Если ты готова подождать, то конечно сделаю
Подожду конечно
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
Если ты готова подождать, то конечно сделаю
Подожду конечно
La Patrona
La Patrona
Francisca, красота какая! Новогоднее настроение форумчанам обеспечено.
Francisca, красота какая! Новогоднее настроение форумчанам обеспечено.
Спасибо!! Это еще что, скоро я выложу серию новогодних обоек
Это еще что, скоро я выложу серию новогодних обоек
Заинтриговала, жду с нетерпением. Очень люблю работы всех девочек на форуме. У каждого свой стиль, своя изюминка. Просто молодцы, талант!
Королек -птичка певчая /Çalıkuşu
Francisca, шикарные работы по сериалам "Хозяйка" и "Королек". благодаря твоим работам я почувствовала впервые приближение Нового года. Пока не увидела твои работы с ёлочкой по "Хозяйки", я не ощущала приближение Нового года, а вот теперь - другое дело.
La Patrona
Красота просто неописуемая)))
Мммм....... , новогодний "Королек" - просто прелесть!
Francisca
Спасибо Большое все очень красиво и по праздничному
La Patrona
Настоящий праздник!!
La Patrona
Прелесть!
Настоящая сказочная романтика!
Спасибо вам всем огромнейшее именно после вот таких прекрасных отзывов хочется двигаться вперед и развиваться!!!!! СПАСИБО!!!
Пока не увидела твои работы с ёлочкой по "Хозяйки", я не ощущала приближение Нового года, а вот теперь - другое дело.
Новый год мой самый любимый праздник и в своем творчестве я конечно не могла оставить его без внимания
именно после вот таких прекрасных отзывов хочется двигаться вперед и развиваться!!!!!
И мы будем счастливы видеть твои прекрасные работы.
Aracely Arámbula
Как красиво !!!
Aracely Arámbula
Как здорово!
какая красота, не могу насмотреться
Milana
Carla-Rosa
sal
СПАСИБО!!!
Aracely Arámbula
Прелесть мне уже хочется дома елку поставить
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи