Francisca , ты можешь делать такое ? Хочу по своему сериалы - что бы в серии вставлять . Если можно то пожалуйста выручи

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
Francisca , ты можешь делать такое ? Хочу по своему сериалы - что бы в серии вставлять . Если можно то пожалуйста выручи

ну если честно не знаю, попробовать можно. Выложи фотографии их которых хочешь работы и конечно название сериала.
ну если честно не знаю, попробовать можно. Выложи фотографии их которых хочешь работы и конечно название сериала.
Вот с фортками проблема но я могу написать имена актеров и дать лого сериала Безземельная Любовь и кто с кем ставить устроит какой вореант
Вот с фортками проблема но я могу написать имена актеров и дать лого сериала Безземельная Любовь и кто с кем ставить устроит какой вореант
Хорошо, давай так
Еще одна на сегодня партия работ по сериалу La Patrona

Работы супер мне особо понравилась первая ..

спасибо , за понимание сегодя кину в ЛС лого и список актеров .
La Patrona
Шикарно)))
и спасибо за подпись
не удержалась и стырила)
Отредактировано sal (05.11.2013 20:30)
Франсиска, я прямо в восторге от подписей по сериалу "Хозяйка"! сохранила себе на память третью и четвертую, так что - чур - не воровать их у меня. 
что касается 465-го поста, то мне нравится третья подпись, а те, на которых изборажены стервы ирене и Антония, я никогда не поставлю себе в профиль, но все три подписи просто шикарны и у меня глаза, глядя на них, разбегаются. 
Francisca, подписи по "La Patrona" настолько шикарны, что нет слов.
Любуюсь - не налюбуюсь.
Хотела тоже обновиться и что-то утащить с твоего позволения, но, похоже, скоро весь форум будет в "Госпоже". 
Anita 1887
sal
Lucky-lady
Rainbow
Спасибо огромное, мне очень приятно, что мои работы пришлись вам по душе
что касается 465-го поста, то мне нравится третья подпись, а те, на которых изборажены стервы ирене и Антония, я никогда не поставлю себе в профиль
Вчера у меня можно сказать был день Хозяйки, ничего не планируя просто села за фотошоп и сразу нашлись и подходящие скрины и тематика каждой работы сама собой вышла. Обычно не так......что еще больше удивило мне вечером захотелось продолжить и я создала еще 3 последние подписи
но на них мне специально хотелось изобразить других персонажей Хозяйки, хотела еще с Патрисией сделать, но фотографии не очень удачные нашла. Хотя думаю что в последствии я вернусь к идеи с другими персонажами.
Хотела тоже обновиться и что-то утащить с твоего позволения, но, похоже, скоро весь форум будет в "Госпоже".
ахахаха это точно, куда ни глянь везде Хозяйка 
Франсиска, Патрисю я буду рада видеть на твоих работах по "Хозяйке". мне пришлась по душе и та работа, на которой ты собрала многих персонажей: Анибала, Чакона с револьвером, Хулио, Рикардо, Веронику... Пусть будет разнообразие, если оно органично сочетается с моими люимками - Вероникой и Алехандро. 
La Patrona
Ничего себе! Такое разнообразие и красота, что действительно нет слов. Видимо, это один из твоих любимых сериалов, потому что работы сделаны с душой, и вызывают соответствующие отклики и эмоции. Я вот не смотрела сериал, но подписи понравились настолько, что захотелось взглянуть. Ты большая умничка, Francisca! Все очень красочно и здорово.
Похоже, вы с Женькой соревнуетесь, у кого работы по "Хозяйке" будут круче. И это доказывает, что в последнее время сериал стал очень популярен на форуме. Может, действительно стоит взглянуть...
Francisca написал(а):
Похоже, вы с Женькой соревнуетесь, у кого работы по "Хозяйке" будут круче. И это доказывает, что в последнее время сериал стал очень популярен на форуме. Может, действительно стоит взглянуть...
Подпись автора
Конечно, стоит взглянуть! Не пожалеешь! 
Конечно, стоит взглянуть! Не пожалеешь!
Я сомневаюсь лишь из-за того, что он с субтитрами. Нормальная озвучка все таки предпочтительнее. Но мне уже действительно стало любопытно, что за сериал такой
CarolLina спасибо!
Видимо, это один из твоих любимых сериалов, потому что работы сделаны с душой
ну не то чтобы прямо любимый, но этот сериал похож на те которые когда-то снимал Телемундо, за что в общем-то я и полюбила эту компанию, это сейчас там одни сплошные мафиозные разборки, раньше на первом месте в их сериалах были отношения и любовь.
Похоже, вы с Женькой соревнуетесь, у кого работы по "Хозяйке" будут круче. И это доказывает, что в последнее время сериал стал очень популярен на форуме.
Сериал действительно заслуживает внимания, но думаю популярным он стал еще и из-за того что с русской проф.озвучкой не так много новых сериалов.
Может, действительно стоит взглянуть...
стоит-стоит думаю тебе понравится!
Я сомневаюсь лишь из-за того, что он с субтитрами. Нормальная озвучка все таки предпочтительнее.
Я раньше тоже смотрела сериалы только с озвучкой, но к сожалению тех которые действительно хочется посмотреть с ней нет. А к сабам быстро привыкаешь, да и серий там не так много.
Я вообще настолько привыкла смотреть сериалы с субтитрами, что нахожу их для себя более понятными, так как когда смотришь сериалы с субтирами, то я сконцентрированна более внимательно, чем на тех, которые смотрю с озвучкой.
вот если меня попросить пересказать содержание серии той, которая была с субтитрами, то я сделаю это лучше чем той, которую я смотрела с озвучкой. 
Работы по еще одному сериалу, который я сейчас смотрю
Corona de lagrimas

Красота , Крона Слез прекрана в твоей оброботке 
Отредактировано Anita 1887 (09.11.2013 14:37)
Красота , Крона Слез прекрана в твоей оброботке
Отредактировано Anita 1887 (Сегодня 14:37)
Подпись автора
Присоединяюсь к мнению Аниты! Работы действительно великолепны и радуют глаза! 
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи