Mariana Ximenes & Reynaldo Gianecchini
Шикарные работы в нежных тонах
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
Mariana Ximenes & Reynaldo Gianecchini
Шикарные работы в нежных тонах
Rainbow
Дианочка:-)
Lucky-lady
Спасибо огромное!!!
Обожаю эту парочку.))))
И я Они мне нравятся и по отдельности, как актеры, ну а вместе вообще суперррр. Жаль я не могу посмотреть войну полов, хоть и читала много негативных отзывов об этом сериале, но ради них очень бы хотелось......
Кристиночка Поздравляю тебя с 2014 годом !!!!!
Желаю тебе любви, удачи ,здоровья ,исполнения желаний
Вообщем всего всего лучшего что есть в нашей жизни и мире .
Женечка, большущее тебе спасибо!!!!!! И конечно же тебя тоже с наступившим Новым годом и скорым Рождеством! Счастья тебе, здоровья и исполнения всех-всех желаний!!!
Мое многострадальное видео по Дневникам вампира, делала долго из-за неполадок с прогой аж самой надоело
Жаль я не могу посмотреть войну полов, хоть и читала много негативных отзывов об этом сериале, но ради них очень бы хотелось......
Сам сериал слабенький, но вот Мари и Джани там очень хорошенькие, на них и держится весь сериал.))
Привет Я нашла новые фотографии актрисы Фахрийе Эвджен думаю работы по ним должны получится будет возмошность сделай пожалуйста
OK сделаю
Я не знаю работа ли ты когда нибудь с гифками в подписи? Но если получится то можно в подписи где она в золотом попробовать вставить гифку?
Вообще красивая фотосессия, но я с гифками не работаю а просто подпись обязательно сделаю
Франсика , а можно профиль с Мальвино Сальвадором и Жексом Атунисом одетыми как донские казаки и надпись Пака станица спит - сериал про казаков завтра начнется а я своих казаков хочу
OK сделаю
Вообще красивая фотосессия, но я с гифками не работаю а просто подпись обязательно сделаю
Спасибо большое
Fahriye Evcen
Francisca, какие прекрасные работы! Спасибо огромное за такую эстетическую радость!
Fahriye Evcen
Спасибо очень красиво и не обычно супер
можно профиль с Мальвино Сальвадором и Жексом Атунисом одетыми как донские казаки и надпись Пака станица спит
Carla-Rosa
Гардения
Спасибо!
Fahriye Evcen
Francisca, просто супер!
Francisca ОООООООООООООО , Спасибо огромное пошла профиль менять
Франсика, шикарные работы тя сделала для Аниты! молодец!
пост 655 забавно Кристиночка получилось
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи