Corona de lagrimas
Ух спасибо и просить сделать не надо))*
Если еще будешь делать, можешь воспользоваться скринами которые я там выкладываю может что подойдет
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
Corona de lagrimas
Если еще будешь делать, можешь воспользоваться скринами которые я там выкладываю может что подойдет
Конечно, со скринами интереснее работать, картинка получается более эмоциональной....правда качество не всегда позволяет....
правда качество не всегда позволяет
Поэтому и написала если что подойдет))*
Francisca, я поменяла своё отношение к Эдит Гонсалес после сериала "Дикое сердце". Когда я увидела её в "Саломее", то она там мне не особо понравилась, но дело, видимо, в роли, которую она там сыграла, а вот в роли милой, нежной Моники она не может не нравится. Эдит талантлива, она играет страдания не путём выдавливания слёз как это делают некоторые актрисы, заливая съёмочную площадку рекой слёз, а своей мимикой, глазами.
а что ты имеешь в виду, говоря, что по ДС тоже есть работы? Где?
Я пролистала шесть первых страниц и не нашла работы по "Дикому сердцу". Я только уивдела прекрасные работы по "Доньи Барбаре", "Саломее", "Красному небу" и поняла: тебе нравится Эдит гонсалес. Я вот как досмотрю ДС, буду дальше знакомиться с её вторчеством и моим следующим сериалом с её учсптием будет "Золотая клетка", так как Сауля Лисазо я уже знаю по двум сериалам: "Акапулько..." и "Клон".
Когда я увидела её в "Саломее", то она там мне не особо понравилась, но дело, видимо, в роли, которую она там сыграла, а вот в роли милой, нежной Моники она не может не нравится.
Думаю, тебе бы понравилась еще ее роль в Nunca Te Olvidare с Фернандо Калунга......правда, его пока не до конца перевели....
а что ты имеешь в виду, говоря, что по ДС тоже есть работы? Где?
Я не точно выразилась, имела в виду, что этот сериал есть в списке моих любимых, а работы по нему я практически не делала, 1 или 2 и то помойму не сохранились даже на компе.
Я вот как досмотрю ДС, буду дальше знакомиться с её вторчеством и моим следующим сериалом с её учсптием будет "Золотая клетка", так как Сауля Лисазо я уже знаю по двум сериалам: "Акапулько..." и "Клон"
Этот сериал один из не многих сериалов Эдит, который я не видела, летом хотела посмотреть, но нашла в ужасном качестве, там даже было не понятно кто на экране а жаль я читала много положительных отзывов о нем....Lucky-lady если найдешь в приличном качестве свистни мне, я все же не теряю надежды глянуть его.
а работы по нему я практически не делала
Так дело то поправимо все в твоих руках
Так дело то поправимо все в твоих руках
Это точно
Ну и несколько авиков по Хозяйке, может кому пригодятся...
Я сейчас за ноутбуком сижу, позже когда перейду за комп скину тебе пару скринов и фотографий из Дикого сердца (ремейка) сделаешь пару авиков и подписей?
скину тебе пару скринов и фотографий из Дикого сердца (ремейка) сделаешь пару авиков и подписей?
Ок, сделаю
Франсиска, спасибо за аваторы по "Хозяйке"! Я себе точно забрала второй, третий и последний. вообще-то я хотела бы забрать вес, но всё-таки не буду наглеть и придержу только три аватора, хотя мне нравятся абсолюнто все!
Luz María
1) вариант Арасели в роли близнецов Айме и Рехины в сериале Дикое сердце
2) вариан Арасели в роли Айме
3) вариант Арасели в роли Рехины
5) свадьбы в сериале Химена и Габриэль , Хуан и Рехина , Айме и Ренато ( варианты три пары в подпись и по отдельности каждую пару)
Вот фотки если есть что то свое на примите можешь использовать
Все фотки превью ( нажми и увидишь реальный размер)
Я тебя не тороплю как сделаешь так и выкладывай
Отредактировано Просто Евгения (21.11.2013 17:58)
Пока держи вот это, позже выложу работу с 3 свадьбами и авики
вариант Арасели в роли близнецов Айме и Рехины в сериале Дикое сердце
вариан Арасели в роли Айме
вариант Арасели в роли Рехины
свадьба Химены и Габриэля
свадьбы в сериале Химена и Габриэль , Хуан и Рехина , Айме и Ренато ( варианты три пары в подпись и по отдельности каждую пару)
Francisca
Просто волшебство , так чудесно
Все забрала к себе , надеюсь не против если скину( или сама скинь) в тему сериала все подписи (авики)
Крситина а ты смотрела сериал?
Отредактировано Просто Евгения (21.11.2013 18:05)
Просто волшебство , так чудесно
Все забрала к себе , надеюсь не против если скину( или скинь) в тему сериала все подписи(авики)
Мне сегодня прямо пробило на фотошоп Рада что тебе понравилось Если хочешь, можешь сама кинуть, мне не принципиально
Крситина а ты смотрела сериал?
Я смотрела оригинал, до ремейка руки пока не дошли
Отредактировано Francisca (21.11.2013 18:08)
Вау-вау, работы в посте 515 - красотища какая! Такие нежно-трогательные получились. Просто загляденье!
Francisca, увидела твои работы по Дикому сердцу-римейку и Лус Марии и ты прямо мне подняла настроение в такую скверную дождливую погоду! Какая же ты умница! Я восхищаюсь твоим талантом!
Rainbow
Lucky-lady
Спасибо огромное!!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи