а):

нашла такую информацию

прикольно!

0

14

ага. надеюсь, что это не сбудется. не нравятся мне такие претенденты.

0

15

мне тоже не нравится, мы тогда сново проиграем,хотя я считаю что в 2006г. мы выиграли!я надеюсь это только сплетни!

0

16

galusik написал(а):

ага. надеюсь, что это не сбудется. не нравятся мне такие претенденты.

мне не нравится когда за нас выступают из других стран, как это получилось с н.подольской

0

17

это уж точно. неужели в такой большой стране как наша не найдется хорошего и достойного голоса.

0

18

galusik написал(а):

это уж точно. неужели в такой большой стране как наша не найдется хорошего и достойного голоса.

их большое количество, но у них нет таких денег, чтобы иметь хорошего продюссера, который бы протолкнул!

0

19

ходят слухи, что нашу страну будет представлять группа "серебро" (если честно я её не слышала и не видела по тв).
белорусию будет представлять дмитрий колдун, а поддерживать его будет сам киркоров, который ради него дебюдировал как композитор. украину как извесно верка сердючка.

0

20

про белорусию и украину это точно известно?(я что то совсем ничего про евровидение не слышала я даже про свою страну ничего не знаю)
а когда точная дата проведения в этом году?

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Телепередачи » Евровидение