У меня тоже.....
Жаль... Но я при всём желании не могла бы что-то предложить для такой работы. Это должна быть фантазия самого автора, что сделать ч/б, для какого эффекта.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
У меня тоже.....
Жаль... Но я при всём желании не могла бы что-то предложить для такой работы. Это должна быть фантазия самого автора, что сделать ч/б, для какого эффекта.
La Patrona
Я буду стараться, может быть чего-нибудь и придумаю...
Fernanda Vasconcellos
Отредактировано Francisca (22.10.2013 14:25)
Chocolate com Pimenta
Doña Bárbara
Chocolate com Pimenta
Doña Bárbara
Я в восхищении!
В первом случае впечатляет разнообразие способов оформления одной и той же истории, аж глаза разбегаются от стран, оттенков, шрифтов Только на последней подписи, по-моему, Мурилу и Шименес уже не из "Шоколада" взяты
В "Доне Барбаре" одна подпись почти физически даёт ощутить страсть персонажей, другая же подчёркивает эстетическую сторону их чувств. Опять очень выигрышно смотрится Эдит с букетом великолепных пышных цветов
Не оставила равнодушной и Фернанда Васконселус в образе участницы венецианского карнавала
Я буду стараться, может быть чего-нибудь и придумаю...
Надеюсь
Francisca, классные работы! Всегда очень интересные и оригинальные, только в твоем стиле. Что мне очень-очень нравится. Никак не налюбуюсь "Унесенными ветром" - что-то бесподобное.
Вау! Франсиска, у меня просто нет слов! Спасибо за работы по "Хозяйке"! Я их ВСЕ беру себе и в ближайшие дни посталю их себе в профиль! Спасибо, спасибо, спасибо за твою оперативность и вкус!
Bruxa
Rainbow
Lucky-lady
Спасибо!!!
Только на последней подписи, по-моему, Мурилу и Шименес уже не из "Шоколада" взяты
Да, каюсь это не оттуда, лень стало подпись переделывать
"Донья Барбара" - это гениально. Опять же не видела самого сериала, но подписи просто офигенские (извиняюсь за выражение, но "восхитительно" и "классно" уже было. Это я чтоб не повторяться). По "Шоколаду..." тоже понравилась. Особенно третья подпись, хоть здесь уже и написали, что это не совсем оттуда. Но это не столь важно. Если красиво - то это красиво. Я считаю так
CarolLina спасибо большое!!!!
Но это не столь важно. Если красиво - то это красиво. Я считаю так
Ну, нет, в любой работе кроме красоты должен быть смысл Меня арт Francisca всегда привлекал тем, что даже беря за основу незнакомый сериал она, чаще всего, каким-то шестым чувством угадывает "биографию" персов и в соответствии с ней выбирает детали
Смысл есть. Актеры ведь из этого сериала, а не из какого-то другого. В чем же разница? И фон потрясающе красивый.
А первая подпись хоть и из сериала, но Марианна там выглядит просто ужасно, если не сказать больше
Chocolate com Pimenta
Интересно , 2 подпись особенно понравилась
Есть у меня такая заветная мечта так скажем поглядеть этот сериал но пока не сейчас , работа , ребенок , дом + сериалы которые уже выбрала для просмотра
Francisсa, только сейча увидела на 17 странице в 333-м поссту чудесные работы по моему любимому телемундовскому сериалу! Уже взяла их себе и обязательно поставлю их в самое ближайшее время! Молодец!
Интересно , 2 подпись особенно понравилась
Есть у меня такая заветная мечта так скажем поглядеть этот сериал но пока не сейчас , работа , ребенок , дом + сериалы которые уже выбрала для просмотра
Я обычно не смотрю комедийные сериалы, а тут решила попробовать, уж очень мне нравятся Мурило и Мариана я уже на 60-тых сериях смотрю когда есть время, в целом все довольно не плохо, особенно до 30 серий темп очень нравился, сейчас конечно медленнее. Не могу сказать, чтобы я была прямо в диком восторге, но вполне смотрибельно.
Francisсa, только сейча увидела на 17 странице в 333-м поссту чудесные работы по моему любимому телемундовскому сериалу! Уже взяла их себе и обязательно поставлю их в самое ближайшее время! Молодец!
Спасибо! А я в последнее время как-то затормозила с просмотром, вроде старый-добрый Телемундо, а не цепляет.......но бросать конечно не буду....
Франсиска, а я уже на 70-й серии. я сомтрю "Хозяйку" по мере появления в интернете серий с русскими субтитрами.
La Patrona
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи