а если попробовать так: сначала делаешь "полноценный" коллаж, потом отсекаешь то, что в меньшем размере смотреться не будет и делаешь подпись. Я просто представила, как некоторые твои работы для меня можно было переформатировать, оставив центральное изображение и наиболее выразительные элементы фона. Вроде, в воображении, неплохо получилось
Я думала над этим, потому что когда изначально пробую в маленьком формате, начинаю сильно тупить не понимая, что и куда ставить. Если попробовать в большом, а потом перевести его в маленький....в принципи может и получится......кстати работа с Кассией по сериалу Amor, eterno amor наверное не плохо бы смотрелась в авике......
По выложенным подписям. Я в фотошопе круглый ноль, но, как зрителю мне кажется, не стоило перегружать работы ставя в ряд три картинки. Может ещё поэкспериментировать с двумя?
Вот я про, что и говорю, начинаю запихивать туда что ни попадя. В коллажах и фон вроде не плохо подбираю и дополнительные детали, а в подписях получается винегрет
дилетант даёт советы, ага