Caminho das Índias

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
Caminho das Índias

Caminho das Índias
уаау)) Как же мне нравится, что ты делаешь работы по "Дорогам Индии"
Столько родных героев вспомнила)))
Ивони для меня главная героиня сериала! Героиня первого плана! Летисия прекрасна в отрицательной роли)
оооочень... нежно, романтично) В общем, лапы просто они)
Марджори очень люблю, тут она такая рыженькая... миленькая... все-таки в других ролях она мне больше нравится, но тут я ее открыла, и когда в других сериалах уже увидела, она для меня родной была. А когда смотришь на эти работы, так и хочется на море!
Caminho das Índias
Супер ,мне очень нравится работы по сериалу .
Caminho das Índias
Просто супер!
Столько пар! 
Caminho das Índias
Такое оформление, словно попадаешь в восточную сказку! 
Спасибо огромнейшее девочки!!!!
Да, Дороги Индии меня покорили, давно не было такого сериала, чтобы мне хотелось безостановочно делать по нему работы, а сейчас хочется! На данный момент забросила все что смотрела, и смотрю только его сразу по много серий
Ивони для меня главная героиня сериала! Героиня первого плана! Летисия прекрасна в отрицательной роли)
Это точно! После ее Латифы, даже не представляла Летисию в подобной роли, но получилось здорово!
Марджори очень люблю, тут она такая рыженькая... миленькая... все-таки в других ролях она мне больше нравится
Мне тут ее цвет волос совершенно не нравится, и зачем только они ее покрасили 
Да, Дороги Индии меня покорили, давно не было такого сериала, чтобы мне хотелось безостановочно делать по нему работы, а сейчас хочется! На данный момент забросила все что смотрела, и смотрю только его сразу по много серий
У меня точно также было! Только, представляешь, я смотрела всего по 1 серии в день. Я сейчас даже не представляю, как у меня удавалось, сейчас я бы скапливала сразу несколько серий. Я ждала каждый день с нетерпением очередную серию этого сериал. Мне понравился сериал ТАК, что я думала, какой же сериал мне больше нравится, Дороги Индии или Клон, который я тогда тоже пересмотрела чуть раньше. До сих пор не могу решить.
Это точно! После ее Латифы, даже не представляла Летисию в подобной роли, но получилось здорово!
она очень хорошая актриса! Вот скоро опять сыграет главную злодейку!
Мне тут ее цвет волос совершенно не нравится, и зачем только они ее покрасили
Такая дуреха миленькая тут) Рыженькая, да еще и в очочках) Брюнеткой ей намного лучше!
Мне понравился сериал ТАК, что я думала, какой же сериал мне больше нравится, Дороги Индии или Клон, который я тогда тоже пересмотрела чуть раньше. До сих пор не могу решить.
Я вот тоже не могу пока определиться, до начала просмотра, думала что Дороги это индийский римейк Клона, и не особо обольщалась на его счет. Но сейчас понимаю, что это не так и очень этому рада!
Брюнеткой ей намного лучше!
Это точно 
Помню, и я его смотрела на одном дыхании.
О, да, Сабателла здесь шикарна.
Совсем по-другому после Дорог Индии я на нее стала смотреть.
Смотрю на твои работы и самой хочется еще раз пересмотреть сериал.
Смотрю на твои работы и самой хочется еще раз пересмотреть сериал.
Я вот хочу пересмотреть еще с начала этого года. Но решила оставить на лето...
Немного коллажей по Дорогам
Ну, просто восточная сказка. Очень красиво! 
Немного коллажей по Дорогам
Прямо как будто попадаешь в восточную сказку, глядя на твои коллажи! 
Ну, просто восточная сказка. Очень красиво!
Прямо как будто попадаешь в восточную сказку, глядя на твои коллажи!
Когда я смотрю этот сериал у меня такое впечатление, что я действительно попадаю с восточную сказку, и эти чувства я стараюсь передать через свои работы!
Когда я смотрю этот сериал у меня такое впечатление, что я действительно попадаю с восточную сказку, и эти чувства я стараюсь передать через свои работы!
Как я сделала вывод, глория Перес любит погружать нас в восточные сказки в своих сериалах.
Марокко, Индия, Турция - она в своих сериалах затрагивает восточные страны. 
Как я сделала вывод, глория Перес любит погружать нас в восточные сказки в своих сериалах. Марокко, Индия, Турция - она в своих сериалах затрагивает восточные страны.
И соответственно танцы этих народов. Как предполагается, танцы Глория любит использовать в сериалах, как некую дань своей трагически погибшей дочери Даниэле, которая была не только актрисой, но и профессиональной танцовщицей.
Nikki Reed & Kellan Lutz

Nikki Reed & Kellan Lutz
Какие классные работы, Francisca
Такие нежные, а первая - еще и такая яркая.

Nikki Reed & Kellan Lutz
Красота, как всегда ярко и красочно! 
Nikki Reed & Kellan Lutz
не знаю, кто они такие,
работы ооочень красивые)))
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи