Aracely Arámbula
Francisca, творишь просто чудеса! Как изыскано, красиво и празднично!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
Aracely Arámbula
Francisca, творишь просто чудеса! Как изыскано, красиво и празднично!
Кристина я с новой просьбой сериал Reveng
И отдельно актрису Madeleine Stowe
Reveng
Madeleine Stowe
Francisca, прекрасные работы!
Francisca а можно что с Патрисией Пилар и Жаксоном Антунисом (новогодние , к Безземельной Любви)
Francisca, работы с Арасели Арамбулой просто шикарные! Молодец! Пусть тебя не покидает Муза творчества!
Кристина чудесно пошла поменяю профиль
Я не много понаглею и попрошу вот еще об этих заказиках
Muñeca brava
Если есть какие то еще фотографии со свадьбы можешь использовать я буду только рада
The Twilight Saga
Natalia Oreiro
1 фотка - на авку ,остальные 3 в подпись
Отредактировано Просто Евгения (07.12.2013 21:21)
Reveng
Madeleine Stowe
Очень красивые работы.
Спасибо всем огромное!
с Патрисией Пилар и Жаксоном Антунисом (новогодние , к Безземельной Любви)
Я не много понаглею и попрошу вот еще об этих заказиках
ОК все сделаю
а можно что с Патрисией Пилар и Жаксоном Антунисом (новогодние , к Безземельной Любви)
Francisca, какие праздничные работы! Приятно глянуть, настроение сразу же поднимается.
Muñeca brava
The Twilight Saga
Natalia Oreiro
Решила не ждать середины декабря, и начать выкладывать новогодние обойки
Cuando me enamoro
Corona de lágrimas
Claudia Raia
Mariana Ximenes & Reynaldo Gianecchini
LA PATRONA
Vivir a Destiempo
Francisca, я поражена!!!
Какая красота - просто нет слов. Ты - волшебница!
Francisca большое спасибо за роботы с луаной и рижино Франсика можно тебе попросить , пожалуйста не пренебрегай стопами - умоляю тебе , я очень люблю стопы , не отказывай мне из-за качества , ты мне когда то белала из стопов и было очень красиво - мне нравилось ЭТО ГЛАВНОЕ
Это из стопов но работа шикарная - не бойся , не думай о качества , думай о красоте вот таких работ
Revenge
Madeleine Stowe
Muñeca brava
Claudia Raia
Mariana Ximenes & Reynaldo Gianecchini
Шикарные работы! А можно подпись из сериала "Revenge" поставить в свой профиль?)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи