первая тема http://forum.latinoparaiso.ru/viewtopic … 50#p956558
вторая тема
что то удивился , не уж то так много отписались, вроде недавно открывали
Отредактировано марат (11.05.2014 01:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение-2
первая тема http://forum.latinoparaiso.ru/viewtopic … 50#p956558
вторая тема
что то удивился , не уж то так много отписались, вроде недавно открывали
Отредактировано марат (11.05.2014 01:08)
Я не удивлюсь, если победит Кончита! http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif На Евровидении возможно всё!
возможно, но вряд ли )))
марат? cейчас политика попрёт. Интересно, какой нам балл в этом году поставит Украина? чувствую, что совсем маленький.
Интересно, какой нам балл в этом году поставит Украина? чувствую, что совсем маленький.
интересно будет если "0" - будет, последние годы они нам мало ставят))))
Азербайджан, я тебя люблю! Дали нам 12 баллов)
Мы такие предсказуемые. Беларусь-12 баллов., Азербайджан 10 баллов. Но хоть в этом году Украине 7 баллов дали.
Азербайджан 10 баллов
это армения 10
это армения 10
Я всё правильно написала. Читай внимательнее!
В этом году очень много сильных стран Понравились многие))) Но эта кончита просто убила!!! ни чего не имею против людей такого пола, но все равно!!!!!!!!!!!!!!! Обидно за наших девочек
Дашка ,это ты неправильно пишешь
Белоруссия 12,Азеры 12,Армения 10,Греция 10
Отредактировано latino (11.05.2014 10:52)
Я надеялась, что победит Швеция, мне песня очень понравилась. То, что победила Австрия я даже не удивлена Можно вспомнить Дану Интернейшнл, так что я не удивлена в этой победе.
Я и не сомневалась кто победит
Даже если б он/она/оно поднялось на сцену и молчало или же крикнуло кукарику
а у меня была надежда, что победит Армения или Азербайджан
Дашка ,это ты неправильно пишешь
Вы друг друга не поняли. Впрочем, какая разница, Европа в этом году показала свое лицо.))) Кончита, конечно, хорошо пел(а), но это не первое место. Будь на ее месте обычный исполнитель, так высоко бы никогда не поднялся. В этом году мне достаточно много песен понравилось, конечно, были и фавориты, но лично мне всегда было все равно, кто какое место займет, важно, что эти исполнители себя показали, представили свои песни, которые теперь я могу слушать в своем телефоне.) Наши девочки выступили достойно, и 7 место - это уже победа в нынешней ситуации, поэтому расстраиваться нам вообще не стоит.) Жаль было мне армянина, представителя моей исторической родины, но если Европа решила так, то пусть так оно и будет, опять же эти места ничего по сути не значат.)
По Евровидению:
Не могу сказать, что меня порадовала или огорчила победа Кончиты, так как теперь я точно убедилась в том, что в этом конкурсе выбирают не лучшего исполнителя, а… государство, в котором будет провоидиться конкурс на следующий год. Должна была в этом году победить Австрия, так как давно не побеждала - так и произошло.
Песня Кончиты хорошая, но не лучшая - на мой взгляд. Были горвздо интереснее номера. И я задаюсь вопросом: если бы Кончита не выступала под видом мужчины, заняла бы она первое место? Скорее всего - да, так как ДОЛЖНА была победить Австрия при любом раскладе.
надеялась, что победит Швеция, мне песня очень понравилась
Когда началось голосование, то я всё-таки надеялась, что прорвётся Швеция, которая выглядела достойно - ну не хотелось, чтобы победу одержала «трансвеститка», несмотря на то, что песня у неё была хорошая! Однако все страны как сговорились: присуждали Австрии 12 и 12.
Я тоже не сомневалась, что победит Австрия
Обидно за наших девочек
Мне понравилось выступление России и Украины - выглядели достойно. В их выступлениях было всё: зрелище, удачная песня, костюмы.
а у меня была надежда, что победит Армения или Азербайджан
не вижу ничего особенного в песнях и выступлениях Армении и Азербайджана. И как можно было делать ставки на то, что победит Азербайджан?
Что касается Греции, то песня мне не понравилась - обыкновенная попсовая песенка наподобие тех, что исполнили Франция или Англия.
Самым ужасным для меня номером была песня Исландии, да ещё мне главва группы напоминал… Адольфо Гитлера своим видом.
ЦИРК, а ни Евровидение! Это уже даже не смешно
Это просто грустно.
Песня Кончиты хорошая, но не лучшая - на мой взгляд. Были горвздо интереснее номера.
я вообще не могу вспомнить песню... Согласна были лучше в некоторых номерах аж мурашки бежали по коже)))
не вижу ничего особенного в песнях и выступлениях Армении и Азербайджана. И как можно было делать ставки на то, что победит Азербайджан?
а мне они понравились
в общем читала новости. хоть что-то. голос неплохой, но всяких геев я не переношу. по поводу мест Украины и России - походу Киев на себя много берет во главе со своим сусликом. смешно и противно. какая связь? самая прямая. это не шоу, это извращение. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
повторюсь я была только за Молдову, их песню единственную я себе скачала.
Отредактировано Lucia82 (11.05.2014 14:54)
самая прямая. это не шоу, это извращение.
да в последнее время так и стало,что обидно
Отредактировано Nastuha (11.05.2014 15:20)
это ты неправильно пишешь
Ещё раз пишу: Читай внимательнее!
Я написала ни сколько нам дали, а сколько мы дали!
Это просто грустно.
Согласна. Во время просмотра, я вчера читала комментарии в контакте и сама так же активно обсуждала. Никто особо не удивился в том, что 1-е место займёт это недоразумение. Большинству понравилось выступление Швеции. Если оценивать объективно, то именно она должна была занять 1-е место. Многие участвовали в голосовании. У меня даже мысли такой не возникло. Деньги на ветер. Всё давно решено за нас.
Евровидение | Телепередачи | 11.05.2014 |
«Евровидение-2014» по версии «ЛАТИНПАРАИСО» | Конкурсы | 11.05.2014 |
Детское Евровидение | Телепередачи | 19.04.2008 |
Песни которые выиграли на евровидении (1956-2010) | Большая беседка | 18.09.2010 |
Марина / Marina | #Сериалы Telemundo | 12.06.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение-2