Francisca , ты можешь делать такое ? Хочу по своему сериалы - что бы в серии вставлять . Если можно то пожалуйста выручи
Работы от Franciscи
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46205.11.2013 14:54
Francisca , ты можешь делать такое ? Хочу по своему сериалы - что бы в серии вставлять . Если можно то пожалуйста выручи
ну если честно не знаю, попробовать можно. Выложи фотографии их которых хочешь работы и конечно название сериала.
Поделиться46305.11.2013 15:34
ну если честно не знаю, попробовать можно. Выложи фотографии их которых хочешь работы и конечно название сериала.
Вот с фортками проблема но я могу написать имена актеров и дать лого сериала Безземельная Любовь и кто с кем ставить устроит какой вореант
Поделиться46405.11.2013 17:02
Вот с фортками проблема но я могу написать имена актеров и дать лого сериала Безземельная Любовь и кто с кем ставить устроит какой вореант
Хорошо, давай так
Поделиться46505.11.2013 18:10
Еще одна на сегодня партия работ по сериалу La Patrona
Поделиться46605.11.2013 18:19
Работы супер мне особо понравилась первая ..
спасибо , за понимание сегодя кину в ЛС лого и список актеров .
Поделиться46705.11.2013 19:04
La Patrona
Шикарно)))
и спасибо за подпись
не удержалась и стырила)
Отредактировано sal (05.11.2013 20:30)
Поделиться46805.11.2013 19:59
Франсиска, я прямо в восторге от подписей по сериалу "Хозяйка"! сохранила себе на память третью и четвертую, так что - чур - не воровать их у меня.
Поделиться46905.11.2013 20:01
что касается 465-го поста, то мне нравится третья подпись, а те, на которых изборажены стервы ирене и Антония, я никогда не поставлю себе в профиль, но все три подписи просто шикарны и у меня глаза, глядя на них, разбегаются.
Поделиться47005.11.2013 21:12
Francisca, подписи по "La Patrona" настолько шикарны, что нет слов.
Любуюсь - не налюбуюсь.
Хотела тоже обновиться и что-то утащить с твоего позволения, но, похоже, скоро весь форум будет в "Госпоже".
Поделиться47106.11.2013 11:28
Anita 1887
sal
Lucky-lady
Rainbow
Спасибо огромное, мне очень приятно, что мои работы пришлись вам по душе
что касается 465-го поста, то мне нравится третья подпись, а те, на которых изборажены стервы ирене и Антония, я никогда не поставлю себе в профиль
Вчера у меня можно сказать был день Хозяйки, ничего не планируя просто села за фотошоп и сразу нашлись и подходящие скрины и тематика каждой работы сама собой вышла. Обычно не так......что еще больше удивило мне вечером захотелось продолжить и я создала еще 3 последние подписи но на них мне специально хотелось изобразить других персонажей Хозяйки, хотела еще с Патрисией сделать, но фотографии не очень удачные нашла. Хотя думаю что в последствии я вернусь к идеи с другими персонажами.
Хотела тоже обновиться и что-то утащить с твоего позволения, но, похоже, скоро весь форум будет в "Госпоже".
ахахаха это точно, куда ни глянь везде Хозяйка
Поделиться47206.11.2013 15:33
Франсиска, Патрисю я буду рада видеть на твоих работах по "Хозяйке". мне пришлась по душе и та работа, на которой ты собрала многих персонажей: Анибала, Чакона с револьвером, Хулио, Рикардо, Веронику... Пусть будет разнообразие, если оно органично сочетается с моими люимками - Вероникой и Алехандро.
Поделиться47306.11.2013 16:02
La Patrona
Ничего себе! Такое разнообразие и красота, что действительно нет слов. Видимо, это один из твоих любимых сериалов, потому что работы сделаны с душой, и вызывают соответствующие отклики и эмоции. Я вот не смотрела сериал, но подписи понравились настолько, что захотелось взглянуть. Ты большая умничка, Francisca! Все очень красочно и здорово.
Похоже, вы с Женькой соревнуетесь, у кого работы по "Хозяйке" будут круче. И это доказывает, что в последнее время сериал стал очень популярен на форуме. Может, действительно стоит взглянуть...
Поделиться47406.11.2013 16:09
Francisca написал(а):
Похоже, вы с Женькой соревнуетесь, у кого работы по "Хозяйке" будут круче. И это доказывает, что в последнее время сериал стал очень популярен на форуме. Может, действительно стоит взглянуть...
Подпись автора
Конечно, стоит взглянуть! Не пожалеешь!
Поделиться47506.11.2013 16:27
Конечно, стоит взглянуть! Не пожалеешь!
Я сомневаюсь лишь из-за того, что он с субтитрами. Нормальная озвучка все таки предпочтительнее. Но мне уже действительно стало любопытно, что за сериал такой
Поделиться47606.11.2013 17:20
CarolLina спасибо!
Видимо, это один из твоих любимых сериалов, потому что работы сделаны с душой
ну не то чтобы прямо любимый, но этот сериал похож на те которые когда-то снимал Телемундо, за что в общем-то я и полюбила эту компанию, это сейчас там одни сплошные мафиозные разборки, раньше на первом месте в их сериалах были отношения и любовь.
Похоже, вы с Женькой соревнуетесь, у кого работы по "Хозяйке" будут круче. И это доказывает, что в последнее время сериал стал очень популярен на форуме.
Сериал действительно заслуживает внимания, но думаю популярным он стал еще и из-за того что с русской проф.озвучкой не так много новых сериалов.
Может, действительно стоит взглянуть...
стоит-стоит думаю тебе понравится!
Я сомневаюсь лишь из-за того, что он с субтитрами. Нормальная озвучка все таки предпочтительнее.
Я раньше тоже смотрела сериалы только с озвучкой, но к сожалению тех которые действительно хочется посмотреть с ней нет. А к сабам быстро привыкаешь, да и серий там не так много.
Поделиться47706.11.2013 20:34
Я вообще настолько привыкла смотреть сериалы с субтитрами, что нахожу их для себя более понятными, так как когда смотришь сериалы с субтирами, то я сконцентрированна более внимательно, чем на тех, которые смотрю с озвучкой.
вот если меня попросить пересказать содержание серии той, которая была с субтитрами, то я сделаю это лучше чем той, которую я смотрела с озвучкой.
Поделиться47809.11.2013 11:22
Работы по еще одному сериалу, который я сейчас смотрю
Corona de lagrimas
Поделиться47909.11.2013 14:33
Красота , Крона Слез прекрана в твоей оброботке
Отредактировано Anita 1887 (09.11.2013 14:37)
Поделиться48009.11.2013 16:58
Красота , Крона Слез прекрана в твоей оброботке
Отредактировано Anita 1887 (Сегодня 14:37)
Подпись автора
Присоединяюсь к мнению Аниты! Работы действительно великолепны и радуют глаза!