К слову, у Великобритании, занявшей последнее место, целых 10)!
У них могла быть и вовсе пара очков всего, но тем не менее в финал эта страна проходит автоматически. Так что им и переживать не стоит за голосование)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение
К слову, у Великобритании, занявшей последнее место, целых 10)!
У них могла быть и вовсе пара очков всего, но тем не менее в финал эта страна проходит автоматически. Так что им и переживать не стоит за голосование)
И добавила, что не стыдится сниматься в подобных фильмах. Большинство зрителей считает, что этот скандальный ролик и принес ей популярность, ведь его посмотрело около 4 миллионов пользователей сети Интернет.
Cамый прикол на момент пикантной сцены ей было 17 лет.
но пусть он лучше лыжи комментирует!
Да он и на биатлоне иногда такое сказануть может!! Хотя это у зрителей и так уже в легенду вошло! Вообщем 2 тебе Гу за Евро!
Ученые разгадали секрет победителей Евровидения
Как вычислили ученые, залогом победы на Евровидении является не композиция или подача, они так или иначе достаточно профессиональны у всех. Главное – это слово «любовь» в тексте песни. Другой ингредиент рецепта победы – слово «глаза», и желательно, чтоб в них кто-то тонул.
Во всяком правиле бывают исключения. Таким в 1990 году стал Тото Кутуньо, исполнивший песню о соединении Европы («Insieme»), но тогда это было чисто политическое явление. Еще ученые подчеркнули, что неплохо взывать и к религиозным чувствам, правда, последнее время это уже не срабатывает как раньше.
Аутсайдерами всегда являлись песни с обилием бессмысленных «ля-ля-ля» и «о-о-о». Интересно, что вычисления делались накануне финала Евровидения-2010 и была предсказана победа участницы от Германии певицы Лены с песней «Satellite», в которой слово «любовь» встречается целых 30 раз.
Здравствуйте всем!!!Я вообще Евровидение не смотрю уже давно! Ну вот ни одной песни не запомнилось. Когда смотришь вроде нравиться. А потом не напеть не можешь, не из какой страны был исполнитель вспомнить. Но в этом году столько шума была из-за Налича, что я решила посмотреть и конечно же через минуту бросила это дело. Но слава моему любопытству!Решила всеже посмотреть ,конечно то ,что он пел на Евро. это никуда не годится. Но ото всего остального я не могла оторваться. Не кажется ли вам, что мы немного "снобим".Голос у него чистый и сильный,какой и должен быть у потомка боснийца. Прекрасные без выпендриваний клипы. Я с удовольствием его слушаю и смотрю. Хоть убейте! Вообще я о нем могу говорить очень много. С ужасом думаю,что могла пропустить такой коллектив. Вы просто без предвзятости вслушайтесь. Какой бы у него не был английский. Вы общий настрой каждой песни, юмор, движения оцените. Короче ,завелась!!! Я Петечку в обиду не дам!!!!
Хоть убейте! Вообще я о нем могу говорить очень много. С ужасом думаю,что могла пропустить такой коллектив. Вы просто без предвзятости вслушайтесь. Какой бы у него не был английский. Вы общий настрой каждой песни, юмор, движения оцените. Короче ,завелась!!! Я Петечку в обиду не дам!!!!
Против его голоса не имею ничего против, ибо он и вправду чистый и красивый. Просто это не формат для Евровидения. Европа ждет другого! Нужен шум и шоу хотя бы...
Россию на «Евровидении» представит Алексей Воробьев
Первый канал определился с заявкой на участие в конкурсе песни «Евровидение-2011», который пройдет в мае этого года в Дюссельдорфе (Германия).
«Россию на конкурсе представит песня „Get You“ в исполнении Алексея Воробьева», — сообщает дирекция общественных связей Первого канала.
Впервые «Get You» будет представлена зрителям 12 марта на премьере проекта «Фабрика звезд. Возвращение», где станет специальным номером шоу.
Песню для российского участника «Евровидения» написал RedOne — автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, сотрудничающий с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами.
«Это огромная честь и большая ответственность — представлять на „Евровидении“ свою страну. Я сделаю все, чтобы справиться с этой задачей. Бороться за победу я умею и люблю. Я уверен, что песня „Get You“ имеет все шансы на успех в этом конкурсе, поскольку человек, который ее написал, не просто знает самые актуальные тенденции в мировой музыке — он их создает», — сказал Алексей Воробьев.
Автор песни и продюсер Воробьева RedOne признался, что «по-настоящему воодушевлен». «Мы с Алексеем написали песню, которая очень нравится нам и, я надеюсь, понравится вам, зрителям „Евровидения“, всему миру. Я счастлив, что моя песня и артист, с которым я работаю, будут представлять вашу страну на этом конкурсе. Мне очень важно показать, какие таланты есть в России и что они могут завоевать мир. Я просто не могу дождаться, когда состоится этот конкурс!», — сказал RedOne.
Алексей Воробьев родился в 1988 году в Туле. Окончил музыкальный колледж (по классу аккордеона), музыкальное училище (вокал), училище имени Гнесиных (вокал). В 2008 году поступил в школу-студию МХАТ на курс К. Серебренникова. В 2005 году он стал одним из победителей музыкального проекта «Секрет успеха». В 2007 году получил награду «Открытие MTV-2007» на MTV Russia Music Awards. С декабря 2007 года Воробьев — Посол Доброй Воли ООН.
Россию на «Евровидении» представит Алексей Воробьев
Убейте меня [взломанный сайт]
Убейте меня
а кого бы предложила?! кого хотела бы видеть???
Убейте меня
а почему ? он очень красиво поёт на английском и хорошо выглядеть
а кого бы предложила?! кого хотела бы видеть???
я хотела бы видеть нюшу
мне кажется нет щас у нас такого артиста которй бы достойно представил Россию на евровидении. Да и вообще этот конкурс како-то не чесный,все там куплено.смысла вобще в нем нет
песня которая представит россию на евровидения 2011! песня мне нравится!
Вернемся в прошлое
С этим знакомым попспорили на щелбан. Если первые три места займет Петр то конец моему лобику
Тома вспомни как дело то закончилось все страрницы пролестала ничего не нашла .
ЕВРОВИДЕНИЕ 2011 ▪ EUROVISION 2011
▪ 2 полуфинала пройдут 10 и 12 мая 2011 года
▪ Финал 56-го конкурса песни "Евровидение" запланирован на 14 мая 2011 года.
Отредактировано Просто Евгения (14.03.2011 17:10)
песня не плохая, в стиле Леди Гаги, как примет народ покажет время, здесь еще одна изюминка конкурса - исполнитель должен быть популярным и узнаваем в Европе, тогда будет шанс
Между прочим от Германии снова будет Лена побидетельница Евровидения 2010 года. Что вы об этом думаете? Есть ли снова шансы у Германии и Лены занять первое место?
вряд ли интереса к ней уже не будет 2 раза и тем более подряд, глупо со стороны Германии
глупо со стороны Германии
Вот Дима Билан тоже ездил два раза на Евровидение . ( сначала второе место с песней «Never Let You Go» а потом первое место с песней Believe) Тоже могло показаться со стороны глуповатой затяей раз в первый раз не дали первое место так могли и не дать во второй раз . Но Россия и Дима Билан все же взяли первое место . Вообще если выбирать песни Билана для Евровидения то «Never Let You Go» мне нравилась гораздо больше .
Отредактировано Просто Евгения (14.03.2011 18:37)
случай с Биланом чуть другой он ездил не подряд а через год или через 2 года, есть исполнители вообще по 4-5 раза уже выступают и ничего не могут добиться , а так мне Билан вообще не нравится ни песня ни манера
Евровидение-2 | Телепередачи | 16.03.2017 |
«Евровидение-2014» по версии «ЛАТИНПАРАИСО» | Конкурсы | 11.05.2014 |
Детское Евровидение | Телепередачи | 19.04.2008 |
Песни которые выиграли на евровидении (1956-2010) | Большая беседка | 18.09.2010 |
Марина / Marina | #Сериалы Telemundo | 12.06.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение