Работы от Franciscи
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42205.10.2013 13:03
Вот подписи с Кассией - все цветные
Я помню, что ты этот приём начала позже использовать
хммм значит напутала.....бывает, зато в обоях точно было
Поделиться42305.10.2013 13:07
Просто Евгения вот и вторая часть заказа, скажу честно, Дороги дались мне гораздо труднее чем Ангел......
Поделиться42405.10.2013 19:29
Просто Евгения вот и вторая часть заказа, скажу честно, Дороги дались мне гораздо труднее чем Ангел
Клево,мне нравится,спасибочки
какие то трудности были?
Отредактировано Просто Евгения (05.10.2013 19:31)
Поделиться42506.10.2013 20:57
Lucky-lady написал(а):
Francisсa, работы по сериалу "Осторожно с ангелом" просто чудо! Такое необычное сочетание цветовой гаммы!
Чудо то чудо , тока они мои
Ну я уважаю твой заказ, ведь это ты заказала эти работы, а значит они сделаны для тебя!
франсиска, работы по сериалу "Дороги Индии" шикарны! Мне понравились! Такая красивая цветовая гамма!
Отредактировано Lucky-lady (06.10.2013 20:59)
Поделиться42606.10.2013 22:27
Ну я уважаю твой заказ, ведь это ты заказала эти работы, а значит они сделаны для тебя!
Олеся не загоняйся , если надо будет будешь вставлять к себе в профиль, я в шутку написала
Поделиться42711.10.2013 21:51
Просто Евгения
Lucky-lady
Спасибо!
какие то трудности были?
Да, никак не могла подобрать цветовую гамму для работ
Поделиться42811.10.2013 22:08
Lucky-lady написал(а):
Олеся не загоняйся , если надо будет будешь вставлять к себе в профиль, я в шутку написала
Подпись автора
Ну зачем нам спорить из-за работа наших мастериц? Я придерживаюсь правила: если работу заказывает кто-то из нас, то ею имеет право пользоваться только заказчик. А если муза творчества посещает наших девочек безо всякой на то просьбы, то я либо спрашиваю разрешение взять себе ту или иную работу, либо ставлю в свой профиль ту, которую не успели взять до меня.
Вот например две недели мой профиль украшали работы Франсиски, которые она сделала по сериалу "Хозяйка" вне заказа. я выбрала для себя работы, а другая форумчанка тоже взяла себе работы из той коллекции. Но конечно же, я обращаю внимание на то, чтобы у нас не было совпадений в профилях.
Поделиться42911.10.2013 22:21
Я придерживаюсь правила: если работу заказывает кто-то из нас, то ею имеет право пользоваться только заказчик.
Это конечно хорошо , но есть одно Но ,некоторые могут просто написать что делали уже по этому сериалу работы так что пользуйся ими и тут дорогая ты уже ничего не сможешь сделать.
Поделиться43011.10.2013 22:23
Да, никак не могла подобрать цветовую гамму для работ
видимо из за того что на фотографиях яркие краски в нарядах? ps фотки со свадьбы Рави и Камилы (Дороги Индии)
Поделиться43111.10.2013 22:25
видимо из за того что на фотографиях яркие краски в нарядах?
Да, чуть ярче фон и все начинало пестрить
ps фотки со свадьбы Рави и Камилы (Дороги Индии)
Я так и поняла, красивые костюмы
Поделиться43211.10.2013 22:32
Lucky-lady написал(а):
Я придерживаюсь правила: если работу заказывает кто-то из нас, то ею имеет право пользоваться только заказчик.
Это конечно хорошо , но есть одно Но ,некоторые могут просто написать что делали уже по этому сериалу работы так что пользуйся ими и тут дорогая ты уже ничего не сможешь сделать.
Подпись автора
Тут ты права, но есть два "но": во-первых - мне никогда не отказывают в заказах, так как я очень редко делаю их, а во-вторых - я заказываю работы по сериалам, по которым наши мастерицы почти не делают работ (ну разве только что сериалы "Проспект Бразилии", "Сыла" и "Хозяйка"). а вот по мексиканским сериалам, которые я в последнее время смотрела, ии Нисси, ни Женвал, ни Франсиска никогда не делали работы, если только я их об этом не просила.
Поделиться43315.10.2013 10:11
Просто Евгения вот и вторая часть заказа, скажу честно, Дороги дались мне гораздо труднее чем Ангел......
Но результат не менее великолепный Точнее сказать, у каждой из этих "серий" свои, непересекающиеся, достоинства. "Дороги" впечатляют богатством красок, эдаким "боливудским" стилем, очень точно в него попадая
Поделиться43515.10.2013 16:51
У тебя отличные работы, Francisca. Очень впечатлили подписи и аватарки по сериалу "La patrona", легендарным "Унесенные ветром", а также твои работы с Зилдой для Бруши и для Просто Евгении "Осторожно с ангелом". Я этих сериалов не видела, но это не мешает мне восхищаться тем, что ты делаешь. У тебя свой особенный, не похожий на других стиль. И это замечательно.
Также радует и то, что ты еще и обои делаешь ,которые можно поставить на рабочий стол. Именно это я и сделала с обойкой к сериалу "Страсть". Очень люблю Джанника.
Спасибо за все, что ты делаешь, и продолжай, конечно, в том же духе.
Поделиться43716.10.2013 13:41
Bruxa
CarolLina
Огромное спасибо!!!!!
А, хотя бы одну подпись в этом же стиле можно?
Может быть.....есть идеи?
Очень люблю Джанника.
И я
Поделиться43816.10.2013 14:18
Sabrina Garciarena
На третьем коллаже интересно вплетены между обработанными фотографиями какие-то фигурки и силуэты, для антуража. На втором тоже такая деталька - прядь волос превращающаяся в лицо Первый просто яркий, жизнерадостный, приятный для глаз
Может быть.....есть идеи?
Нет
Поделиться43921.10.2013 16:39
Франсиска, впервые в жизни обращаюсь к тебе с просьбой!
Франсиска, хотела бы, чтобы ты сделала для меня работы из следующих снимков!
МОИ ПОЖЕЛАНИЯ:
1. Если ты не хочешь использовать выложенные мной снимки, то тогда найди другие, но чтобы в твоих работах было сочетание Габриэлы в образе шахтерки и в образе Вероники Дантес! То есть я хочу видеть в твоих работах не только Арасели Арамбулу в образе Хозяйки, но и в образе рабочей шахты.
2. В подписи напиши название сериала, как ты это делала в других работах по сериалу "Хозяйка" - латинскими буквами - "Ла Патрона"
Отредактировано Lucky-lady (21.10.2013 16:43)
Поделиться44022.10.2013 09:50
Нет
У меня тоже.....
Франсиска, впервые в жизни обращаюсь к тебе с просьбой! Франсиска, хотела бы, чтобы ты сделала для меня работы из следующих снимков!
ОК попробую