"Natasha Klauss y Michel Brown"
Актёров не знаю (отстала от американского кино), но оформление, как всегда, очень интересное. На этот раз в стиле афиши вестерна
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
"Natasha Klauss y Michel Brown"
Актёров не знаю (отстала от американского кино), но оформление, как всегда, очень интересное. На этот раз в стиле афиши вестерна
Очень красиво Как будто рисовала красками Молодец
Bruxa вот, как и обещала Кассия в Береге и Вечной любви
Porto dos MilagresAmor, eterno amor
2 варианта, какой больше понравится
Francisca, переведя дыхание, после восторженного "ах!", приступаю к оценке
Излишне говорить, что мне понравилось Как всегда на высоте твоя способность находить интересные, а главное бьющие в десятку фоны к фигурам героев. Мелисса из "Вечной любви", жительница огромного современного города, супруга предпринимателя. Её стихия - корпорации, небоскрёбы, мафиозные разборки, что и отражено в коллаже. Портреты "сеньоры Корлеоне" в угольно-чёрных тонах подавляют внушительностью, а акты насилия взрывают картинку яркими цветовыми вспышками Респект Оба варианта хороши по-своему, но выберу всё же второй. Потому что хотя кровавая дымка выигрышно подчёркивает некоторые детали, она делает общее впечатление чуть менее мрачным.
"Берег мечты" совершенно в ином духе. Всё пронизано морскими мотивами, из которых, в свою очередь, вычленяется метафора течения времени. У меня только одна небольшая претензия - наверху, рядом с молодым Феликсом та же Адма, что и 20 лет спустя. Но, зато они очень удачно "врастают" друг в друга, составляя единое целое
Спасибо за доставленное удовольствие!
Очень красиво Как будто рисовала красками Молодец
Полностью согласна. Произведения Франсиски больше похожи на картины, чем на обработанные фото
Нисси
Bruxa
СПАСИБО
Как всегда на высоте твоя способность находить интересные, а главное бьющие в десятку фоны к фигурам героев.
Надо сказать в этот раз было сложнее, если тогда я увидела фото со свечами и догадалась, что возможно героиня Кассии имеет отношение к магии, то здесь найденные фотографии не говорили практически ничего. А т.к. сериалы не видела пришлось додумывать, рада, что в целом работала в правильном направлении
У меня только одна небольшая претензия - наверху, рядом с молодым Феликсом та же Адма, что и 20 лет спустя. Но, зато они очень удачно "врастают" друг в друга, составляя единое целое
аааа вот блин, а я еще думаю почему на одних фото он с усами, а на других нет....вот я тормоз... Извиняюсь в следующий раз буду внимательнее
Franciscи а можно новый клип попрасить и калаж с Роковом Наслелством
Franciscи а можно новый клип попрасить и калаж с Роковом Наслелством
Коллаж сделаю, а вот клип врятли, т.к. времени совсем нет
Bruxa вот, как и обещала Кассия в Береге и Вечной любви
Шикарные работы! Интересный стиль, который встречаю впервые.
O Rei do Gado
Просто красота! Один из любимейших мною сериалов и самая романтичная парочка! Думаю, если бы эти работы были в размере "полоски", то их смело можно было поставить в подпись профиля!
Думаю, если бы эти работы были в размере "полоски", то их смело можно было поставить в подпись профиля!
И я уже который раз жалею, что Francisca не занимается подписями (( Не сомневаюсь, в такой технике это было бы нечто фантастическое
O Rei do Gado
Прекрасные, живописные работы Просто находка для бразиломанов Тут ещё надпись очень эффектно оформлена - под сельскохозяйственный сюжет
Francisca,прекрасные работы!!!
Большое спасибо
Коллаж сделаю, а вот клип врятли, т.к. времени совсем нет
С клипом я торапить не буду , может ты сама напишем мне когда будет у тебя время
Прекрасные, живописные работы Просто находка для бразиломанов Тут ещё надпись очень эффектно оформлена - под сельскохозяйственный сюжет
Франсиска всё продумала до мелочей, создавая свои работы.
Lucky-lady
Bruxa
Elena
Anita 1887
Думаю, если бы эти работы были в размере "полоски", то их смело можно было поставить в подпись профиля!
И я уже который раз жалею, что Francisca не занимается подписями (( Не сомневаюсь, в такой технике это было бы нечто фантастическое
Ой девочки вы себе не представляете сколько раз я пыталась сделать себе авик и подпись, даже на самые любимые пары и актеров, но каждый раз получалось черте что
Да, в последнее время, благодаря вам, появилось много работ с бразильскими актерами и вот теперь с сериалами.....приятно, новая свежая струя в творчестве
Сейчас порылась в компе, нашла старые подписи которые когда-то делала
мне очень нравятся твои работы!
Francisca, а если попробовать так: сначала делаешь "полноценный" коллаж, потом отсекаешь то, что в меньшем размере смотреться не будет и делаешь подпись. Я просто представила, как некоторые твои работы для меня можно было переформатировать, оставив центральное изображение и наиболее выразительные элементы фона. Вроде, в воображении, неплохо получилось По выложенным подписям. Я в фотошопе круглый ноль, но, как зрителю мне кажется, не стоило перегружать работы ставя в ряд три картинки. Может ещё поэкспериментировать с двумя? дилетант даёт советы, ага
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи