кстати наша песенка ниче,драйв кажись есть...ну я скептически к попсе отношусь..но...
Евровидение
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6205.05.2007 17:50
Очередной позор на всю Европу Gerli Padar
голос не ах ти.но песенка ничё так..
Поделиться6307.05.2007 15:04
кстати наша песенка ниче,драйв кажись есть.
Поделиться6407.05.2007 15:20
голос не ах ти.но песенка ничё так..
А мне и то и другое не нравится :bad: :bad: :bad:
P.S. да Евровидения остается если не счита сегоднейший день 5 дней
Поделиться6510.05.2007 19:56
Слушайте а седня наши буду в полуфинале в смысле Серебро
Поделиться6612.05.2007 17:33
Уже сегодня мы сможем узнать как низко мы пали. Не думаю я, что сможем занять приличное место.
Поделиться6712.05.2007 23:08
Ну что, сейчас у нас идет интервью с Серючкой, скоро начнется Еврик!!!! У нас алют!!!!
Начинается с клипа группы "Лорди", страшные морды на фоне скупых финских пейзажей. Они же на сцене поют.
Уже появились ведущие. Ведущая мне кажется какая-то некрасивая, а вот парень ниче так. Кстати, голосовать более чем 20 раз с одного телефона нельзя! И вот уже заставка перед первой песней.
Босния и Герцеговина -- девушка 20-ти лет, очень красивая, похожа на цыганку. Песня лирическая... Юбка дико-складчатая, а-ля циганская, зеленого цвета.
Отредактировано Сония (12.05.2007 23:10)
Поделиться6812.05.2007 23:09
Сония
класс! везет а у нас завтра будут показывать только
Поделиться6912.05.2007 23:14
видела клип наших, надеюсь выступят на уровне
Поделиться7012.05.2007 23:22
02 -- Испания!!! Ого, испанцы-- парни все в белом, ну и ну! На фоне красных сердец. Высокими голосами поют.
03 -- Белорусь! Наши ведущие нагло издеваются над Белорусью, ужас просто. Говорят,что Колдун похож на Принцессу Ди, потому что его мама хотела девочку. Еще съехидничали,что "наконец-то наши соседи славянские с 4ого раза пробрались в финал, что в Белоруссии Колдун -- нац. герой, почти как Лукашенко, но ,конечно, после того". Какая наглость--так коментить выступление! Некорректно! Колдун --в черномвесь, какой контраст с белоснежными испанцами.
03 -- Ирландия. Национальный костюм, очень красивый фон -- огромный яркий цветок, пол -- флаг Ирландии, девушка не так молода, скорее лет под 40, народный костюм очень трогательный... на ней.
Поделиться7112.05.2007 23:26
а как выступление Димы тебе? дала бы первое?
Поделиться7212.05.2007 23:42
05 -- у финки голос оч похож на голос Бьорк, песня мне понравилась. В стиле рок. Девушка вся такая готичная, черная.
На ведущей абалденно -ярко-зеленое салатовое атласное платье, вырви глаз! Они выбирают из толпы девушку в розовом платье, которая тоже будет вести шоу, вроде бы, простая поклонница. (Ну да )
Прессы больше 2600 человек. От 200 до 250 евро стоит билет на финал.
06 -- Македония. Девушка, чьи ноги признаны самыми красивыми на этом конкурсе. Красивое и очень короткое платье цвета морской волны. Неплохая песня на славянском песне, угадываются некоторые слова, например -- солнце.
07 --Словения. Оперная певица в черно-стальном платье с широкой юбкой. Лично мне нравится опера. Но лицо она делала зверское
08 -- Венгрия. Мне ее голос нравится, такой джазовый. А вот на внешность не очень... в майке и с чемоданом. Ну и хриплый же у нее голосок!
09 -- Литва. сначала видно только силуэты исполнителей. Лирика. Певица -- опять брюнетка. Вообще помоему еще не было ни одной блондинки, всё брюнетки с готичным макияжем.
Поделиться7312.05.2007 23:46
От 200 до 250 евро стоит билет на финал.
ну не так много
Лично мне нравится опера.
я тоже люблю оперу
Девушка вся такая готичная, черная.
прикольно было б посмотреть
всё брюнетки с готичным макияжем.
мода европы
Поделиться7413.05.2007 00:04
10 --Греция. певец -- полу-ливанец, а отец у него -- киприот. И жил он в Лондоне. Рост его 193. Ну что ж, послушаем. Ого! Какой сексуальный кордебалет!!! Красивенький брюнетик. Кстати, его песня называется "Привет, Мария!" Ух ты, из девушек вытащил синие ленточки! Ну что ж, типичная такая песня веселая, а-ля востчоная, а-ля Таркан...
11 --Грузия!!! Софо поет. Ну что ж, я впервые вижу ее выступление. Ну что -- как по мне, кордебалет из национальных танцоров был тут не к месту совсем. Песня такая ... ну никак не национальная, цвет платья красивый. Девушка тоже не совсем юная.
12 --Швеция, рок. все --черно-белое. Кстати, мне нравится... Задорненько! На мужчине опять готичный мэйк.
13 --Французы. Прикольные мужички в розовых шарфах и брючках кое-кто,черное с розовом! Юмор попёр,короче.
14 -- Латвия. Поет какой-то лысый тип во фраке с цветочком на итальянском... Абалдеть! Их три! Хотя песня ниче так, неплохая! Типичная Италия, ничего Латвийского
Поделиться7513.05.2007 00:35
15 -- Россия!!!! Молодые девочки в черном. Секси. Ну что, мне понравилось. Очень ритмично и эффектно,но боюсь,что зрители старшего возраста не поймут...
16 -- Германия. Эдакий мачо в белом костюме и шляпе. Легкий американский шансон.
17 -- Сербия!!!!!!! Да... в таком страшненьком теле такой красивый голос. И мне не понравились закрученные кудряшки девушек из кордебалета. Все остальное -- отлично. я голосую за них!
18. наша... маша.. то есть Вера. Гм... Ну что, особенно худосочные товарищи в серебрянных шортах и полные дамы на заднем плане в золотых костюмах меня покорили
19 -- Англия. На женщинах,тоже не совсем юных, прекрасные голубые костюмчики стюардесс. Да и фигуры у них на 5ку! Задорненько.Мне понравилось.
20 -- Румыния. Гитара, опять что-то цыганское. поют на нескольких языках -- Англ, румынчкий, испанский, русский. (Ужас!) Буду ждат, любимая, сегодня и всегда. С бешеным акцентом. Кошмар. О, французский пошел.
21 --Болгария. Барабан и опять очень яркая брюнетка с огромными черными глазищами, накрашенными до бровей черными тенями. МНЕ очень нравится!!!!
22 - Турция. Девочки мне понравились, и костюмы классные, но турка могли бы выбрать покрасивше.
23 - Армения . На фоне дерева... Оригинально. Опять лирика. "Вай, бэйби, вай?" Ужас, у нег на рубашке кетчуп!!!
24 --Молдова. Хехехе! Вице-мисс 2007 -- их певица. Худая девушка со скрипкой в эротичном костюмчике, ее прозрачное боди, засунутое в низко посаженые кожаные брючки с дырочкой на боку... а вот с голосом проблемки, кажись.
Всё, конец! Все, что я написала, это было моё мнение, на едиснвенную правоту не претендую.
УРААААААА!!!!!!!!! СЕРБИЯ НА 1-ОМ МЕСТЕ!!!!! СЛАВЯНСКАЯ ТРОЙКА!!!! УРА!!!
Отредактировано Сония (13.05.2007 02:06)
Поделиться7614.05.2007 07:48
УРААААААА!!!!!!!!! СЕРБИЯ НА 1-ОМ МЕСТЕ!!!!! СЛАВЯНСКАЯ ТРОЙКА!!!! УРА!!!
Да вот и Евровидение прощло. Я рада за девченок, наше выступление было одно из лучших хотя самое лусшее. Я не сорю Сербия классно выступила. А в целом все Евровидение 2007 это одна клаунада всего лишь несколько серьезных номеров. А про Верку Сердючку я так скажу :bad: :bad: :bad: , но зато на 2 месте кстати ведущий программы Время на 1 классно его обосрал.
Поделиться7716.05.2007 17:27
да, классно то классно, но я не люблю когда сначала человека обожают-обожают, как 5 лет назад было, а сейчас ни о чем обсирают
Поделиться7816.05.2007 21:11
Тома
Да и мне не приятно, но я не была ее фанаткой так нравились некоторые песни, а так
Поделиться7916.05.2007 21:13
Сегодня купила газету и там рассказывает про то чем занималь наши девченки перед Евровидением
Поделиться8017.05.2007 06:21
но я не была ее фанаткой так нравились некоторые песни
вспомни как все ходили и припевали ее песни, особенно по пьяни