люди ездят и говорят, что земля и небо.
сколько людей столько мнений
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение
люди ездят и говорят, что земля и небо.
сколько людей столько мнений
Вот уж никак не думала, что на форуме латиноамериканских сериалов будут оскорблять страну в которой я живу.
Lucia82, согласна с тобой. Лично я не понимаю за что можно любить Россию? Была бы возможность, то укатила бы по дальше из неё. Всё равно куда.
Ну да ладно, лучше закрыть эту тему.
К России отношусь как и к Украине.
Просто обидно когда братья (Россия и Украина) так "любят" друг друга
Обидно, конечно. Мне тоже Украина близка: я там родилась, и бабушка с дядей жили там, все детство я проводила у вас.))) Пятерка лидеров на этот раз не удивила. Как и предсказывали, так и произошло. Рада, что Дания выиграла. Понравилась мне она больше всех.)) Теперь постараюсь поехать в следующем году в Копенгаген, а то в прошлом году была в Финляндии и Швеции, а в Данию не попала.))
Ахахах) Малахов: "Эстония, мы боготворим вас!"
а на каком канале?
Была бы возможность, то укатила бы по дальше из неё. Всё равно куда.
откуда вы знаете как там живется
а на каком канале?
1
Можно не любить свою страну, но зачем опускаться до оскорблений.
Нууууууу Дания((((((((( Мне не нравиться(( До последнего надеялась что не выйграет!!!! Вообще были такие Евро где победитель побеждал с огромным отрывом, а тут эта датчанка как то слабенько шла к победе. Украина, поздравляю!! Прекрасное выступление! Зслуженное 3 место! Азербайджан хорош, думала что может и победит опять)) Дина наша, ну хоть к 5 месту доползла, по началу казалось что и в 10 не войдет! Вон сейчас у Малахова уже поют что не справедливо)) нуну да все в принципе нормально! Ну че нам каждый год побеждать что ли?) Смешно даже.
ОООООО кстати клаасно, что Финка то ведь пролетела все таки!!!)))
нуну да все в принципе нормально! Ну че нам каждый год побеждать что ли?)
ну хотя б через )))
Обидно, конечно. Мне тоже Украина близка: я там родилась, и бабушка с дядей жили там, все детство я проводила у вас.)))
ого как интересно
жаль что у нас нет дневников на форуме персональных... можно было бы о себе что-то интересное писать
ОООООО кстати клаасно, что Финка то ведь пролетела все таки!!!)))
да уж идиотский номер
откуда вы знаете как там живется
Не буду отвечать. Иначе меня понесёт.
А Малахов кстати ни слова про Украину не сказал. Отметил только что мы Азербайджану дали 12 баллов, а они нам ни одного.
А Малахов кстати ни слова про Украину не сказал.
они замяли
он вроде начал но по моему повалий замяла
он вроде начал но по моему повалий замяла
блин чего я так это пропустила... и Повалий "кобыла" у вас
все смотрю Малахова
Ооооо Петрик от Украины
Как-будто больше поговорить не о чем. Обсуждают датчанку с босыми ногами
и Повалий "кобыла" у вас
повалий я обожаю-у нее прекрасный голос
замяла это не замычала а свела на нет эту тему
Как-будто больше поговорить не о чем. Обсуждают датчанку с босыми ногами
она ж победительница
Интересно где Филюшка Люблю этого чувака
Он бы все красиво расписал... что и как
Евровидение-2 | Телепередачи | 16.03.2017 |
«Евровидение-2014» по версии «ЛАТИНПАРАИСО» | Конкурсы | 11.05.2014 |
Детское Евровидение | Телепередачи | 19.04.2008 |
Песни которые выиграли на евровидении (1956-2010) | Большая беседка | 18.09.2010 |
Марина / Marina | #Сериалы Telemundo | 12.06.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение