aracely arámbula
изумительные работы с красоткой арасели и её семейкой!
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
aracely arámbula
изумительные работы с красоткой арасели и её семейкой!
aracely arámbula
шикарно, а на второй аватарке она словно голливудская кинодива.
lucky-lady
carla-rosa
спасибо большое! что есть, то есть арасели очень красивая женщина, с ней приятно делать работы, так что нет-нет да все же возвращаюсь к ней
barbara mori
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
barbara mori
классно!
barbara mori
просто супер!
barbara mori
ярко и красиво, как в сказке!
francisca,скажи, пожалуйста, а ты обои не делаешь?
отредактировано марианночка (08.05.2014 18:45)
carla-rosa
rainbow
марианночка
спасибочки!
francisca,скажи, пожалуйста, а ты обои не делаешь?
делаю, на предыдущих страницах были. из последнего по дневникам и, с полом и ники (нажми на картинки они увеличиваются)
делаю, на предыдущих страницах были.
а на заказ можешь сделать?
barbara mori
шикарно
barbara mori
мне она не очень нравится, но на твоих работах она восхитительна. но наверное, мне не сама актриса не нравится, а её роль руби в одноименном сериале "руби". я посмотрела пару серий этой теленовелы и поняла, что это не моё. но твои работы с ней изумительные
что есть, то есть арасели очень красивая женщина, с ней приятно делать работы, так что нет-нет да все же возвращаюсь к ней
да, арасели хороша собой, поэтому работы с ней получаются вдвойне или втройне красивее.
sal
lucky-lady
спасибо!
мне не сама актриса не нравится, а её роль руби в одноименном сериале "руби". я посмотрела пару серий этой теленовелы и поняла, что это не моё.
я потихоньку посматриваю этот сериал и как-то особых восторгов пока тоже не испытываю, хотя подобные героини мне нравились всегда, однако здесь чего не хватает
а на заказ можешь сделать?
можно, только для обоек я принимаю фотографии большого размера
barbara mori
у меня руби первый мексиканский сериал, который меня зацепил. я до этого включала некоторые, ничего не шло. с него началось мое знакомство с мексикой. наверное, поэтому другие сериалы стала искать именно по этому составу, потому что лица стали мне родными. мне в начале очень понравилась главная пара - барбора мори-эдуарда сантамарина. очень химичная. я не могу сказать, что мне нравится руби, что мне нравится барбора мори, мне в этой паре больше сантамарина понравился. когда актер нравится, химия чувствуется. потом, когда мори увела у бракомонтес рулли, вообще разонравилась руби, но сам сериал все равно приятно было смотреть, атмосфера понравилась.
сама мори мне не нравится тем, что у нее слишком явная такая роковая красота, мне это не нравится. у нее на лице написано - стерва.
мне в начале очень понравилась главная пара - барбора мори-эдуарда сантамарина. очень химичная. я не могу сказать, что мне нравится руби, что мне нравится барбора мори, мне в этой паре больше сантамарина понравился. когда актер нравится, химия чувствуется.
именно поэтоому я и хотела посмотреть этот сериал, т.к. у таких персонажей как правило и получаются самые "химичные пары", но я пока в начале так что возможно еще втянусь.
потом, когда мори увела у бракомонтес рулли, вообще разонравилась руби, но сам сериал все равно приятно было смотреть, атмосфера понравилась.
да, в моих сериях она уже этим активно начала заниматься, если учесть какая "серая мышка" рядом с ним, думаю он скоро клюнет на руби
сама мори мне не нравится тем, что у нее слишком явная такая роковая красота, мне это не нравится. у нее на лице написано - стерва.
а у меня наоборот, люблю яркую-необычную внешность и у мужчин, и у женщин. хотя барбара мне нравится пока только внешне, мне еще рано судить об ее актерских способностях, досмотрю руби там уже будет видно
отредактировано francisca (10.05.2014 10:30)
francisca , можно заказик сделать ?
francisca , можно заказик сделать ?
можно
francisca можно что в стиле выдумок с patricia franca и malvino salvador - что бы они были как пара . ну там обнимались - только подпись без надписи можно
и заказ № 2 - sheron menezzes и marcio garcia (это главная пара моего нового проекта - o laberinto de pasion , сейчас идет подготовка к сериалу )
и № 3 - я предлагаю тебе кристин офиально стать художником оформителем новеллы o laberinto de pasion , для меня это будет большая честь ?
и № 3 - я предлагаю тебе кристин офиально стать художником оформителем новеллы o laberinto de pasion , для меня это будет большая честь ?
а что от меня потребуется?
а что от меня потребуется?
делать промо с героями , как к безземельной и небу , и обложки - ну рисовать все для новеллы
делать промо с героями , как к безземельной и небу , и обложки - ну рисовать все для новеллы
если речь не идет об оформлении каждой серии, как я делала к своему акварельному небу и создании заставки, то в принципе я не против. кстати, когда премьера?
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи