Bruxa написал(а):Не удержалась, потому что "накатать вон сколько" ещё не признак литературной одарённости Здесь ключевое слово "накатать" ))
Мачо, частично согласна с твоим постом, но... даже я заметила, что просьбы Аниты, если ей приглянулся чей-то стиль, не заканчиваются никогда. И перерывов она не делает, каждый день являясь с очередным "последним разом". Гуманно ли это по отношению к людям, которые пошли ей навстречу? Вряд ли ты всерьёз считаешь, что их счастье заключается в том, чтобы без отрыва от производства пахать на Аниту. Они, видишь ли, тоже живые, и малость устали по сто раз объяснять, что не могут или не хотят выполнять все её прихоти.
Бруша, ты опять меня не поняла. Я хочу донести, что Анита, хоть и бывает чересчур навязчивой, не злобный человечек. Просто у нее есть проблемы и в силу этого она гиперэмоциональна и не приемлет отказа. Давайте не будем всем миром отказывать ей. Ведь неужели трудно сказать, что ее просьба будет удовлетворена, как только у каждого из нас будет время. Не нужно сразу отрезать, говоря "Нет!", ведь мы обречем ее, тем самым, на одиночество, а именно на Латинопараисо она нашла единомышленников, которые сейчас, в большинстве, устали от ее детскости и наивности.
Elena написал(а):Мачо,извини,что не смогла промолчать.Может быть она и не учитель русского языка,мы все допускаем ошибки.Но Анита иногда так пишет,что невозможно понять даже смысл,не понимаешь даже о чем идет речь.
Елена, а вы не в курсе, что то, что Анита пишет посты - это большой плюс в ее положении, при ее заболевании, да простит меня Анита, что поднял эту тему.. Не будем лишать ее радостей. Дамы, будьте милосерднее к ней. Не нужно быть стаей!
Elena написал(а):Мачо,а её никто и не обижает.Но она взрослый человек,а ведет себя как маленький ребенок.Нисси имеет тоже право ей отказать,а она слово "нет" вообще не понимает.Она только знает "я хочу", "мне надо"
Она взрослый человек, но стоит только представить себя на ее месте, мороз по коже. Она столько перенесла, и нам не нужно забывать об этом. И если она скажет мне "я хочу", я все исполню, как только будет время. Без проблем.